ワンピースのアニメで

回答5 + お礼4 HIT数 2035 あ+ あ-

2012/06/19 01:37(更新日時)

ルフィーは冥王レイリーの2年間の特訓を受けましたが!ジンベエに1度,負かされますよね?手を抜いてたのでしょうか?ジンベエはルフィーの兄のエースとも互角以上の戦いを繰り広げましたが…。でも魚人島を救ったのはルフィーですもんね。ルフィーはジンベエに手を抜いてたんでしょうか?それとジンベエの親分は生きて居れば,どれぐらいの強さだったんでしょうねぇ~。

タグ

No.1809053 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ルフィ圧勝は
面白みがないし
話をひっぱれないから、
生きていたら
赤犬を魚人空手で瞬殺です。

No.2

えぇ⁉
ジンベイ親分、死んじゃうのか⤵⤵⤵

No.3

>> 1 ルフィ圧勝は 面白みがないし 話をひっぱれないから、 生きていたら 赤犬を魚人空手で瞬殺です。 レスありがとうございます。誤字がありまして,すみません。訂正しますm(__)m ジンベエの兄貴分のフィッシャー・タイガーが生きて居れば,どれぐらいの強さだったんでしょう?ジンベエ親分は生きてましたね。文字が足りませんでした。お詫びします

No.4

>> 2 えぇ⁉ ジンベイ親分、死んじゃうのか⤵⤵⤵ レスありがとうございます。訂正します。ジンベエの兄貴分のフィッシャー・タイガーの事でした。ジンベエ親分は生きてますもんね。あい,すみません。

No.5

ジンベェの懸賞金4億超えてます。なのでやりあえば僅差。フィッシャタイガーはジンベェがすでに超えてると思いました。

No.6

今、放送をしている事かい?ジンベイがルフィ‐ を仲間を助けに行くと行ったらジンベイが待てと 言っとるが❗と言ってたらルフィ‐が言う事をきかないからジンベイと戦闘になったが結局はジンベイが勝ったから王女と 話しに行けたのだろ?逆質問だけどルフィ‐のあの胸の❌の傷は特訓で付いた傷なの?

No.7

戦争で赤犬にやられ、ローが手術した跡だよ

No.8

>> 5 ジンベェの懸賞金4億超えてます。なのでやりあえば僅差。フィッシャタイガーはジンベェがすでに超えてると思いました。 レスありがとうございます。なるほど!既にジンベエはフィッシャー・タイガーをも凌ぐ程のパワーを身につけたのですね。ありがとうございました

No.9

>> 6 今、放送をしている事かい?ジンベイがルフィ‐ を仲間を助けに行くと行ったらジンベイが待てと 言っとるが❗と言ってたらルフィ‐が言う事をきかな… レスありがとうございます。ジンベエがルフィーに勝ったから,ネプチューン王の元へジンベエが行けたのですね。なるほど,ありがとうございました。ルフィーの傷はレイリーが特訓の場に選んだ所で,ついた傷らしいですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧