抱かれる日は来ないのかな?

回答23 + お礼3 HIT数 7354 あ+ あ-

2012/09/17 07:12(更新日時)

旦那が浮気相手との生活を終わらせ、私のもとに帰ってきてから2週間たちます。

浮気相手はとても若い女性でした。

帰ってきてから毎日一つの部屋にそれぞれ布団を敷いて夫婦で寝ています。

悩みは旦那がセックスはもちろん一切私に手を出してこないという事です。

浮気の前は週に一度くらいの頻度で夫婦生活はありました。
私の方から求める仕草さ言葉は出していません。

旦那が私に何もしないのはどうしてなのか男性の方、女性の方それぞれの立場で率直な意見を頂けませんか?

参考になるかどうか分かりませんが、旦那の年齢は49歳で仕事は土建業で現在かなり精神的なストレスがかかっています。

No.1850338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんに飽きたんでしょう。

っていうか女の魅力が無いんでしょう。

No.2

戻って来た経緯によると思いますよ。

浮気相手に振られたなら、失恋で凹んでいるとか…

浮気が原因で、主さんと口論していたなら、主さんに冷めたとか…

主さんの要求で戻って来たなら、戻って来ただけで十分だろと思っているとか…

主さんが浮気を知りつつ騒がなかった場合、怖くてそういう対象に見られないとか…

浮気相手を本気で好きだった場合や、体の相性が最高だった場合、主さんとするのが面倒になったとか…

反省の態度を示さないといけないと思っている場合、手を出さないことで反省の態度を示しているとか…

様々なことは想定できますが、本気で反省するはずが無いので、時間が経ったら主さんを誘うか、他の女性と関係を持つと思いますが。

No.3

後ろめたくて旦那からは抱けないだろうね。

No.4

すごく失礼な意見をお許し下さい。

浮気相手が若い女性だった事から、主さんにはもう魅力を感じないのではないでしょうか(>_<)

それか、まだ未練があるとか。

いずれにしても、まだ二週間なら修復するには時間がかかるでしょう。

No.5

見た訳じゃないのに、酷い事言うなぁ💧

でも奥さんは、そんな旦那に抱かれたいのですか?

No.6

裏切ったんだし

抱く相手が居なくなったから主さん抱くのって、今更都合良すぎで後ろめたいんじゃない?

No.7

1さんに対してです

No.8

旦那さんの気持ちは解りません。
浮気の状況や、戻ってきた経緯が全く書かれていないので。

ですが、これだけは解ります。

主さんが、旦那の知らない女になれば良いのです。

「知り尽くした体」と思われているなら、体型を変えるとか、化粧を変えるとか、髪型服装、何でも良いです。

全身をシェイプして、胸を少し大きくするだけでも、かなり変わると思いますよ。

目元の化粧を今風にするだけでも、別人に見えることもあります。

女を磨くしか、年齢には対抗出来ないし、新聞を良く読み、世界情勢や経済に詳しくなれば、知的な魅力も出ると思います。

悶々するより、そちらに神経を傾ければ、旦那さんではなくとも男がほおっておかない女に近づくような気がします。

主さん、頑張ってくださいね。

No.9

放っておきましょう。
主さんは主さんで生き甲斐を見つけて、旦那の存在はは忘れましょう。
旦那は無責任で愚かなことをしてくれたね。
そんなに年が離れた女の子をたぶらかしたんだ。
犯罪ものだね。
ところで隠れてこそこそ続いている可能性はないの?怪しいな。
強気でね。
慰謝料をはねあげて!
いずれは主さんから旦那を捨てる準備はぬかりなく。

No.10

気持ちが無いからでしょう。それか風俗などの発散場所があるからでは?

No.11

すみませんが若い女性の身体と40代の身体は違います。
一度若い身体を抱けば年寄りは相手にされないかも💧

No.12

若い女、若い女って言うけど主さんにだって若い頃があったんだよ。 一気に年を取ったわけじゃあるまいし40代ならまだまだ女盛りだよ。 やっぱり浮気がバレて気まずくなってんじゃない? 上手に甘えて行きましょう😃

No.13

11さんに同じ。

No.14

たぶん…前に一度若い女性と肉体関係をもってしまうと 男性は妻がその女性より年上だと性の対象としてみれなくなるみたいなことを経験者から聞いたことがあります。違ってたらすみません。

No.15

私は、12さんに同じ。
若い、若いって、いくつか知らないけど、40には40の良さがあります。
まだ、2週間なら そんなにすぐ、主さんに切り替えれないのかも。後ろめたさ、罪悪感があるだろうし。

ただ、主さんも自分磨きをして、旦那さんがよその女に行かないように、努力をしないと。

ちなみに、うちの旦那さんも、テレビ見ながら 若い子はいいな~って言ってばっかりだけど、実際、浮気した女は、40代でした。
エッチするなら、30代後半~40代の方が、エッチは盛り上がるそうです。

私の周りの男性も、そんな事を言ってるのを良く聞きますよ。
若い子ってのは、あまり気にせず、まずは、自分磨きを頑張って下さいね。

No.16

今どうこうじゃなく、将来そんな昔の関係に戻れるのかという事ですよね😌

浮気されても待てたあなたなら、帰ってきてくれただけでも良しとして⤴そのまま何もなかったように包み込んで普通にして過ごしてあげたら、御主人も懺悔されると思います✨

まだまだ精神的に整理できていないと思いますよ⤴

No.17

主さんが別れさせた形‥とかではない?
旦那さんが戻ってこようが結局は気持ちは戻らないんですよ。

No.18

皆さん一括のお礼ですみません。

質問の答えですが私が別れさせたのではありません。

旦那の方から別れて帰るぞと言い、2週間前に帰ってきました。

No.19

主さんはそんな旦那に抱かれたいの?

No.20

主さんが別れさせたのじゃないならば簡潔な答えとしては
単なる世間体なだけの夫婦、になっているんじゃないかな。
厳しいけど旦那さんはあなたがすきだから戻ったわけじゃないのでしょう。
主さんは旦那さんがすきで仕方ないから待ったし、今も旦那さんを待っている状況。
でもすきな気持ちは旦那さんにはないと思います。
すきだから家庭に戻ったわけじゃないでしょうからね。

No.21

お子さんいますか? 男性はお子さんいる場合離婚までしたくない人多いです。
「家族」が大事だから帰ると思います。
もしくは帰ってきたら今度は妻を抱くなんて万が一主に拒否られたら嫌だからかもしれませんね。
どちらかしかないかも。
他人を抱いた身体で抱かれたいですか?
抱かれたいなら主から言えば?

No.22

主さん もう少し経緯を話してもらえないかな?

不倫相手と暮らしていて家を出ていたって事ですよね?

期間は?

帰ってきた理由は?

主さんは不倫別居生活を黙認してたって事ですか?

主さんの気持ちさえ掴めない

若い女の所で暮らしてたダンナでしょ
そんな電話一本で帰ってきたダンナを
はい、お帰り
じゃあ って受け入れられるものなの?

私は逆に主さんがわからないです…

No.23

いや〜
熟女好きの若い男って沢山いますよ。
既婚だし、割り切ったら引く手あまたです。
ね?主さん😄

No.24

>> 22 主さん もう少し経緯を話してもらえないかな? 不倫相手と暮らしていて家を出ていたって事ですよね? 期間は? 帰ってきた理由… レスありがとうございます。

出ていっていた期間は一年半です。

帰ってきたいきさつは、出ていったのは勢いで出ていって、意地で続けていたがやっぱり家族が大事だから家に戻りたいと言われました。

浮気発覚から本当にいろいろとあり、私の心もグラグラしましたが旦那に対する愛情があり受け入れました。

別の女を抱いた旦那に抱かれるどころか触られるのもゾッとすると思う自分がいるのも自覚しています。

質問に答えたつもりですが言ってる事にまとまりがなくすみません。

No.25

主さんがどうして欲しいのかがわからないからでは…
俺なら後ろめたく、気持ち悪がられるのも怖いから、自分からは手が出せないかなぁ…

正直に触られる事に抵抗感があるけど、愛情が無いわけでもないから、試して欲しい💓って言ってみたら?と思います。

俺は愛情と相性の問題はあっても年齢は関係ないなぁ…

No.26

>> 25 通行人27様レスありがとうございます。
怖いけど勇気を出して自分から話しかけてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧