なぜ❓😠

回答2 + お礼2 HIT数 1748 あ+ あ-

2006/10/24 15:03(更新日時)

付き合って5年カレは現在47歳でセックスをする事は嫌いでは無いのですが😔最初の1年ぐらいは上~下まで攻められ気持ちの良いセックス💏でしたし、上下が無くとも、今日は夫婦の営みですと言っては誘いも有りましたが、近頃では❗全くその言葉すら無く😢夜な夜な私の方から寝ているカレを起こし攻める一方です😢男性が人形を抱いているみたいと言う言葉は聞いた👂事は有りますが、私達の場合は逆ですよ😢もっとカレに愛されたい😢感じるセックスがしたい😢昔と同じようにとは言いませんが😔どぉしたらカレから誘いの有るセックスが出来るのか😔誰か教えて下さい🆘

タグ

No.187272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エッチするペースは?
下着姿で隣で寝てみては?
一人Hして誘っちゃえ~💕

No.2

ホテルに誘って、雰囲気を変えてみてはどう?一緒にお風呂入ったり、エッチビデオみたりしてみたら?

No.3

2さん、お答え有り難うございます🙇🏩は久しく行って無いですね😔ですが♨は一緒に入っているし、寝る時も一緒なんですがHの誘いは無いんですよね~😢もう、私にあきたのかなって思う時が有ります😠

No.4

1さんお答え有り難うございます😃Hのペースというか、私がカレの寝込みを襲うのは週一か二かな❓この所カレからの誘いは無いんですよね~😢本当は一日おきか❗二日おきにはカレに愛されたいと思うが☺私の気持ちが高まっていても無理なもんですね😔😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧