どう思いますか❓
素朴な疑問です✋
妻子ある人が『付き合って欲しい!』
っておかしくないですか❓
それって『割り切りで』、『体だけの遊びで』って事ですよね‼
これって騙してる事になりませんでしょうか❓
やる事は一緒ですけども、なんなんでしょう❓
これだったら最初から遊びでってお互い理解した上で割り切った付き合いの方がまだいいと思いますが、どう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
体の関係を求められていると私は感じます。
付き合いたいのなら主さんが「体の関係はしないです」って言ってみたらいいんじゃないんですか?
私はそんな男性は離婚して主さんと結婚しても結局新しい女を見つけて同じ事をするのではないかと思います。
その「付き合って欲しい」の前に台詞がつくんです。
「俺、家庭があって、妻が一番で、家庭は壊したくないから、都合のいい相手
として付き合って欲しい」ってとこですね。
既婚を知ってる主さんにわざわざ言わないだけです。
だって、ヤれるかもしれない女性にわざわざ現実的に言わないでしょう。
完全に遊ばれてますね。
独身女性に言い寄るにしても、ちゃんと誠意が欲しいですよね。
まぁ、不倫に誠意も何もないでしょうけど・・・
皆さんありがとうございます🙇
不倫する方ってみんな割り切りって自覚があるんですよね☝所詮、好き者の集まりって事ですかね❓
しかしやはりあの手この手で女を口説こうとする男って、まして家庭もちの方って何を考えてらっしゃるんでしょう❓
私、冷静に引いてしまってます⤵
妻子が居る事が事前に知ってるのなら騙した事には成らないと思う。
アナタが言うように「付き合って欲しい」は体目的か、遊びの不倫の関係を望んでるのでしょう。
楽しい一時は過ごせるかも知れませんが最終的には傷つくのはアナタ本人です。
主さんは未婚ですか?。
主さんが未婚の場合、知っていて誘う既婚男性は誠実ではありません。
思い遣りも皆無です。
主さんも既婚相手も既婚なら、完璧「都合の良い女」でしょう。
どちらにしても主さんに対して不誠実で、主さんは完全に馬鹿にされていると思います。
皆様 ありがとうございます🙇
皆様の言われる通りだと承知しています😃
しかし、このような男性は家族の事もバカにしてるんでしょうか❓
嫁にバレたらどうするんでしょう❓
何かバカにされてて悔しいから何か私がする事ってありますか❓
お断りはしてます💧
バレたらあなたに慰謝料請求が来ます。弁護士さんから手紙が来ますよ。離婚になるかも知れませんし、運があれば結婚出来るかも知れません。女を玩具扱いしてる男ですよ。良く考えて下さい。独身の女性と既婚男性の場合、長く続くケースはありますが、結婚になかなか至らないケースが殆どかもね
なんで こんな所で相談しているんですか??
相談するまでもないことなのに
「奥さんにこの事話しますよ」
で済むでしょ
不倫迫られて、断ってるのに更に言い寄る。バカにされてるに決まってるじゃない。
私はモテているとちょっと嬉しいの?
18歳ぐらいの女の子が、素朴にそんな疑問持つならいいけど40歳の主が…そんな男ほっといたらいいやん💨
馬鹿なくせにって言ってるけど掲示板で聞くぐらい執着してるやん😔
てか主に男いないんちゃうの❓
日本は法律で浮気は駄目だけど、外国じゃ一夫多妻あるでしょ。生物的に♂は、いろんな♀と交わりたい本能があるの☝
やっぱり主さんは独身みたいね💦今は女も家族あってもしてるからね~😱
そんな風に誘われるのは不快だろぅけど、一部の男はそういう生き物と思って👍
家族は家族🏠
洗濯をしてもらい食べ慣れた料理、毎日一緒いる奥さん。子供も大事。自分の生活そのもの☝
だけど、たまには違う女にも興味ある…
そんな感じじゃないかしら😃
そんな事、言ってる男はまだ♂の本能があるんだなぁと思ってたら~(^_^;)
49のお礼を読ませて頂きました。
主さん、男性心理も同じ女性の気持ちも全く解っていないご様子…。
スキが一杯だから軽々しく声を掛けられ、カモにされている…。
それすら気付いていない…。
レス者の言葉も届いていない…。
旦那が浮気して喜ぶ女性なんていませんよ。
いるとすれば離婚して慰謝料をたんまりもらいたいが為の、自作自演でしょうね。
とりあえず、主さんには何を言っても自己防衛の返レスしか返って来ないので、お好きなようにしてみれば良いと思います。
お大事に…。
- << 52 ありがとうございます🙇 不倫に対しては理解しがたく少なからず男も女も家庭でうまくやれない人がやってる事と思っています。だからって誰かを巻き込んで傷つけるって最低だと思います💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧