カミングアウトしちゃいました。

回答15 + お礼15 HIT数 5758 あ+ あ-

2012/10/25 16:32(更新日時)

頭おかしいと思われたくなくて、ずっと黙ってたけど…

彼氏が浮気した時、必ず彼の部屋に、知らない女の人が立ってたりするんです。
2回の浮気…どちらも、それで分かりました。

そして、一昨日また居たんです。
女がぁ😱

めちゃめちゃ怖いんです💦
すごく睨んでるし⤵

2回の浮気は、なんだかんだと証拠が出てきて、キレイサッパリ白状したんですが、今回は証拠なし。

だから、言うか言わないか悩んで、彼に「なんか部屋にいるんですけど。」って伝えて、前の浮気の時も、実はそれで分かった。
てか、確信した。

的なすべを伝えてみました。

今回は、わからないけど、また浮気した?
みたいな事を言ってみたら、彼の目が泳ぎまくり😩

まぁ、また黒なんだろうなぁって思ったけど、これって疑心暗鬼から、幻覚でも見てるのでしょうか?

ここ半年喧嘩もなく、付き合いがうまくいってたから、特に不安になる要素はなかったけど、久しぶりに見ちゃったし😱

どうしよ⤵
やっぱり、二度も許して、付き合い続けなきゃ良かったかなぁ😢

私にも、その居るはずがない女の人の影響ってあるのかなぁ?

そんな経験されてる方いますか?

絶対、私気持ち悪いと思われましたよね?😥

タグ

No.1865773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと意味が分からんのですが、生き霊の女が見えたって事?

No.2

貴方は霊能力があるようです。

ですが除霊の力がないと思いますので

怖いですね(llllll゚Д゚)ヒィィィィ

生霊は現実にいるみたいで

彼氏を追及してみましょう

もしいたとしたらあなたには特別な能力があります。

No.3

主さんは不思議な能力をお持ちですね。
昔、亡くなった祖母が見えると若者に言われたことがあります。職場の休憩室で私の頭上に浮いていると、、、

自分が一度だけ自宅裏でお付き合いしていた人の生き霊を見ました。

No.4

浮気相手の女の人が無意識か意識して生き霊とばしているんです。そして勘が優れているあなたは見えてしまったりするんだと思います。
彼と別れた方がいいです。
先が見えない付き合いになると思いますし、結婚して子供ができてしまってからでは遅いです。

No.5

>> 1 ちょっと意味が分からんのですが、生き霊の女が見えたって事? 私にもわからないですが、多分お化けとかなのかな?

実際に生身で居る訳じゃないんですが、どんな髪型とか背格好ぐらいは分かる感じです。

雰囲気で、怒ってる感じとか。
見るときは、鳥肌ボツボツだし、動いちゃいけない気がする。
バッチリ目が覚めた状態なので、夢とかじゃないと思います。
普段は見えないです。

実際幽霊っているのかなぁ?

頭おかしいのかなぁ?って悩んだり。

でも、それが見えた時は2回とも浮気してました⤵

No.6

>> 2 貴方は霊能力があるようです。 ですが除霊の力がないと思いますので 怖いですね(llllll゚Д゚)ヒィィィィ 生霊は現実に… こわすぎです。

今日問い詰めてみたけど、証拠がないから、曖昧に終わりました。
そして、なんか気持ち悪いから、彼の家から帰ってきちゃいました。

もっと問い詰めるべきだったかなぁ?

No.7

>> 3 主さんは不思議な能力をお持ちですね。 昔、亡くなった祖母が見えると若者に言われたことがあります。職場の休憩室で私の頭上に浮いていると、、、… やっぱり、見える方もいるんですね😱

私は、バッチリ見たのは、彼の部屋で数回女性を見たってだけなのですが、対処方法って、別れるしかないのですかねぇ。😣

No.8

>> 4 浮気相手の女の人が無意識か意識して生き霊とばしているんです。そして勘が優れているあなたは見えてしまったりするんだと思います。 彼と別れた方… 浮気する男に、やっぱり将来なんて見えないですよね。

しかも、生き霊?なんて飛ばされる程、卑しい生き方してるなら、尚更。

そんな人でも大好きだから、別れられなかったけど、自分に害がない内に、別れる方向性で考えてみます。

あれ、怖いし。

No.9

生き霊って、亡くなっての霊よりタチが悪いらしいです。何しろ、飛ばしている本人が無意識に飛ばしているものだから、止めようがない。有能な霊能者でも祓う事も出来ない。
一番怖いのは、霊よりも人間なんですって。

また、そうそう生き霊って何度も遭遇はしないので、同じ人と浮気しているか、生き霊を飛ばしたくなるような付き合いをするような人なのか、彼氏さんがそういった類いを連れて来やすい人の可能性も高いです。
(私も大好きだけど刺したいぐらい憎い気持ちもある人と付き合っているので、無意識に生き霊を飛ばしてるかも…)

主さん、彼氏と別れたくないなら生き霊や霊も含めて受け入れる覚悟がないと難しいですよ。浮気は一生治らないしね。

主さんと彼氏さんだけの問題なら良いですが、お子さんが生まれた時に被害に会うのは、お子さんだと言うのを良く良く考えて下さいね。

No.10

そんな浮気男さっさと別れましょう

No.11

>> 9 生き霊って、亡くなっての霊よりタチが悪いらしいです。何しろ、飛ばしている本人が無意識に飛ばしているものだから、止めようがない。有能な霊能者で… うぅ⤵

本当に怖いですね😱

被害妄想からの幻覚で、私がおかしいのかなぁって思ってました。

一生治らないのかぁ…浮気…。

本気で、前向きに別れる事考えてみます。

あんな怖い思いも、何度もしたくないし。

ちょっと前に、自称霊の見える人に、「あなた、妻子もしくは、彼女がいる人と付き合ってない?」って聞かれたのですが、やっぱり見えてたんですねぇ。
別に彼との付き合いは、略奪でもないし、身に覚えがなかったから、ながしたけど、そういう事なのかなぁ。

No.12

生き霊飛ばすくらい主さんの彼に執着あるんだね(;´д`)コエェェ。

No.13

>> 10 そんな浮気男さっさと別れましょう 間違いないです😢

No.14

>> 12 生き霊飛ばすくらい主さんの彼に執着あるんだね(;´д`)コエェェ。 真面目に怖いですよぉ😱

彼氏、愛され小動物キャラだから、騙される人多いんだろうなぁ😱

私も含めてですが😱本当にバカ女だわぁ⤵

No.15

そんなに何回も浮気されて、付き合ってる方が不思議です。バカにされてる気がしました。幸せになって下さいね!!

No.16

>> 15 バカにされてるっていうか、私がバカなんでしょうねぇ⤵😣

気づけて良かったです。
幸せになれるように、頑張ります😉

No.17

生き霊とばしてない女性の数もあるのでは…?

そのうち本物の霊とか連れて歩いてそう。

薄気味悪い…

No.18

身体に不調は現れないのかな?それ以外に物事の急なキャンセルとか、仕事がなんとなく上手くいかないとか

彼氏は愛されタイプの人みたいだから、モテるのでしょう

しかし、散々な浮気男は苦労しますよ

結婚したら、子供が産まれたら変わるかも、なんて儚い希望を抱く方もいますが、根本は変わらない

貴女も許すから、安々と付け入られるのですよ💧男を甘やかす、ダメ女

生き霊を飛ばしてしまうくらいの相手、簡単な浮気ではないでしょう

女の敵は女の思考がまかり通ってますから、彼氏より貴女が憎いはず

飛ばしてる本人も知らず知らず弱りますが、恨みを受ける貴女のほうが心配

これはね、幽霊を信じるか?の次元とは違う話し

人の恨み辛みは怖いですよ

とっとと別れなさい

別れれば、憎しみは彼氏だけにいくから

彼氏がなんとかすりゃいい話

貴女以外の女とそんなに深く関わってる男、必要かな?

No.19

部屋の外に彼がいない時に立ってたりするの?
それとも、部屋の中に見えるはずない人が見えるの?
社会人にしては文章力ひどすぎるよ。
どういうことかわからない。

No.20

不思議な現象。
他の彼氏ではそういう現象はなかったの?
相手が浮気してなかったら、起こらないから、今彼だけなのかな?
…主さんに、特殊能力あるなら、次の相手は誠実な人じゃないとね!

No.21

浮気相手じゃなくて本妻なんじゃない?
だから何度も生き霊なんか見るんじゃないですか?
今まで主さんが霊能力の自覚無かったのならそうそう何度も見ないと思うのですが、
何度も見ると言う事は全部同じ人なのでは。
実は妻子持ちで単身赴任や別居中とかでは無いですか?

何はともあれ別れた方が良いかと思います。

No.22

そんな事、あるんですね…

私は見たことないんですが、実際…生きてる人間が一番怖いですよ。

勝手な思い込みで嫌な噂をたてたり、嫉妬や妬み、恨み…

あぁやだやだ

通りすがりでした(汗)

No.23

>> 17 生き霊とばしてない女性の数もあるのでは…? そのうち本物の霊とか連れて歩いてそう。 薄気味悪い… はいぃ⤵

霊とか、よくわからないけど、あんな怖い物が世の中にあると思うと、気味の悪い話しですよね😣

No.24

>> 18 身体に不調は現れないのかな?それ以外に物事の急なキャンセルとか、仕事がなんとなく上手くいかないとか 彼氏は愛されタイプの人みたいだから、… 心の決心がつきました。

長年付き合っていた元彼氏と別れて、数年…
やっと信頼できて、作った彼氏がこれですから⤵

男を見る目が、まだまだ養われていなかったと反省😢

自分の為にも、きっちり方付けてきます。

No.25

>> 19 部屋の外に彼がいない時に立ってたりするの? それとも、部屋の中に見えるはずない人が見えるの? 社会人にしては文章力ひどすぎるよ。 どう… 全く学のない人間で…。

本当に、そんなんでよくここまで、普通に生活してこれたなぁって感じですよね(笑)💦💦

彼が隣で、熟睡している時に、室内に現れる感じです。

相当怖いし、気持ちの悪い物です。

疑う気持ちからの、精神的不安から見たのかと思い込ませていたけど、やっぱり現実です。

No.26

>> 20 不思議な現象。 他の彼氏ではそういう現象はなかったの? 相手が浮気してなかったら、起こらないから、今彼だけなのかな? …主さんに、特殊… 以前付き合っていた彼氏は、九年間同棲までしていたけど、そんな事全くありませんでした。

まずは、見る目を養ってから、次にいきたいと思います💦

No.27

>> 21 浮気相手じゃなくて本妻なんじゃない? だから何度も生き霊なんか見るんじゃないですか? 今まで主さんが霊能力の自覚無かったのならそうそう何度も… 前回の浮気は、いわゆる二股でした。

私と付き合って、一年目に、その女性と同時進行で一年。

今は、キレイサッパリ別れたかと思うのですが、現在の真実はわかりません。

でも、本当に怖いし、そこまで気持ちの念が強いなら、私の負け。

次を頑張ります。

No.28

>> 22 そんな事、あるんですね… 私は見たことないんですが、実際…生きてる人間が一番怖いですよ。 勝手な思い込みで嫌な噂をたてたり、嫉妬… 嫉妬や妬みって感情は、人間の卑しさと脆さなんでしょうね。

少なからず、私にもありますが、そこまで強くはないようです。

恨みつらみに巻き込まれて、普通に出来る自信がないので、彼とは明日別れてきます。

No.29

一括で失礼します💦

他人事ながら、色々なアドバイス、意見、ありがとうございました。

ずっと不安に思っていた事を、吐き出せた事で、自分の中でこれからの在り方をまとめる事が出来ました。

生きてると、色々な経験をするものですね。

貴重な経験でした。

皆様の暖かい気持ちに、とても癒やされました☺

聞いてくれて、本当にありがとうございました。

No.30

前世と関係があるのでは?

何事にも前世は付き物ですから、何か影響があるのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧