別れたく無いのに
ァタシには今付き合ってる彼氏が居ますо居るといっても今別れそうで・・о付き合ってすぐ私は彼氏の家で住むことになりましたо彼もそうする事を望んでいたしァタシもそうしたかったからです。毎日お弁当を作ったり食事を作ったり部屋の片付けをしたりと私は私なりに努力しました。尽す事は全然嫌ぢゃなかったです。私は彼が大好きですし彼も手伝ってくれました。そうして1ヶ月が過ぎこの間彼と車に居る時彼から『別れよう』って言われました。ァタシはどぅしてぃぃか分からず『嫌』って言うケド彼は『ゴメン』しか言いません。そして私の荷物も全部車に乗せてるから・・。って。本当にショックでした。彼はすごく真っ直ぐな人で嘘は付きません。理由を聞くと『嫌いになった訳ぢゃなぃ。只恋愛感情として好きではない』と言われました。他に好きな人が出来た訳でも無いらしいです。私は別れたく無いので手紙を書き、それを読んで来週まで考えて。って伝えました。日に日に凄く怖くなり連絡も彼から一切来ません。本当に終わってしまうのカナ↓他にも男の人は居るけれど・・・長々とゴメンなさぃ。どうしてィィか分からず書き込まさせて頂きました。アドバイスお願いします
No.182371 2006/10/21 18:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不安な気持ちすごく分かります↓うちも彼氏とは付き合ってますが、ぜんぜん逢えてないしこのまま別れちゃうのかな~(艸∧`。涙)。+:゜って思ってるんです。うちは、連絡なくても不安になるけど~大好きなんです。それなのに別れたくないし‥だから主サンの別れたくないって気持ち痛いホド分かります↓↓(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧