怪しい通話料金

回答2 + お礼2 HIT数 3140 あ+ あ-

2012/10/10 18:20(更新日時)

不倫発覚から2年目修復中妻です。旦那が急にFOMAからXDに乗り換えしたいと言い出したので先月、渋々乗り換え ついでにドコモ同士無料のプランに入ったのですが 通話料が先々月までは 1万以内だったのに 先月は2万4千円(ドコモ同士の通話)って ちょっと怪しいですよね!?今月は今の時点で 約5千円です。本人に聞いてもシラを切るだろうし、通話先の明細は本人しか教えてもらえないみたいだし 何か明細を手に入れる裏技みたいなのはないですかね?

No.1861065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那の📱から通話記録の取り寄せは出来ませんか❓

DoCoMoのサイト見たら書いてあると思いますので、一度見てみては❓

No.2

1番さん ありがとうございます。ドコモのホームページ見たのですが窓口で本人が免許証など本人確認できるもの持参して受付しないと、明細取り寄せたりweb明細も見れないようになってるんです😢

No.3

家族で同じ電話会社なら
電話会社に、携帯の液晶が破損して(ウソ)データが全て消えました。
メモに書いてる人と書いてない人があるんで、通話先のデータを送って。と、
言うと送ってもらえますよ!

No.4

3番さん アドバイスありがとうございます。 嘘つくのが下手なので かなりドキドキしてしまいそうですが 一度チャレンジしてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧