性格
AB型の女性の性格がたまに理解出来ません。私はA型ですが今付き合っている彼女がいますが、良い時はすごく良いですがたまにメールしてくれないし、はっきり言ってくれない時も有りますが、その時は自分から聞いてますけど。難しい面もありますAB型の本来の性格はどんなもんですかね
No.1918110 2013/02/22 01:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もAB型なのですが他の方から何を考えているか分からない不思議な人間だと思われることがあります。性格は個々それぞれ違いますので血液型だけで性格を判断するのは難しいのですが…。
メールをくれないのはもしかすると単純に送り忘れているかメールをしたい気分ではないのかもしれません。女性は日によっては凄くイライラしていたり気分が乗らないこともありますので。
私が今まで関わってきたAB型の女性は少し不思議で変に真面目、自己中心的かなと思えば割と人に気を遣っていて二重人格とはいいませんが二面性があるという傾向がみられます。
あくまでも自分の関わった女性の方なので皆が皆そうではありません。
ですので信用はしないでください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧