妻のセックスレス
妻38とのセックスレスに悩んでます。夫婦共働きなので
妻は疲れて無理
今日はそんな気分じゃないとか
後時々触ると 子供達に聞こえかの様な大きくな声でやだぁ
ここで触らないでよ ~ など
子供達に聞こえる様な言い方をします😥
妻は結婚当初から
セックスに積極的な女性ではなく 学生時のバイトは 神子さんだそうです。
草食系の女性?💦
結婚から13年 自分から 舐めて来たことは5回位 触っても下手 セックスが下手?
相手を気持ち良くしてあげたい そう言う気持ちは無い様です
ただ一度挿入すれば 何度でもイキまくりますが 妻のアソコが毎回切れてしまう様です😥
相性改善の為にと数年掛けて自分の🍆を大きく増大して努力して来ましたが(;_;)
自分は結婚前 多数の女性経験が有るので すが 妻の様なマグロは初めましてです😔
自分は精力が強い方で毎週位したいのですが
無理して月1回
黙っていたら3ヶ月位過ぎてしまいます
離婚も何度か 考えました 子供達が学生終わるまで
スタイルの良い積極的な女性と生活してみたい願望が毎日
結婚前数人の女性にプロポーズされた事今となって悔いが残ります。長文になってしまいすみません
新しい回答の受付は終了しました
すればイキ捲りなのに…?
気持ち良さわかってるのにしたがらない!?矛盾してるような~
まぁ、13年も経った今がそんな状態なら、この先もマグロ状態変わらずねー
閉経でもして夫婦2人の生活になって気持ちの余裕で性欲が強く、盛んになればイィけどね!!
奥様と一度きちんと話したら?
欲求不満なコトを伝え、無理なら風俗へ行くコトを認めてもらう!!
私は、旦那さまが求めてくれたら~
いつでもOK(笑)
だって、風俗や浮気、不倫は嫌だもん!!
私に欲情してくれるように努力してます(笑)
奥様、暗黙の了解なのかな…
夫婦といえ無理強いもできませんからね(笑)
あと、体の相性もありますからね♪
主さんが良くても、奥様が満たされてないとか!?
私は一度にそんなにイキませんけど(笑)
愛されてる幸せ感が感じられますね♪
sexはお互いに求め合うもの♪
難しいですよね(;_;)
程よく、お外で発散しかないのかな!?
主はセックスしか頭に無いかな。♂と♀の違いかな。
セックスレスでも夫婦の在り方楽しみ方はあるのに(レス歴10年)レスで離婚を考えるなんて奥さん自身を愛してないんだね。自分で処理すればいいのに。
奥さんがその気にならないなら無理強いは出来ないから、気分が盛り上がる様なサプライズとかしてみたら?
16さん日本人ですか?
神子さんは…みこさんです。
主さん、性の不一致は離婚理由になりますよ。
ただ月1で受け入れてくれてるなら、難しいかも。
再婚したいくらいの彼女をまず見つけたらどうですか?
人生一度きりですからね。
離婚もありだと思います。
子供が大きくなれば、また夫婦2人に戻ります。
私は40代で子育てもほぼ終了してますが、
これからが大事だと思っています。
夫婦って紙切れ一枚でつながってるだけですから、そこには愛情が不可欠です。
愛し、愛されたい、抱きたい抱かれたいと思い合える関係じゃなければ一緒にいてもお互いに不幸だと思います。
やはり性は大切です。
夫婦は兄弟や家族とは違います。
自分も性欲強く、嫁は一時期性欲無く、主さんみたいに悩んだあげく浮気しました。
主さんと一緒で自分に自信あって、ネットで満たされないと言う女性を見つけては浮気しました。
アホでした。
過去の自分の鼻っぱしらに指突きつけて半笑いで言ってやりたい。
結局お前、
性欲>嫁
性欲>子供
なんだろ?
スキンシップ大事?
へぇ、無ければ離婚するほど大事なら、
スキンシップ>家族
てことか。
あー、だから家族ほったらかしで余所の女とスキンシップするんか💡
けど余所の女は性処理済めばさほど大切でもないだろ?
それ、ただの性欲じゃん。性欲抑えらんないだけじゃん。性欲に思考も意思も支配されてるだけじゃん。
自分の性欲を欲してる女がいる?
本気?恥ずかしいやっちゃなー そんな女をお前よりも満足させる男ごまんといるわ!
しかし嫁にとっての夫もましてや子供にとっての父親も、お前だけだろう。
ただ性欲が満たされないだけの自分を、わざわざ悲劇のヒーローに見立てて正当化して嫁を悪者にしてまで悲しい思いすることないだろ?
AV見てティッシュに放てば済む話しだろ?
親父やお袋さんとセックスしなくても、しっかり家族だろ?
子供もしかり。嫁だけはセックスなしじゃダメなのはなんで?
つきつめれば単に自分の性欲処理を重視しすぎてるだけだろ?
割りきるのは簡単
嫁の気持ち>自分の性欲
って考えればいい。
と、若い時分の自分に言う。
決して主さんに言ったわけではありません。
下手くそなんだよつまり
棚にあげて妻マグロなんてよく言う(笑)
私風俗で働いてた時あったけど
主みたいなタイプはだいたい下手くそで身を任せる気にはならないよ だからやたらこっちから責めていかせます
よく知りもしないのに関係持って、でき婚とかするからですよ。
あまりに、無防備というか....
巫女をしてたのはあまり関係ないんじゃないですか?
私もしていたし、それだから草食って訳じゃないでしょ。
安易に関係持ち、安易に子供つくり結婚した自己責任です。
話し合いで解決できればいいけど、奥さまが貴方を愛する気持ちがあれば、多少疲れても相手するでしょうし、奥さまは結婚や夫婦生活に対してどのように考えていらっしゃるかは聞いた方が良いかも。
まだ先の長い人生、他に不満がなく我満できるかよそで処理さえできればいいのか、よく考えたほうがいいのかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚者35歳です 3月13日送別会で、7才年下の後輩から、3年付き合…29レス 723HIT 匿名さん
-
別れている期間の異性関係は裏切りですか? 2年前に別れた彼女が …26レス 378HIT 匿名さん
-
結婚せずに、未婚のままでシングルマザーとして女一人で子育てしてる女性っ…18レス 302HIT 匿名さん
-
シングル家庭です。 姉もシングルなのですが、元夫からの養育費は1円も…22レス 298HIT 匿名さん
-
悩みというか、純粋に意見が聞きたいです。 こんな旦那さんはどう思いま…17レス 269HIT 匿名さん
-
いつまでも実家に居る兄を実家から追い出して一人暮らしさせるにはどうした…14レス 289HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧