浜崎あゆみ
浜崎あゆみって 最近 CDもランキングに入ってないし もう 人気無いのでしょうか? 僕は ファンではないです。
新しい回答の受付は終了しました
再レス。
人のこと叩くのは簡単だけどそういうやつに限って人生負け組なんじゃないの?
このスレいらいらする…
ファンだから彼女のことずっと応援してるし結婚離婚なんて誰しもするでしょ。
彼女の苦労してる部分も知らないで、カキコミしなくていいのにいちいち😒
長瀬と付き合ってる時、ロサンゼルスのスノーボードのデザイナーと浮気してたね。
浮気も苦労かぁ。長瀬に空港まで迎えに来させたのは新聞にも載った。
長瀬自体はスケジュールが混んでて、実際寝てなかったらしいが、事が公になるのを恐れた事務所側が新聞各紙にラブラブぶりを報道できるとあえてリークさせて浮気問題は公にはならなかった。
苦労してんのは浜崎の色んな意味での周辺だと思う。
長瀬にはレコーディングとか言ってたらしいが、浮気旅行中、長瀬は浜崎のマンションのトイレットペーパーの買い出しに‥両手にトレぺを持って浜崎宅に入るところは週刊誌にもキャッチされた。
寿司が食いたくて注文しても、米が嫌い。
ネタだけ食べる。と和田アキ子に言ったら、じゃあシャリはどうすんの?と聞かれ
スタッフにあげます。
じゃあ頼むなよ!!と和田アキ子に突っ込まれ‥
浜崎の残飯を食うスタッフ‥犬みたい…
苦労してる人ってこんなワガママも許されるんだね!
通行人47さん
イライラするのなら見なければいいのでは?
誰が誰をどう思うのかなんてその人の自由だと思いますよ。
あなたが浜崎あゆみを好きなのはわかりますが、嫌いな人だっているんです。
万人に好かれる人なんていません。
それが当然だって理解出来ますか?
結婚離婚だけで嫌いになった人もいるにはいるでしょうが、他の方のレス読みましたか?
それ以外にも理由は沢山あるようですよ。
苦労は多かれ少なかれ誰でもしてます。
その種類に関係なく、皆「苦労」してるんです。
浜崎あゆみだけじゃない。好きな人の批判されて頭にきたのでしょうが、それで負け組とか言うあなたはどうなんですか?
人のこと叩いてることに気づいてますか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧