女の子が痛がる。

回答21 + お礼20 HIT数 7844 あ+ あ-

2012/09/22 21:19(更新日時)

今まで6人の女性とセックスをしました。
うち4人が『痛い』と言っていました。

その中の1人とはエッチの相性が合わなさすぎて、愛情表現の手段が分からずただ時間が過ぎてしまい、別れしてしまいました。
大好きだっただけに、当時もんっのすごいショックでした(ノ_・,)

僕の男性器は普通の人より少し大きめで、大きめサイズのコンドームしか入りません。
女性が痛がる原因はこれだけではないのではと、自分なりに勉強してみましたがエッチの相性はよくわかりませんでした

痛がる原因としては、腰の振り方にもあるのでしょうか??

前戯には小一時間以上かけて彼女が受け入れ体制に入ってからしたのですが、濡れていても不十分な時はあるのでしょうか?

セックスの合う合わないで好きな女の子と疎遠になるのが嫌で嫌で、26にもなって情けないですがだんだん避けつつあります。
が、
やっぱり好きな女の子とセックスはしたいです。。。

ので、ついさっき勇気ふりしぼって職場の女の子を誘ったらOKの雰囲気だったのでエッチしてしまいました…。

…痛がってました(つд;*)

なんだか、女の子を痛めつけて自分だけ満足を得ようとしてるような気がしてだんだんセックスに罪悪感が出てきました。。

どんなアドバイスでも結構ですので、普通に、お互いが気持ちよくなれるセックスのしかたを教えてください_(._.)__(._.)__(._.)_

No.1852042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ローションを使う。初めのうちは挿入だけ。
彼女のカラダが、受け入れられるようになってから動かす。

No.2

膣内が合わないんだろうね
体格の大きい女性を選んでみたら
セックスは痛いモノと思う女の子がかわいそうだしね

No.3

大きさで、女の子は、えっ!入るのかなぁ~と全身が堅くなっちゃうよね。

旦那のと取り替えてもらいたいくらいだけど(笑)

でも、少しずつ慣らしていくと、彼女の膣も広がるはず。
自分サイズになってくれる彼女が良いね♪

強引はダメよ。
本当に少しずつです。

入口が裂けちゃうからね。
良い悩みでいいね~♪

No.4

一度👆でイカしてあげてからだと、受け入れやすくなる筈だよ

No.5

大きさもあるかも知れないけど、前戯に1時間の時点で私は痛くなっちゃうと思うんですが、その辺は大丈夫ですか❓

No.6

太いの?長いの?

太いんじゃしょーがないけど、長いだけなら全部入れなきゃいいよ。
奥突かれると痛いからね。

ローションつけても前戯しても痛い時は痛いよ。生理前とか気分が乗らない時とかは痛い。

体位かえてみたらどうかな?

AVでも一緒にみて女の子もムラムラしたらシたくなって受け入れやすくなるかもね。
普通にぬれるよりヌルヌルになるかも。

その優しさがあるなら大丈夫だよ。
思いやりを忘れず、相手の様子みながら優しく愛し合って。
ゆっくりゆっくりね。

女の子も受け入れられるようになれば貴方のサイズにあってくるから大丈夫。
赤ちゃんの頭が出てくるくらいだからね。

痛がってたら無理にするのはやめて、口でしてもらうようにしてもいいかもよ。
何回か繰り返したら愛し合いたくて女の子の方から頑張るかも。

考えすぎてセックスを嫌いにならないでね。
頑張って下さい

※望まない妊娠は気をつけて

No.7

2さん

私、体格デカいけど痛いよ。狭いと言うかキツいと言うか…

だから色々だから体格では選べないよ!

と言うより、いい感じだとか🆗だからとかで簡単にしないで欲しいよ😣

No.8

独り善がりなセックスしてない?

彼女の本当に感じる所を探して気分を高めないとどんなに濡れても乾きますよ?だから痛いんだと思います。

No.9

白人黒人とかって駄目かな?まぁ日本人でも拳入る人も居るけど。やっぱり普通サイズが良いんだね。

No.10

女性は、長い期間エッチしてなくて久しぶりにしたら、濡れてても痛くなりますよ。

正直、久しぶりだったら、大きい相手でも小さい相手でも痛かったです。

No.11

>> 1 ローションを使う。初めのうちは挿入だけ。 彼女のカラダが、受け入れられるようになってから動かす。 お返事遅くなりました。

皆様、おってお返事書かせていただきます。
真剣に悩んでるので向き合っていただいて嬉しいです♪ヽ(´▽`)/

ローション使ったことないのと、そういったお店にもあまり立ち寄った経験がないので、恥を捨てて今度立ち寄ってみます。

No.12

>> 2 膣内が合わないんだろうね 体格の大きい女性を選んでみたら セックスは痛いモノと思う女の子がかわいそうだしね 膣にも十人十色の種類があるみたいですね!!

いつも腰を動かすときは、正常位で女の子の足を上げる感じで動かしてます
そうなると、上に突き上げすぎて痛いのかな…?と、思ってちょっと角度を変えたりはしてみたのですが…

昨日したエッチの時は数十分、挿入したまま何気ない会話してるうちに雰囲気がすごく良くなっていつもと違うエッチができましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
皆さんのアドバイスのおかげで、半歩だけ進歩できたかもしれません♪

No.13

>> 3 大きさで、女の子は、えっ!入るのかなぁ~と全身が堅くなっちゃうよね。 旦那のと取り替えてもらいたいくらいだけど(笑) でも、少し… 今まで、お相手してくれた女の子みんな『…えっ…(・ω・`;)大きい…』
という反応だったので、たぶん不安だったんでしょうね…。

二十代前半はただただ欲のままの不恰好なセックスしてしまったんで…
ええ歳になった今、女の子本意のセックスを覚えたいですね…(◎-◎;

No.14

濡れてなくて…とかではなくて膣奥に当たって痛いのでは??

前旦那のアソコは大きかったのですが💦奥に入れられるとめちゃくちゃ痛かったです💧

上に乗るのも子宮の入り口に当たって痛くてペタンと座れませんでした😱(奥に入り過ぎない様にちょっと浮かす感じ)

因みに2さん
身体の大きさは関係ないと思います。
私165センチありますが婦人科検診の時はSSサイズの器具を使って貰ってますのでww(キツくて痛くて入らないと敢えて言わせて頂きますw)

骨盤の広さは身長関係ありますがね。

No.15

再レスすみませんm(__)m

それと女は好きな男のサイズにキチンと合うものなんですよ☺
子供が出て来るんですから収縮性は抜群です。

テレビで専門家が言ってましたが彼女のアソコがいつもと違うのに彼氏が気付いて浮気が発覚した例もあるそうです。

彼女は浮気では無く本気になったんでしょうね。
彼氏ではない人のサイズに身体が自然と合ってしまったのですから。

好きな気持ちは重要です(*^^*)
素敵な彼女が出来ればいいですね☺✨

No.16

ローションは薬局で売ってますよ。

変なお店に行かなくても大丈夫。

No.17

>> 4 一度👆でイカしてあげてからだと、受け入れやすくなる筈だよ やっぱりそうなんですか!!

当たり前ですが、女の子のイク感じはどんななのか想像もつかなくて、いちいち『イッた?イッた?』と聞くのがアホみたいな気がして、指で女の子がイッた瞬間というのが分からないんです(・ω・`=)ゞ

クリトリスに触れてたらそんな感じになったことはありましたが…

No.18

>> 5 大きさもあるかも知れないけど、前戯に1時間の時点で私は痛くなっちゃうと思うんですが、その辺は大丈夫ですか❓ そういうのもあるんですね~。

ただ、前戯を丁寧にしていくと、だんだんほぐれていく女の子の表情がたまらなく大好きなのでやめられないかも^^;(笑)
でもそれで下手なセックスしてたら世話ないですよね(◎-◎;)

やっぱり、いくら感じてても乾いてしまうんですか??

No.19

>> 6 太いの?長いの? 太いんじゃしょーがないけど、長いだけなら全部入れなきゃいいよ。 奥突かれると痛いからね。 ローションつけて… まじまじと、ツレのものと比べた事が無いので太いか長いか比較の加減は分からないですね~。

でもおそらく、太い方やと思われます。

入れて、必ず痛いかどうかは確認します。
濡れてても、ゆっくりお願いねとよく言われるのでもうその時点で既に痛みはあるのでしょうね…
必ずその時のセックスでは女の子は痛そうな表情を時折してます…。

それと奥まで突かれると痛いんですね
男側は申し訳ない 気持ちいいんです(笑)

でも覚えておきます。

No.20

>> 8 独り善がりなセックスしてない? 彼女の本当に感じる所を探して気分を高めないとどんなに濡れても乾きますよ?だから痛いんだと思います。 昔、スローセックスていうのが広まったとき、その流れに乗っかって一生懸命覚えたんですが、何度か試してるうち女の子が痛がる回数は少しずつ減ってはきまして。

でも、まだまだツレとかに聞いたら、痛がられてる方でした。

No.21

>> 9 白人黒人とかって駄目かな?まぁ日本人でも拳入る人も居るけど。やっぱり普通サイズが良いんだね。 まだ、海外は経験してないですね(笑)
今までのお相手みんな日本人です。

でも

いいですね(笑)
死ぬまでに一度は経験してみたい(*^^*)

No.22

>> 10 女性は、長い期間エッチしてなくて久しぶりにしたら、濡れてても痛くなりますよ。 正直、久しぶりだったら、大きい相手でも小さい相手でも痛か… いっぺんでも、女の子の痛みを味わうことができればといつもいつも思います。

そして凹むんです…
何人にも痛い痛い言われると…さすがに^^;

No.23

>> 14 濡れてなくて…とかではなくて膣奥に当たって痛いのでは?? 前旦那のアソコは大きかったのですが💦奥に入れられるとめちゃくちゃ痛かったです💧 … 膣の奥は痛いんですか~。

よくマンガでは奥まで突くのが気持ちいいみたいな描写で描かれてることが多いですが、あれはAV同様、完全なる男の満足のためだけの表現なんですね。

腰を動かしてるときに痛いと言われるときは、たぶんですが、膣の上の部分に当たりすぎてるのかなと思ってます。
それと、知らないうちに奥を突いてるのかもしれませんね。

気分が高揚してしまって、どう痛いのか聞いたことなかったのがオレのイタいとこですね。

入れてる時に気持ちよくなってほしいし、させてあげたいです
たまに知らないうちに上手いこといってたのか、感じてくれてる女の子の表情ほど可愛いものは今のところこの世に無いです(笑)

No.24

>> 15 再レスすみませんm(__)m それと女は好きな男のサイズにキチンと合うものなんですよ☺ 子供が出て来るんですから収縮性は抜群です。 テ… 2人目付き合った彼女が処女で、何度かチャレンジしてるうちに慣れてくれた時は嬉しかったですね(*^^*)

あれから色々あって、それこそつまみ食いみたいな事もしてしまったり…。
今は、仕事で知り合った人とお互い知り合って間もないうちからエッチして、自分でもまたいい加減なことしてるな~と思ったり…
こういうところからなんでしょうね(◎-◎;)

でもやっぱり、お互いが大好きで愛し合えるエッチがしたいです(*^^*)

悩みの種のセックスでもそうですが、とにかく不器用極まりない人間なので、たった1人心から大好きになれる女性に出会いたいですね(笑)

No.25

>> 16 ローションは薬局で売ってますよ。 変なお店に行かなくても大丈夫。 あ、そうなんですか!!

買ってきます♪ヽ(´▽`)/

No.26

文頭に2さんと書いたけど主さんにものコメントなんだけど…スルーされたのが悲しい😢

No.27

>> 26 あ゙~…これは…
ごめんなさいっ!!としか言いようが…。
_(._.)__(._.)_
ここは俺が介入する展開やないかなと思ってました^^;

またよかったら、なんなりと。
ご意見お待ちしてます♪

No.28

奥を突かれても痛くないですよ💦 気持ち良いです。
奥を突かれて痛いのは、子宮内膜症など病気がある時です。

あと痛くないようにするには、よく濡らす事に尽きます。
クンニに抵抗がないなら、たっぷりしてあげてください。

No.29

>> 28 豪快に入れては出してのフルピストンでなく、奥や浅いところを探るように、細かく動かすほうが女の子にとっては気持ちいいというか負担が無くなるんですかね??

それと、今度からローション持参しようと思います。(・ω・`=)ゞ

一度、苦手意識持たれてしまうと、その後、やっぱりセックスは敬遠されがちになりますもんね^^;

No.30

私は性感帯が入り口と奥に有ります。

ゆっくりされないとイかないですね。

大きい人大好物なんですが、主人は平均で若干長い位。
長く挿入してると膣がほぐれた時にイイ所にガツンガツン来ないのが物足りない(´・ω・`)

そうそう⤴何回かイっておくと膣がほぐれて痛み軽減しますよ。
さぁ指技を習得するのだ。

ローションは薬局のゴムのコーナーに有ります。
私はタンポン使う時に使ってる。

No.31

>> 30 指技か~。
クリトリスを触れるか触れないかぐらいのそーーっとタッチでいじったり舐めたりするとけっこうご好評なようで、可愛い仕草で感じてくれてます(*´∇`*)

それと、入れてから指の第一関節折り曲げて愛撫すると気持ちいいみたいです
ここがGスポットでしたっけ??

でも女の子が夢中になってイクほどの技は持ってないので覚えたいですね(・ω・`=)ゞ

16さんは膣奥に性感帯があってガンガンされたいのですね(o^・^o)
僕と相性会いそう(笑)

是非…(笑)

No.32

女性が足あげての体位は当たって痛いですね…、彼は気持ち良いらしいです。色んな体位した方がいいし、前戯に1時間は女の子にとって辛いかも…。トータルで1時間位です。うちは…(´・ω・`)

体力消耗するからね~

No.33

>> 32 それが原因かもですね…(・ω・`
こんな悩みをぶっちゃけた手前、恥を捨てて言うとお察しの通り、エッチ大好きなんです(笑)(・ω・`=)ゞ

好きな女の子となら正味、1日中でもしたいです。

話を元に戻しまして…。
前戯は大体、ハグしてキスしたり、アソコに触れたり、おっぱい吸ったりとかのトータル一時間でぶっちゃけ、僕も疲れたりはしてたんです(笑)
同じくらい女の子も疲れてたんですね(-_-;)

てっきり感じてくれてグッタリしてるものと、それしか頭に無かったです

もうちょっとコンパクトに挑戦してみます(・ω・`=)ゞ

No.34

主さん、こんにちは😄

私は標準サイズの男性としか経験はないので、主さんのようなサイズを経験してみたかったですよ😄

私は超奥をついてもらうのが大好き❤

まったく痛みはないですね😳

むしろいきなり挿入とかかんじちゃいます😉

こんな女性もいますよー😉

修行あるのみ❗
自信もって頑張って下さい✋

No.35

それは大変ですねぇ💧
痛いってどんな痛さなんだろう…。
角度とかそもそも大きいからとか色々な系統の痛さがあるんですよね。
角度は体位で位置を変えたらどうにかなるかなぁと思うけど大きいのは難しいかも…。
私も慣れるまでにかなり痛みが…。でも痛かったけど好きな人だったし、触ってくれてたときに愛されてると思えたから我慢できました。
とはいえ何回もしているうちにだんだん大丈夫になりました。まぁ言い方が正しいかはわからないけど広げられて、彼に合うように緩くなる?みたいな感じかな。
結婚して旦那と何年かしなかったことがあったけど…また戻ってちょっとキツいなぁと思いましたよ。
でもね、大きさやテクニックも必要かもしれないけど大切なのは気持ちだと思う。相手を大切に思って愛してあげたらそれはそれで幸せなんだけどなぁ。
だってそれだけでも感じるもん。言葉とかぬくもりとかね。

No.36

主さんはじめまして(*^o^*)

私の彼も大きくて奥まで突かれると痛かったのですが、それがイタ気持ちいいに変わりつつあります😳

でも大好きな彼なので、動かなくても入れただけで気持ちいいんです😳

あとは入れたあと、突く動きでなく、円を描くような回す感じの動きだと痛くなりにくいですよ(^w^)

ぜひお試しを(≧∇≦)

No.37

>> 34 主さん、こんにちは😄 私は標準サイズの男性としか経験はないので、主さんのようなサイズを経験してみたかったですよ😄 私は超奥をつい… そんな女性がいてはるんですかぁ~^^;

よかったら僕と(笑)

やっぱり十人十色ですね

くさい言葉ですが、好きな気持ちが伝わる事が大事ですねヽ(・∀・)ノ

No.38

>> 35 それは大変ですねぇ💧 痛いってどんな痛さなんだろう…。 角度とかそもそも大きいからとか色々な系統の痛さがあるんですよね。 角度は体位で位置を… やっぱりそうですよね^^;

付き合ってるときはしつこいくらい普段から好き好き言ってたんですけど、一方的なセックスしてたら伝わるものも伝わらないですね(-_-;)

今は生活サイクルのせいで月に2回エッチできるかな、ぐらいなので…(・ω・`=)ゞ
あ~…

したい(笑)

No.39

>> 36 主さんはじめまして(*^o^*) 私の彼も大きくて奥まで突かれると痛かったのですが、それがイタ気持ちいいに変わりつつあります😳 でも… あ!! それ聞いたことある!!

円をえがくように 今度やってみます!!ヽ(・∀・)ノ

女の子に好いてもらえてエッチで感じてもらえるなんてこんな、嬉しいこと無いですよ(笑)

ちゃんと女の子と恋して向き合います(*´∇`*)

No.40

はっきり言います。
あなたが下手くそなだけです。

No.41

>> 40 言葉使いが分からないバカはすいません 回れ右で退出お願いしますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧