どう思いますか❓

回答42 + お礼30 HIT数 8251 あ+ あ-

2012/07/01 21:38(更新日時)

素朴な疑問です✋

妻子ある人が『付き合って欲しい!』
っておかしくないですか❓

それって『割り切りで』、『体だけの遊びで』って事ですよね‼

これって騙してる事になりませんでしょうか❓
やる事は一緒ですけども、なんなんでしょう❓

これだったら最初から遊びでってお互い理解した上で割り切った付き合いの方がまだいいと思いますが、どう思いますか❓

No.1813084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

割り切った付き合いを求められたと思うんでしょ?

なのに、最初から割り切った付き合いの方がよくないですか?
って意味わからん。

割り切って付き合ってやればいいじゃん。

No.2

十分、だますための文句に聞こえますね、取れますね。

私からなのですが…。

No.3

>> 2 そうですよね😤
やっぱり間違ってない気がします😃

No.4

本気で付き合いたくなんか最初からないから、そういう風にいうのです、残念ながら…。

No.5

>> 4 私、はっ❓ってどう言うこと❓ってドン引きで⤵
過剰反応でしょうかね…。
この男はバカなんでしょうか❓

No.6

妻子あることを隠してないんなら、騙してないと思います。

付き合ってほしい=離婚も視野に入れるから真剣に付き合ってほしい…わけではありませんから。
勝手に脳内変換してはダメです。

No.7

体の関係を求められていると私は感じます。

付き合いたいのなら主さんが「体の関係はしないです」って言ってみたらいいんじゃないんですか?

私はそんな男性は離婚して主さんと結婚しても結局新しい女を見つけて同じ事をするのではないかと思います。

No.8

その「付き合って欲しい」の前に台詞がつくんです。

「俺、家庭があって、妻が一番で、家庭は壊したくないから、都合のいい相手
として付き合って欲しい」ってとこですね。
既婚を知ってる主さんにわざわざ言わないだけです。
だって、ヤれるかもしれない女性にわざわざ現実的に言わないでしょう。
完全に遊ばれてますね。

独身女性に言い寄るにしても、ちゃんと誠意が欲しいですよね。
まぁ、不倫に誠意も何もないでしょうけど・・・

No.9

私も独身時代に言われました。「え?何処へ?」って言っちゃいましたけど💦

後から考えて、簡単な女だと見下され、バカにされてるのかと思いハラがたちました。

No.10

皆さんありがとうございます🙇

不倫する方ってみんな割り切りって自覚があるんですよね☝所詮、好き者の集まりって事ですかね❓
しかしやはりあの手この手で女を口説こうとする男って、まして家庭もちの方って何を考えてらっしゃるんでしょう❓
私、冷静に引いてしまってます⤵

No.11

何を考えているか?

嫁以外でタダ乗りをする方法!(笑)

No.12

>> 11 ハハッ😁
了解✋
その程度でしょ🎵

No.13

割り切ろうが遊びだろうが
既婚者は駄目ですよ💧
そのくらいわかりますよね?

No.14

まあ、なんにしても誘われた方はリスクが大きいわな
慰謝料発生するし

No.15

そうなんです⤵
明らか遊びなんですけど真剣に遊びに取り組もうとする姿に は呆れますね…。
どこまでバカなんだろうこの男はって😱私は冷ややかにお断りしています😁

No.16

私も会社の既婚男に言われた事がありますが、しつこくて頭に来たので、社長と男の奥さんに密告しましたよ。

No.17

あのね、落ちなさそうな女には、なかなか言えないもんですよ
周りに言われたら困るしね

こいつはイケそうだなっと思われたんですよ

押せば落ちるって…

尻軽か男好きに見られてますよ

No.18

>> 17 もう2回言われてます😥今回もお断りしました💧

No.19

>> 16 私も会社の既婚男に言われた事がありますが、しつこくて頭に来たので、社長と男の奥さんに密告しましたよ。 それは効果ありましたか❓

No.20

それはただお断りじゃなく、怒っていいと思います‼

No.21

>> 20 はい。怒らなければいけないですね😤
ありがとうございます🙇

No.22

主が簡単にマタヒラク♀に見えたからだよ😁
♂も適当に探してる訳じゃないと思うよ😁

簡単に便利な♀を探すさ😁

No.23

>> 22 多分そうなんでしょうね😱
でも2回も振られてます😁

No.24

不倫を肯定するわけではないが、その彼が純粋に告白したと思いたいです。セックスしたいから告白なんてないと思うが。

No.25

主さん、彼のこと愛してないよね。

自我ばっかりだもん。

No.26

妻子が居る事が事前に知ってるのなら騙した事には成らないと思う。

アナタが言うように「付き合って欲しい」は体目的か、遊びの不倫の関係を望んでるのでしょう。

楽しい一時は過ごせるかも知れませんが最終的には傷つくのはアナタ本人です。

No.27

>> 24 不倫を肯定するわけではないが、その彼が純粋に告白したと思いたいです。セックスしたいから告白なんてないと思うが。 仮にそうであったとしても…。妻子ある事は無視してどうしてまともな恋愛ができるのでしょうか❓私は、そうしようとしている行為自体に疑問を感じますが…。結果遊びという事になります⤵

No.28

>> 25 主さん、彼のこと愛してないよね。 自我ばっかりだもん。 わかりますか❓
理解のしようがありません⤵

No.29

>> 26 妻子が居る事が事前に知ってるのなら騙した事には成らないと思う。 アナタが言うように「付き合って欲しい」は体目的か、遊びの不倫の関係を望んで… この辺りでつまずく感じなんで付き合いはありえませんが、どうしてもこの男の方が、バカに見え、やっぱり不倫する人は家庭が面白くないのか、何がそうさせるのかが、理解できず、不倫に対しての向き合い方って…
っておかしな感覚になりますね😥

No.30

主さんは未婚ですか?。

主さんが未婚の場合、知っていて誘う既婚男性は誠実ではありません。

思い遣りも皆無です。

主さんも既婚相手も既婚なら、完璧「都合の良い女」でしょう。

どちらにしても主さんに対して不誠実で、主さんは完全に馬鹿にされていると思います。

No.31

いい大人同士で「純粋な告白」なんてあり得ないでしょう…。

身体目的以外の何ものでもありませんよ。

再レス失礼致しました…。

No.32

体の関係を持ちたい‼付き合いたい。肉体関係誘ってるだけですよ。うまく行けば肉体関係の付き合いをお願いします。だけど既婚だし、面倒な事を言わない様にね。と言われてるんだよ。分かるかな❓

No.33

皆様 ありがとうございます🙇
皆様の言われる通りだと承知しています😃
しかし、このような男性は家族の事もバカにしてるんでしょうか❓
嫁にバレたらどうするんでしょう❓
何かバカにされてて悔しいから何か私がする事ってありますか❓
お断りはしてます💧

No.34

バレたらあなたに慰謝料請求が来ます。弁護士さんから手紙が来ますよ。離婚になるかも知れませんし、運があれば結婚出来るかも知れません。女を玩具扱いしてる男ですよ。良く考えて下さい。独身の女性と既婚男性の場合、長く続くケースはありますが、結婚になかなか至らないケースが殆どかもね

No.35

なんで こんな所で相談しているんですか??

相談するまでもないことなのに

「奥さんにこの事話しますよ」
で済むでしょ

不倫迫られて、断ってるのに更に言い寄る。バカにされてるに決まってるじゃない。
私はモテているとちょっと嬉しいの?

No.36

家族の事も内心馬鹿にしていると思います。

口には出しませんが。

一番カワイイのは自分だから不倫や浮気が出来るのです。

本当に家族想いの人間なら、絶対に家族を哀しませるような事はしませんよ。

No.37

>> 35 なんで こんな所で相談しているんですか?? 相談するまでもないことなのに 「奥さんにこの事話しますよ」 で済むでしょ … モテるとかではありません😥
この男のバカさかげんをみなさんどう思いますか❓という事ですよ✋

No.38

奥様以外の女性とHしたい一心ですよ…。

それを不憫と思い慰めてあげるのも、ただの助平と思い受け流すのも、主さんの気持ち一つです。

しかし、主さんがここで悩んでいる時点で前者だと思います…。

No.39

それでお互いが頑張れればいいんじゃない?

No.40

>> 38 奥様以外の女性とHしたい一心ですよ…。 それを不憫と思い慰めてあげるのも、ただの助平と思い受け流すのも、主さんの気持ち一つです。 しかし… 残念ながら、全く相手にする気がなく、ただずっと顔合わせるので余り下手な事ができないのと、不倫ってなんでするんだろっていう素朴な疑問です😥
バカ丸出しなのに…。

No.41

>> 39 それでお互いが頑張れればいいんじゃない? 何を頑張ったらよろしいでしょうか❓
男に頑張るつもりはありません⤵

No.42

18歳ぐらいの女の子が、素朴にそんな疑問持つならいいけど40歳の主が…そんな男ほっといたらいいやん💨

馬鹿なくせにって言ってるけど掲示板で聞くぐらい執着してるやん😔

てか主に男いないんちゃうの❓

No.43

>> 42 執着というか、不思議で⤵
わかんないんです😥不倫って…。
家族を裏切ってまでの遊びって💧
私、この人だけでなく他にも言われた事もありますが、納得いかなくて聞いてみました😥

No.44

そんなのスレ立ててまで聞く事ではないと思うけど?

No.45

日本は法律で浮気は駄目だけど、外国じゃ一夫多妻あるでしょ。生物的に♂は、いろんな♀と交わりたい本能があるの☝

やっぱり主さんは独身みたいね💦今は女も家族あってもしてるからね~😱

そんな風に誘われるのは不快だろぅけど、一部の男はそういう生き物と思って👍

No.46

>> 45 分かりやすいです✋本能のままに生きてらっしゃる訳ですね…。
でもこの人にとって家族ってなんなんでしょう❓

No.47

>> 44 そんなのスレ立ててまで聞く事ではないと思うけど? だから素朴な疑問です😊
まぁ…。私は違和感❓何か違うんじゃない❓って思いまして⤵
すみません🙇

No.48

家族は家族🏠

洗濯をしてもらい食べ慣れた料理、毎日一緒いる奥さん。子供も大事。自分の生活そのもの☝

だけど、たまには違う女にも興味ある…
そんな感じじゃないかしら😃

そんな事、言ってる男はまだ♂の本能があるんだなぁと思ってたら~(^_^;)

No.49

>> 48 本人はそんなに悪い事をしている自覚はなさそうですね💧
本能のままですからね😥
私は理性があるので理解ができないんでしょうか…。奥さんの立場になるとやっぱり許せないんではないでしょうかね😥

No.50

49のお礼を読ませて頂きました。

主さん、男性心理も同じ女性の気持ちも全く解っていないご様子…。

スキが一杯だから軽々しく声を掛けられ、カモにされている…。

それすら気付いていない…。

レス者の言葉も届いていない…。

旦那が浮気して喜ぶ女性なんていませんよ。

いるとすれば離婚して慰謝料をたんまりもらいたいが為の、自作自演でしょうね。

とりあえず、主さんには何を言っても自己防衛の返レスしか返って来ないので、お好きなようにしてみれば良いと思います。

お大事に…。

• << 52 ありがとうございます🙇 不倫に対しては理解しがたく少なからず男も女も家庭でうまくやれない人がやってる事と思っています。だからって誰かを巻き込んで傷つけるって最低だと思います💦
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧