以前許せないで相談させていただい者です
あれから私は夜の居酒屋のパートも始めました✨皆さんのおかげです❗ その間友人から 奴が仕事も行かずパチ屋に入り浸りだと聞いていました。でも私はもう関係ないから言わないでと話して老体にムチ打って仕事してましたが、昨日奴からメールがあり、
「〇〇は幸せですか?俺に平穏だとか幸せだとかないというか似合わないんだろうな
これは泣き言でも何でもないが彼女にいろんなトラブルがあってな、一人にしろだの言われて精神的に不安定な人間を置いていくことなどしないが、その横で昨夜精神安定剤をごっそり服用して大変なことになった
正直生きた心地もしなかった
精神状態戻らなければ親御さんに連絡しなきゃならんかと考えている」メール添付
ざまあみろと皆さんなら思いますか?
私は思ってしまいました😅 読んで頂いてありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
ザマー‼です👍
そう思え、前向きに生きると決めた主さんにエールを送りたいです🎵
主さんファイト‼
ちなみに…安定剤をどれだけ飲んでも死にませんから‼
残念っ✋‼←懐かしい~
フフフ☺
前向きな人大好きです✨
安定剤いっぱい飲んだら
いっぱい眠たくなって
起きたらスッキリ⤴
または起きても薬抜けなくてボーっとするか。
いまどき薬なんて腹一杯
飲んでも死なないように
できてるし😒
……強え女、カッケー😁⤴
主さん元気ですか?確か以前からスレ読んでました。
レスするのは初めてです。
以前は切迫したものを感じてましたが、今は落ち着いてるみたいで良かったです😌
夜の居酒屋のお仕事も始められたというこで、環境変わるとだいぶ違うと思うので頑張ってくださいね✨
私も今 気持ちがズッート もやもやぐちゃぐちゃしたままなので苦しい毎日なのです…
主さん 会ったことないけど😅日本のどこかにいるんですよね✋
心から笑える日が来ると思います、応援してますよ✋
そして 私も早く心から笑いたいです…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 579HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 605HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 273HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧