誰か教えて下さい(;_;)
ちょっとお下品な話なんで、嫌なかたは見ないで下さい。
あたしは何故かゲップが止まりません。
かなり止まりません。
何かをするたびに勝手に空気を飲み込んでしまうんです。
水などを飲むと一緒に空気がぽこっと入ってきてしまいます。そして胃らへんに空気が入ってきたのがわかり、それがすぐにあがってこようとします。そしてすぐゲップします。
だから、諦めてゴクゴクとたくさん飲むと空気が大量に入ってきてはきそうな感じになり大きなゲップがでます。
あとは椅子に座って、机でうつぶせて寝ると何故か空気がいっぱい入ってきてしまいます。
なのでその姿勢では5分が限界で、はきそうな感じになり、その後ものすごくゲップがでます。
死にはしないし、ただのゲップだし病院行ったらばかにされると思って気にしないようにしてきましたが、最近彼氏に赤ちゃんみたいだねと言われて自分おかしいかもって気になり出してます。
赤ちゃんはお乳飲んだあと、お母さんがなんとかゲップするよう背中叩いたりしますよね?
だから赤ちゃんみたいと言われました。
何故、あたしはゲップが止まらないんでしょう?(T-T)
寝ようとしてもちょっとした拍子に空気入って来てしまって、気持ち悪くなり、わざわざ起き上がってゲップして寝ます。
みんなが机でうつぶせで長時間寝れるのが不思議で仕方ないです。何故あたしは空気入ってきてしまうんでしょうか(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます
どんき症調べてみました
かなり当てはまりましたのであたしはこれなんだと思います(>_<)
自分が正常じゃないってことが悲しいです(TT)
さらに読んでいたら、後鼻炎にもあてはまっちゃいました(T-T)
早く治したいです(T-T)
病院探してみます
ありがとうございます(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧