よくわからない理由

回答6 + お礼1 HIT数 1693 あ+ あ-

2012/06/03 03:17(更新日時)

遠距離の彼氏と毎日だいたいはメールしてます。電話は、お金もかかるしたまにです。
このまえ夜に連絡なくて次の日、朝にメールきたと思えばおはよう◯◯様m(__)mってきて今までにない言動に◯◯様って(笑)なにかあったん(笑)と浮気した?と聞くと直球すぎるし、そしたらおれのお姫様やから、ゆってみたと言ってました。
ホントか嘘かわかりませんがよくわからん理由やなって。
てっきり浮気したんかと思った(笑)って冗談まじりで聞くのって、もうしないほうがいいですか?

No.1801380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その質問は30歳以上の恋愛には不向きです。

No.2

安心できるように、早く結婚してもらうことをお勧めします。

No.3

いいと思うけど…

多分浮気してると思うから

No.4

主さんって、きっと私と同学年くらいだと思うけど、中学生みたいでいいねぇ。純(純粋)なヤツだな、って思われているんじゃないの?

No.5

純粋なのかもしれませんが(^-^;
このような場合みなさんなら、どうしてるんでしょうか?単刀直入に聞くんでしょうか??

No.6

聞いてもいいと思いますよ ただ浮気してました なんて返事は絶対きません 適当にごまかすだけです
結局 聞いても男は本当のことは言いませんから

No.7

聞いてもいいけど、遠距離だけに、聞いても無駄ですよね。 めちゃくちゃ わかりやすい反応を相手がしてるので、問い詰めたくなるけど、遠距離でいちいち白状する男は居ませんから、遠距離続けるなら気にしないようにするしかないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧