女性の方に質問
年齢は違います💧
女性の方に質問です。
あなたならどれを選びますか💧?
A.小学校一年生からの腐れ縁。同い年。童貞。性格はとにかく優しい。無駄な一言が多い。(パンツ見えてたよ、など)優しい以外取り柄なし。割り勘。
B.出逢って4ヶ月。連絡がしつこい。童貞。一途。性格は好きな子をいじめる。年下。
C.向こうが気に入ってくれていると言うより、自分が気になっている相手。まだ人間的に興味があるのか恋愛感情なのか解らない。女関係だらしない。自称草食男子。顔はまあまあイケメン。性格は優しい。金銭だらしない。連絡あまりこない。年下。
D.長年付き合っていた元カレ。初めて一途に本気で好きになれた恋。未練や後悔はあるが、やり直したいかは微妙。前みたいな情熱的な恋ではなく安定した付き合いになりそう。DV以外文句なし。束縛有り。性格はすごくよく、イケメン。お金の羽振りがいい。一途。誠実。家が近所。尊敬できる部分がある。
E.新しい人を探す。
F.どれも無理。
G.その他。(理由もお願いします)
結婚するならではなく、お付き合い程度でお考え下さい。
新しい回答の受付は終了しました
E
DVは論外、お金にだらしないのはパス。優しいだけじゃ生きていけない。
でも、つなぎで付き合うならAでもいいかもだけど、別れた後は幼なじみがいなくなるというか…。
やっぱつなぎでも、他の人がいいなか?
皆さまレスありがとうございます✨
E.Fがやはり多いですね~
選択肢がこれだけ‥と言うよりここ最近
絡みが濃くあった人達を並べ観察してみたのです🍎
他の人も観察してじっくりいい人見つけたいと思います。
Aです。
幼い頃からの自分を知っている人は貴重。
なにより、パンツみえてたよ、ってちょっと子供みたいなおちゃらけた所が私は好きなタイプなので(笑)
でも素のあなたを愛してくれそうな、一番幸せになれそうな人のような気がするので。
あとの人は全てなにかしら、ひっかかっちゃいました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 303HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧