黒髪ってどうでしょうか?
くだらない悩みでごめんなさい…
髪を黒くしようかと思ってます。
理由は…9ヵ月の子もいるのでなかなか美容室✂にも行けず私の要領が悪いせいか毎日、家事や育児に追われてばかりで…
それに、カラーのお金もかかるかな💧と思いまして。
家で染めるのはちょっと難しくて💧自分で染めて何回も失敗してるので😣
高校卒業するまでは髪は黒だったので、おかしくはないと思うのですが…
やはりあれから年もとり、髪を黒に戻したら暗く見えたり、老けてみえたり、おかしいかなと思ってしまって😔
節約とか時間が取れないとか子供がいるのでと言いつつ…
時間が取れたらですが、もう少し髪が伸びたらパーマでもしてみようかなと。
ちょっとイメチェンしてみようかなと😊
でも、髪をショートにするのは嫌なんです。
私は、ショートにすると髪が爆発してしまうので(泣)
関係ありませんが…体系は小柄で細くはないです。
輪郭は丸顔です。
新しい回答の受付は終了しました
ガンガンカラーリングしてないなら黒に戻してもかまり髪が傷まないと思いますよ
私は黒戻しのカラーリングはもうダメだから黒髪はまだまだ先です。
ガンガンカラーリングしてるので痛みまくり、これで黒戻しをつかったらすぐに色が抜けるし、さらに髪を痛めるから…
美容師さんとご相談してくださいね。
こんな私には中学生の娘がいます。
初めまして😊
黒髪良いじゃないですか👍
世の中茶髪だらけですが、黒髪で通している私😂友達に茶髪を進められても頑として黒髪😂
元々日本人は黒髪なんですし、元の髪に戻るだけですから✨髪型は美容師さんと相談して決めるといいかもです✌
どんな髪型になるか楽しみですね🎵
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧