西野カナ 幼い
映画 ガール
30代女性の心情を
いろんな視点で描いた作品で、西野カナが挿入歌を歌ってますね。
私の感想なんですが、
30代女性を描いたにしては
不釣り合いな選曲に思いました。
西野カナの曲って
歌詞が女子高生な感じがします┐('~`;)┌
新しい回答の受付は終了しました
映画も挿入歌もまだ知らないです
10代、20代とそれなりに恋愛や経験しました
20代後半から、今までずっとご無沙汰で
その間、考え方も変わってしまい
外見も変わってしまい
20代のときは、鈴木紗○奈みたいな感じでしたが
今は、西野カナみたいな外見好きで、全部は真似できないけど
ふんわり系に憧れます
歌詞ですが、今までの西野カナの曲ですが、難しくなくて分かりやすくていいと思います
年齢があがって、難しい恋をしなくちゃいけないのか?と疑問があり
西野カナやAKB(←書いてるのはオッサンだけど)みたいな、好きなものは好き、会いたいときは会いたい
私も10代のときは、こんな風にストレートに思えたのになぁ~と
今は、違うことを考えてしまい…自分で複雑化にしてるんじゃないかと思ってます
ピュアな自分を思い出すために聞いてます
女36歳です。
色んな恋愛して、今も現役(笑)です(^-^)
西野カナは…そうだね、
確かに懐かしい気がするし曲は良いのかもしれないけど…
私も主さんと同じで、やっぱり幼いなと感じてしまいますね💦
物足りなく感じます。
主さんに同感。
まぁ、老若男女にウケるだけの作品を狙ってるなら西野カナでもいいんだろうけど。
でも、正直、リアリティがないよ⤵
10代20代の恋愛とは確実に違うから…
私の場合はね。
他の方は知らないけど。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧