女の子が痛がる。
今まで6人の女性とセックスをしました。
うち4人が『痛い』と言っていました。
その中の1人とはエッチの相性が合わなさすぎて、愛情表現の手段が分からずただ時間が過ぎてしまい、別れしてしまいました。
大好きだっただけに、当時もんっのすごいショックでした(ノ_・,)
僕の男性器は普通の人より少し大きめで、大きめサイズのコンドームしか入りません。
女性が痛がる原因はこれだけではないのではと、自分なりに勉強してみましたがエッチの相性はよくわかりませんでした
痛がる原因としては、腰の振り方にもあるのでしょうか??
前戯には小一時間以上かけて彼女が受け入れ体制に入ってからしたのですが、濡れていても不十分な時はあるのでしょうか?
セックスの合う合わないで好きな女の子と疎遠になるのが嫌で嫌で、26にもなって情けないですがだんだん避けつつあります。
が、
やっぱり好きな女の子とセックスはしたいです。。。
ので、ついさっき勇気ふりしぼって職場の女の子を誘ったらOKの雰囲気だったのでエッチしてしまいました…。
…痛がってました(つд;*)
なんだか、女の子を痛めつけて自分だけ満足を得ようとしてるような気がしてだんだんセックスに罪悪感が出てきました。。
どんなアドバイスでも結構ですので、普通に、お互いが気持ちよくなれるセックスのしかたを教えてください_(._.)__(._.)__(._.)_
新しい回答の受付は終了しました
大きさで、女の子は、えっ!入るのかなぁ~と全身が堅くなっちゃうよね。
旦那のと取り替えてもらいたいくらいだけど(笑)
でも、少しずつ慣らしていくと、彼女の膣も広がるはず。
自分サイズになってくれる彼女が良いね♪
強引はダメよ。
本当に少しずつです。
入口が裂けちゃうからね。
良い悩みでいいね~♪
太いの?長いの?
太いんじゃしょーがないけど、長いだけなら全部入れなきゃいいよ。
奥突かれると痛いからね。
ローションつけても前戯しても痛い時は痛いよ。生理前とか気分が乗らない時とかは痛い。
体位かえてみたらどうかな?
AVでも一緒にみて女の子もムラムラしたらシたくなって受け入れやすくなるかもね。
普通にぬれるよりヌルヌルになるかも。
その優しさがあるなら大丈夫だよ。
思いやりを忘れず、相手の様子みながら優しく愛し合って。
ゆっくりゆっくりね。
女の子も受け入れられるようになれば貴方のサイズにあってくるから大丈夫。
赤ちゃんの頭が出てくるくらいだからね。
痛がってたら無理にするのはやめて、口でしてもらうようにしてもいいかもよ。
何回か繰り返したら愛し合いたくて女の子の方から頑張るかも。
考えすぎてセックスを嫌いにならないでね。
頑張って下さい
※望まない妊娠は気をつけて
濡れてなくて…とかではなくて膣奥に当たって痛いのでは??
前旦那のアソコは大きかったのですが💦奥に入れられるとめちゃくちゃ痛かったです💧
上に乗るのも子宮の入り口に当たって痛くてペタンと座れませんでした😱(奥に入り過ぎない様にちょっと浮かす感じ)
因みに2さん
身体の大きさは関係ないと思います。
私165センチありますが婦人科検診の時はSSサイズの器具を使って貰ってますのでww(キツくて痛くて入らないと敢えて言わせて頂きますw)
骨盤の広さは身長関係ありますがね。
再レスすみませんm(__)m
それと女は好きな男のサイズにキチンと合うものなんですよ☺
子供が出て来るんですから収縮性は抜群です。
テレビで専門家が言ってましたが彼女のアソコがいつもと違うのに彼氏が気付いて浮気が発覚した例もあるそうです。
彼女は浮気では無く本気になったんでしょうね。
彼氏ではない人のサイズに身体が自然と合ってしまったのですから。
好きな気持ちは重要です(*^^*)
素敵な彼女が出来ればいいですね☺✨
>> 14
濡れてなくて…とかではなくて膣奥に当たって痛いのでは??
前旦那のアソコは大きかったのですが💦奥に入れられるとめちゃくちゃ痛かったです💧
…
膣の奥は痛いんですか~。
よくマンガでは奥まで突くのが気持ちいいみたいな描写で描かれてることが多いですが、あれはAV同様、完全なる男の満足のためだけの表現なんですね。
腰を動かしてるときに痛いと言われるときは、たぶんですが、膣の上の部分に当たりすぎてるのかなと思ってます。
それと、知らないうちに奥を突いてるのかもしれませんね。
気分が高揚してしまって、どう痛いのか聞いたことなかったのがオレのイタいとこですね。
入れてる時に気持ちよくなってほしいし、させてあげたいです
たまに知らないうちに上手いこといってたのか、感じてくれてる女の子の表情ほど可愛いものは今のところこの世に無いです(笑)
>> 15
再レスすみませんm(__)m
それと女は好きな男のサイズにキチンと合うものなんですよ☺
子供が出て来るんですから収縮性は抜群です。
テ…
2人目付き合った彼女が処女で、何度かチャレンジしてるうちに慣れてくれた時は嬉しかったですね(*^^*)
あれから色々あって、それこそつまみ食いみたいな事もしてしまったり…。
今は、仕事で知り合った人とお互い知り合って間もないうちからエッチして、自分でもまたいい加減なことしてるな~と思ったり…
こういうところからなんでしょうね(◎-◎;)
でもやっぱり、お互いが大好きで愛し合えるエッチがしたいです(*^^*)
悩みの種のセックスでもそうですが、とにかく不器用極まりない人間なので、たった1人心から大好きになれる女性に出会いたいですね(笑)
奥を突かれても痛くないですよ💦 気持ち良いです。
奥を突かれて痛いのは、子宮内膜症など病気がある時です。
あと痛くないようにするには、よく濡らす事に尽きます。
クンニに抵抗がないなら、たっぷりしてあげてください。
私は性感帯が入り口と奥に有ります。
ゆっくりされないとイかないですね。
大きい人大好物なんですが、主人は平均で若干長い位。
長く挿入してると膣がほぐれた時にイイ所にガツンガツン来ないのが物足りない(´・ω・`)
そうそう⤴何回かイっておくと膣がほぐれて痛み軽減しますよ。
さぁ指技を習得するのだ。
ローションは薬局のゴムのコーナーに有ります。
私はタンポン使う時に使ってる。
女性が足あげての体位は当たって痛いですね…、彼は気持ち良いらしいです。色んな体位した方がいいし、前戯に1時間は女の子にとって辛いかも…。トータルで1時間位です。うちは…(´・ω・`)
体力消耗するからね~
主さん、こんにちは😄
私は標準サイズの男性としか経験はないので、主さんのようなサイズを経験してみたかったですよ😄
私は超奥をついてもらうのが大好き❤
まったく痛みはないですね😳
むしろいきなり挿入とかかんじちゃいます😉
こんな女性もいますよー😉
修行あるのみ❗
自信もって頑張って下さい✋
それは大変ですねぇ💧
痛いってどんな痛さなんだろう…。
角度とかそもそも大きいからとか色々な系統の痛さがあるんですよね。
角度は体位で位置を変えたらどうにかなるかなぁと思うけど大きいのは難しいかも…。
私も慣れるまでにかなり痛みが…。でも痛かったけど好きな人だったし、触ってくれてたときに愛されてると思えたから我慢できました。
とはいえ何回もしているうちにだんだん大丈夫になりました。まぁ言い方が正しいかはわからないけど広げられて、彼に合うように緩くなる?みたいな感じかな。
結婚して旦那と何年かしなかったことがあったけど…また戻ってちょっとキツいなぁと思いましたよ。
でもね、大きさやテクニックも必要かもしれないけど大切なのは気持ちだと思う。相手を大切に思って愛してあげたらそれはそれで幸せなんだけどなぁ。
だってそれだけでも感じるもん。言葉とかぬくもりとかね。
主さんはじめまして(*^o^*)
私の彼も大きくて奥まで突かれると痛かったのですが、それがイタ気持ちいいに変わりつつあります😳
でも大好きな彼なので、動かなくても入れただけで気持ちいいんです😳
あとは入れたあと、突く動きでなく、円を描くような回す感じの動きだと痛くなりにくいですよ(^w^)
ぜひお試しを(≧∇≦)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 414HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧