性格

回答4 + お礼1 HIT数 757 あ+ あ-

2013/02/22 11:38(更新日時)

AB型の女性の性格がたまに理解出来ません。私はA型ですが今付き合っている彼女がいますが、良い時はすごく良いですがたまにメールしてくれないし、はっきり言ってくれない時も有りますが、その時は自分から聞いてますけど。難しい面もありますAB型の本来の性格はどんなもんですかね

No.1918110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もAB型なのですが他の方から何を考えているか分からない不思議な人間だと思われることがあります。性格は個々それぞれ違いますので血液型だけで性格を判断するのは難しいのですが…。

メールをくれないのはもしかすると単純に送り忘れているかメールをしたい気分ではないのかもしれません。女性は日によっては凄くイライラしていたり気分が乗らないこともありますので。

私が今まで関わってきたAB型の女性は少し不思議で変に真面目、自己中心的かなと思えば割と人に気を遣っていて二重人格とはいいませんが二面性があるという傾向がみられます。

あくまでも自分の関わった女性の方なので皆が皆そうではありません。
ですので信用はしないでください。

No.2

AB型という血液型の観点から考えるのは、
彼女にとって失礼かな~と思います😫
もっと、彼女を一人の女性としてよく知るように努力されてください🙇

No.3

私はA型ですが、たまにメールしないし、はっきり答えない時もあります。

メールしないのは、気づいてないとき。
はっきり答えないのは、考え中か丁度いい言葉が見つからない時。

私の場合は、ですが。

No.4

ありがとう御座います。さんこうになります

No.5

気分屋ですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧