嫁の本性、女性の本性💦
出て行った嫁の携帯を見たら…エロ動画が沢山😭
付き合ってる時には、ラブホでAV見るのはやだって言ってたのに😢
私は、嫁が初めての人でした💦
周りの意見として、旦那がAV見るのも嫌だと言うのは聞いてましたので、自分も気を付けて居たつもりでした。
でも、蓋を開けて見たら、嫁がエロ動画を見てる事に驚き…
メールでのやりとりで…
潮吹いちゃっただの
またしたくなっちゃうだの
今、車だから💦とか
相手のメールから、通院時にしてたみたいで⤵😭
旦那に子供任してる時に…こんな事してたなんて💧
このまま別れるんだと思いますが…
色々あって、人間不信気味です💧
結局、私が、女性の事を解らな過ぎた結果なのでしょうか❓😢
女性も男性に見るな💢とか色々、言う割には見てるのでしょうか❓
そうなら、私は二人でオープンにしてもっと色々したかったです⤵
御意見、御感想、宜しくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
ラブホで一緒に見るのはちょっとイヤですけど、一人でならこっそり見ていいですよ👌✨
いや、どんどん見て👍
でも、他所の男とそんなやり取りはしません🙀
必要ないです😪
って女性の方が、絶対的に多いと思いますよ☝
主さんが気を使うから、奥さんも不満を言えなくて、結果浮気に走ってしまったとか?
どちらにせよ離婚となれば、どちらか片方が悪いなんて事はないんですよ。
相手を責める前に、自分の至らなかった部分を反省しなくては、同じ失敗を繰り返します。
奥さんはエロ動画を見ていただけではなく 男性とエロメール…もしかしたら浮気もしていたって事ですか?
私は
主さんが女性の事を解らな過ぎ なんて
思いませんよ💦
ただ単に 主さんの
奥さんが 猫を被っていた 又 男性とそんなメールをするような女性だった と言う事だと思います。
因みに私は旦那に見るな なんて言っていません。
それは 私も見るから…と言う裏があるわけではないですよ。
私は 見ないし
旦那以外の男性とそんなエロメールもしないし まして浮気なんてしません。
多分、動画とかは女性でもだいたいの人が見ると思いますよ
私は最初は言わないけどある程度付き合いが長くなったら本当の事言うなー隠してると罪悪感あるので…
でも言ったらドン引きしそうな人だったら言い出せないかも…
ただ浮気はしないよね;
浮気する位冷めてたら先に別れるなー
貴方はどうしたいですか?
もし別れるとして、貴方は慰謝料ありますか?
あ、「男だから女に払うべき」という意味ではないんですよ。
貴方の妻をこう言って申し訳ないですが、こういう女は図太いし狡猾です。
客観的に動かぬ証拠がないままに問い詰めるなどということは、愚の骨頂です。
それに、メール程度では浮気の証拠にはなりにくいですし、貴方が嫌悪感を覚えて別れるとなったら、言いだしっぺは貴方になり、慰謝料請求されるのは確実に思えます。
今は、夫の気持ちを踏みにじって平気で不倫してセックスの快楽に耽る女がとても多いです。
まず、貴方はこれからどうしたいか、よく考えて行動なさって下さい。
>> 11
ありがとうございます🙇
通行人さんの言う通りです。
離婚と言って来ないのはそれだと相談した友人には言われました。
向こうには経験者が居ますので💧
やっぱり手強いのかも知れません⤵
慰謝料の件は、寧ろ頂きたい位です⤵
子供の事は諦めろ言う人も居ます😭
自分がどうしたいのかは、ぶれてばかりです⤵
全て話し合って決められたらと思いますが…
もう駄目なんでしょうね💧
と言うか話し合って別れると言う考えが甘いのでしょうか❓💧
恋人と別れる経験なんて無かったですから💦
初めてが妻と…と言う事になった訳で💧
全てが初で…特殊なのかも知れませんが…
判断出来ず⤵
話し合いに拘ってるのかも知れないです😔
長い目で見たら
今、嫁の正体がわかって良かったのでは?
主さんは人生やり直せる年齢だし、もっとマトモな女性と出会えますよ
大体、不倫・浮気する女はアホな人が多いから
離婚しなかったら、一生苦労するよ
私は旦那とAVは見ませんが(旦那と見ても興奮しない)一人でエロ動画は見ますよ。
妊娠中に浮気って…確かなんですか?
という事は、主さんの子じゃないってのもありえますね。確かめた方がいいのでは?
浮気は悪いことだし浮気してたなら奥さんが悪いと思いますが…
私もエロ動画やエロサイト見てますよ(浮気はしませんししたくありません)
それ見ながら興奮して自慰してます
ほんとうは獣のようにsexしたいんだよね…
一日中sexのことばっか考えてるときある…
あっもちろん彼はそんなこと知りませんよ…(照)
彼の前では
『恥じらいのある可愛い女でいたい』ってなぜか芝居根性が働くんですよ(笑)
でも女だってムラムラしてしょうがないときや欲求不満になるときだってあるんです💕
彼に『欲求不満』だなんて言えませんよ。
なんだか傷つけてしまいそうだし恥じらいのある可愛い女でいたいから(笑)
エロ動画みてるぐらいなら多めに見てやって(笑)
でもね、
エロ動画見るってことは愛する彼や旦那のがほしいって証拠だよ…
それから奥さんはたぶん、エロサイトの男と
ただ『メールエッチ』をしてるのではありませんか?
会って実際にエッチしてるのならば大問題ですが…
どちらも主さんにとっては気分が悪いものと思いますが、
もし前者ならば、
離婚は早いです修復しましょう。
話し合いが必要です。
奥さんは欲求不満なんでしょう。
私もエロサイトを見ますがよその男を見て興奮したりおかずにしてるわけじゃありませんよ、
『愛する彼を想像して』
『愛する彼に見立てて』おかずにしてるんですよ(笑)
ほかの男とじゃなくて彼としたいの。
でも会えないし出来ないから、仕方なく動画で我慢してるのよ~(笑)
ごめんなさいね、
多少御下品ですが
私の本音で~す😁
私もエロ画像見るようになりました
サイトデビューしてからです
それまでは旦那以外の男性は知らず
男性と話すらすることもなく
もちろんAVだって見たことありませんでした
サイトにはHな関係になろうとしている人がうじゃうじゃいます
エロメールなどしだしたらもう止まりません
一刻でも早く離婚するべし。
うちは女房が性病になったことがあって、俺は罹ってなくて、医者に相談したら、性行為でしか感染しない病気だといわれた。
早く手続きをすれば良かったのだが、もたもたしているうちに今度は癌が見つかった。乳房のないおんなを放り出すこともできず、頭を抱え込んでいるうちに、次は精神病に掛かった。
俺は、愛情を持ちようのない、全くの他人を一生涯抱え込んでいて、こいつがまた、依存症レベルの浪費癖まであって、どうにもならない。
浮気をする女なんて別れるにこしたことない。
ほぼ同様の経験をして、離婚に至りました!
暫くはブレます!それはどうしょうもないことです…。
でも、別れて良かったと今では思っています。当初はそんな風に思える日がくるなんて思ってもいなかったのですが💧
怒りの感情が主さんに芽生えた時が、その人に対する依存から抜け出せた時らしいですよ。
お金とか子供の事等、他にも相談には乗れるかと😤
主さんがどうしたいかにもよりますが😉
新しい回答の受付は終了しました