熟女好き

回答3 + お礼1 HIT数 1250 あ+ あ-

2013/02/25 10:55(更新日時)

今働いてる会社で、今流行りの熟女好きの男の子が居て30代ですが、40代の彼女が居て(既婚者)私は彼から聞いて知ってました。その彼が60代のおばさんとも仲良くてこの前は仕事中におばさんの手を握ったりお尻触ったりしてました、 何かの約束してたのか、彼がおばさんと話してておばさんが、いやや!て言ってるのが聞こえました、彼女が居てるのにおばさんとも遊んでるのかと思いました! 私の見える所でそんな事するので凄く気分が悪いです!
40代の彼女に彼のしてること教えてあげた方が良いかなって考えたりします。 余計なお世話ですか?

タグ

No.1919410 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんで気分悪いんですか?

人の色恋沙汰はスルーが一番ですよ♪

逆に恨まれたりしそうだしね!!

No.2

不快ですよね、わかる😭おばちゃんと情事なんてまったく興味ないし、人前でやるなって感じ。教えてあげて、めちゃくちゃになればいいのにって思っちゃうけど、放っておいたほうがいいよ。

No.3

教える必要ないかな
40代彼女っていっても人妻でしょ

いい加減な人間同士なんだからほっとくのが一番

No.4

やっぱりそうですよね… 他人事で私がイライラしたり、余計な事に首つこまない方が良いですよね!頭に血がのぼると冷静になれなくて、皆さんに相談して良かったです。ありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧