怖い画像を見てしまいました
初投稿です、よろしくお願いいたします。
先ほどインターネットをしていたところ、怖い画像を見てしまいました。
デパート(百貨店?)の火災で焦げてしまったマネキンの写真だそうで、クッションページなどはなくすぐ表示されたためじっくり見たりはしなかったのですが、そのような画像があることを某大型掲示板のまとめサイトで知っていたのですぐにわかりました。
まとめサイトではその画像を見てしまった人の消息が知れなくなってしまったような記述があり、とても怖いです。
その画像は本物の呪い画像なのでしょうか。
また、見てしまった私はどうすればよいのでしょうか。
知っている方、どうかご解答をよろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
呪いをかけるには複雑な手順と膨大な時間がかかります。
かける人数が増えれば増えるほど、呪いに必要な犠牲は増えます。
ネットで画像を見ただけで命がけに呪われるようにしようと思えば、
大虐殺レベルの人を苦痛とともにころさなければ無理でしょう。
その画像にかけられた呪いがあるとすれば
「画像を見た人が恐怖で眠れぬ夜を過ごす」
程度の効力でしょう。
まあ、がんばって耐えてくださいね。
主です、遅くなってしまってすみません。
たくさんのコメントをありがとうございます。
お一人ずつにお礼をしたいのですが、まとめて失礼いたします。
かなり怖くて気が動転してしまっており、こちらで皆さんにコメントをいただけて安心しました。
これからは自分の観覧する物や行動に責任を持ち、他の方にご迷惑をおかけしてしまうことの無いよう気をつけます。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 351HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 331HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 166HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧