体目当てだったのかな?
半年前別れた彼の事で今更なんですが
どうしてもはっきりさせたくて、、、
相談させてください。
5ヵ月付き合いました。友達期間は半年位でした。
仕事が超多忙な彼だったのでデートは月1~3回。毎日メールくれましたがお互いが昼夜反対の生活をしていたので、電話は滅多にしませんでした。デートの時は毎回送り迎えをしてくれてご飯代も彼が出してくれる事が多かったです。車内や家では、常に私の髪や足を触ったり頭を撫でたり。記念日も覚えてくれてて、夏は私がお祭り行けたらいいな。って言ってたのを気にしてくれて、結局日にち合わず行かなかったんですが、代わりに片道二時間かけて県外の水族館に連れて行ってくれました。でも、1ヶ月会えなくて寂しがる私の反面、自分は仕事ばっかしてるから、会えなくてもメールしなくても平気。とか言われてました。
ここから気になるんですが、
付き合って2ヶ月位で初えっちしました。私は彼が初めてだったんですが、する前は、俺でいいの?大丈夫?など優しかったんですが、泊まりなのを分かっててゴム用意してくれてなくて初回のみ結局生でしてしまいました。終わるとタバコ吸ってお風呂行って私がお風呂からでると寝ててショックでした、、、。でも朝になると普通にいつもどうりいちゃいちゃ甘えてきて、帰宅後メールで、体大丈夫?初めてなのは意外だったかも、、、!ほんま純粋なんだね!大好き★とか送ってきました。その後はゴム有りでしてましたが、えっち後の態度は相変わらずで最中もあまりキスとかしてくれなくて、、、。会う回数が少ないけど、会う度にえっちしてたわけぢゃありません。一緒にくっついて寝て終わり。というのも多々ありました。あと、私の誕生日も体調悪い中仕事してたらしくてメール一通で、その後プレゼント買いに行こうな★って何度も言われましたが、結局時間も日にちもなくてコンビニのシュークリームで終わりました。夕方7時位に終わる仕事だから仕方ないかもしれませんが、期待した分寂しかったです。
別れは彼から。彼が昇進して忙しさが増した時期と、私の我慢が爆発した時期が重なり、これからもっと忙しくなるから会えなくなる。お前の事は好きだけど、我慢させ続けるのが辛いし会えないのは俺も耐えられない。と言われました。結局は好きぢゃなくなったんだと思いますが、自分を守った理由にされてイラっとしました。
何故、今更こんな事言うの?と思われるかもしれませんが、そろそろ私もこの恋を教訓にして前を向きたくなってきました。でも彼は本気ぢゃなかったのかも。体目当てだったのかな?と思うと落ち込んでしまいます。分からないからモヤモヤするんです。どっちの答えでも理解できたら吹っ切れる気がします。
彼が本気だったのか。体目当てだったのか。彼には聞けないしみなさんの意見を聞かせてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
読んでる途中で思いました
ただ えっちしたいだけです💡
悲しい初体験でしたね。残念ですけど、これ以上付き合っても同じことですよ❗
なんでえっちする前にもっと考えないの?
あなたのこれからのために言ってます💡
別れて もっといい人と出会ったほうがいいですよ😌
体目的かどうかなんてわからないですね。
その彼本人か、もしくは彼と過ごした時間や出来事をふまえた貴女の考え・感じ方次第なんじゃないだろうか?
敢えて女性とつき合う事の「目的」と問われると
「体も“含めて”目的」である男は多いと思うけれど、気持ちの割合が強い男・体性的な割合が強い男、その割合もそれぞれだと思うんだ。
貴女は今気持ちがモヤモヤして悩んでいる様だけれど、それは最後にはやっぱり自分の中でしか解決できないんじゃないかな?
まだ、お若いから白〇か黒●かはっきりして前に進みたいのかな?という気持ちにも思えるんだけれど、世の中、白〇・黒●はっきりしないグレーな場面もこれから少なからずともあると思うんだよね、私みたいなオジサンはさ😊
だから、貴女が白と思えば白、黒と思えば黒、グレーもしかり。
最終的には、苦しいだろうけれど悩んで悩んで考えて貴女が出した結論でいいと思います。
恋愛の場合は特にね、貴女より倍位の年をくってそれなりの恋愛も結婚も経験してきたオジサンはそう思います。
新しい恋愛でも良いし、今の悩みを「いつの間にか忘れていた🙆」と思える位の何か貴女が夢中になれるものに出会えることを願っています。
簡単なことですよ💡
仕事が忙しいからとりあえずヤれればいいという考えしかないです
風俗とかは金がかかるから表向きで彼女、つまり主さんのこと💡
裏ではセフレ(セックスフレンド えっちだけの友達)としか思ってない主さんがちょうどよくいただけ
その証拠にえっちしたあとはさっさと風呂入って主さんが風呂から出たら寝てたんでしょ⁉
呆れてそのへんまで読んで…あ💡これは体だけの関係だって思いましたね😔
えっちのあと大事にされてないんだから彼女とも思ってないですよ❗そんな男との記憶や思い出一切を忘れることです
これから先偶然出会ったとしても絶対近づかないこと❗主さんをただのえっちの道具としてしか見てない男とまた恋できると思わないことです💡
残念な初体験でかわいそうです😢長くなってすみません💦
からだも、目当て。
どんなに相手にきちんと愛情があっても、からだは目当てじゃないなんて言ったら逆に不可思議です。
好きな相手に触れたいくっつきたい、当たり前の感情じゃないのかな。女性はあまり感じないのか?ちなみに私は好きならくっつきたいです。エッチも然り。
彼の気持ちはねぇ…。
主さんが望む程は好きじゃなかったかもしれない。
でも彼の中ではきちんと好きだったと思います。彼の中で最上級だったかは別として。
付き合いの中で気持ちが伸び悩んだ感じかな…。
相手に余裕がないと愛情も注げないしね。
私視点ではこんな感じです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 303HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧