震災を乗り越えて生き抜く強さを分け合いましょう
最近かなり景気良くなって来てますね。気分も実際の商売も。景気良くなったらみんなで東北の復興支援しよう。詐欺じゃなくてね。ニュースでひどいのやってたからな。東北の方も我慢強い気質だけれど別に遠慮しないで日本中に甘えてくださいね。少しでも違和感感じたら警察に通報してね。ヤクザとかも仮面被って潜り込んでるだろうからね。気をつけてください。安倍政権にもっと復興速める様に日本中で声上げよう😱
No.1929823 2013/03/24 01:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の出来ることは、僅かな寄付金くらいしかしてあげられないですが、これだけは他人事とは思えないです。( ;´Д`)
(`_´)ゞ被災者の方々がこれから少しでも楽になれるようになってもらいたいです。
東北地震の支援者数も激減しているとの事ですよ。いまだに自主避難者、借り上げ住宅に住んで、要らしゃる方は、何処からも支援物資が、届かないとのことです。
東北地震必要物資支援要求311に検索して下さいませ。お願いします。🙇
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧