彼氏との夜のことについて。下ネタアリです
彼氏との夜のことについて。
20代半ばのカップルです。付き合って1年半ぐらいです。
彼はとっても優しく誠実な人だと思います。告白は彼からでした。
恥ずかしながらお互い見た目は普通だと思いますが、童貞処女カップルです。
というのはまだ最後までしておらず、口や手のみをつかっています。私自身は人並みに興味がありますし、彼が好きなのでしたいと思っていますが彼はそうでもないようです。
問題はここからです。
彼は自分のことしか考えていないみたいなんです。
例えば夜一緒に寝ていると、彼が触って、と言ってくるので拒否することなく胸や下の方を口や手でいわゆるご奉仕をしています。この前は下の方をしていると彼は自分の胸(乳首)を触っていて、悲しくなって自分でしないで、と言ったところ、じゃあ仕事をして、と言われました。なので頑張って同時に両方をするようになりました。
けれども彼は私には触ってくれません。
恥をしのんでお願いすると、欲しいの?と言われ、触ってもらう感じです。それもなんだかすぐに嫌そうな雰囲気を感じてしまい、私も、もういい、と言ってしまいます。そしてすぐまた私が気持ちよくする、みたいなループです。
自分に魅力がないのかなと思い、思いきっていわゆるセクシー下着を購入し、つけてみたところ喜んではくれました。
ただTバックだったのですぐに私をうつ伏せにして、私のお尻で自分であてて最後までする、みたいな感じでした。私は全然気持ちよくもないのに、頼まれるまま、声まで出しています。
始まって10分ぐらいかな、終わると彼は寝てしまいました。
もうなんだか自分が惨めで惨めでたまらなくなり、どうしていいか分からなくなりました。
私は彼に気持ちよくなってほしいので、色々頑張りたいです。ただ、彼にも私に対してそう思って欲しいんです。
これまで、私は男の人に責められて少し恥ずかしい思いをしながらも楽しむ、みたいなことを想像してましたが、全く現実は違いました。
これは彼がまだ経験がない、ということが原因だからでしょうか?
何かいい方向に改善できるアドバイスを頂きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんばんわ。彼がどういう考えなのか分からないけど、主さんの辛い気持ちは凄くわかるよ。彼の思いが分からないから余計辛くて一人で抱えちゃうよね。
理由はどうあれ、彼は主さんの気持ちを考えているのか?っていう点で、彼は勝手だと思うよ。初めて同士だから、どうしたらいいか分からない事だらけだと思うけど、だからこそ自分の気持ちは正直に伝えた方がいいよ。
理由は、主さんの初めてを奪うのが怖いとか、勇気がないとか、避妊に失敗したリスクが怖いとか、色々あるかもしれない。だけど、主さんにしてあげよう!してあげたい!二人で幸せな気分を一緒に味わおうとしてくれてる訳じゃないよね。
主さんは、そういう時、辛い時、素直にならなきゃだめだよ?
彼がこれでいいんだ!って思っちゃうから。ずっと今の状況を続ければ続ける程、後で言い出しにくくなる。
主さん大丈夫?きっととても辛いと思うから、一人で悩まないで。
いますね~今、付き合いはじめた人が、そうですね~まだ2回目ですが、私の方には、5分もしませんが、私は30分ぐらいしています。それの繰り返し。
もう。だんだん面倒になってきました。
自分だけしているのは、シラケルんですよねぇ~
私も次にはチャンと言おうと思っているので、お互いに頑張りましょう。
経験の有無じゃなくて、そのバカがそういうゲス野郎なんだよ‼
読んでて腹ぁたってきた💢💢💢
棄っちまえ!んなチンカス野郎😤
あんたの事、慈しんでくれる男は世の中に、
100万人くらいいるから👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨
仕事って…ひどいですね💧
彼は今まで経験ないってことはAVで済ましてきたんだね。
行為が、なんだかAVの見すぎゆえって感じがしました。
もちろん、私は彼が経験ないことも原因だと思います。
少しの勇気と、歩みよりがまだできないのかな、彼は…。
勝負下着を買ってみたりご奉仕頑張ってみたり、主さんは素直で可愛らしい女性ですね。
私が男なら(笑)大事にしてあげたい健気な彼女です😃✨
聞きたいのですが、
彼から触ってと言われるまで主さんは触らない感じですか?
彼が何も言わなくても、自分から触ったことありますか??
私もそうでした。
本当に虚しくなりますよね😢
だから私は「~して?」って言われたら「じゃあ〇〇くんは何してくれるの?」って返すようにしました✨
すると「じゃあ~してあげるね💕」って言ってくれてお互い満足できるようになりましたよ😄
仕事してって…彼氏最低だよ。
主はプライドってないの?
そうゆう行為を「仕事」で纏める彼氏にショックを受けないの?
私なら泣いちゃう。
だってデリヘルと同じじゃん。
主がデリヘルと違うところってお金がかからずにいうこときいてくれるって部分かな。
酷い言い方だけど、誰が聞いても「仕事」が引っかかるよ。
どんだけイケメンで素敵な男かわかんないけど、彼女がしてくれてることに対して「仕事」だと言っちゃうような男は考えた方がイイよ。
私の彼氏は私がイクまで愛撫してくれるし、私が彼に愛撫した時は「ありがとう、気持ちいよ」ってたくさんキスしてくれます。
だからこのスレ読んですごく切なくなっちゃった。あたしだったら耐えられないよ。
お礼レスありがとうございました。
実は私も今の彼が初めて付き合った男の人で、彼も私が始めての人でした。そんな私たちももうすぐ付き合って7年になります。最初の頃は半年くらい、主さん達みたいにイチャイチャだけで過ごしていました。主さんと同じような悩みを持ったこともあります( ^ω^ )
結局、エッチ以外の普段の彼が大好きなこと、仲が良くて、普段から信頼できてる関係であること、が一番重要だと思います。どんなカップルでも、エッチに対して問題とか失敗がその都度あって、だけど二人で時間をかけて乗り越えていくんだけど、それには普段からの信頼や大好き!って気持ちがないとやってけないよね。
もし、主さんが彼の事が大好きなら大丈夫。今すぐには改善しないかもしれないけど、ちょっとずつ自分が変われば相手も変わってくれる。私がアドバイス出来る事があるとしたら、未経験の人が最初から上手に出来るわけがない!ってこと。だから出来なくて当たり前で、彼も彼女がどうしたら喜んでくれるか知らなくて当たり前。
だからこそ、彼にとって始めての女である主さんが、彼に全部教えてあげなきゃいけないんじゃない?だって、この先ずっと一緒にいるなら、彼は主さんしか知らない男になるわけで、主さんから学ぶしかないんだよ。どうしたら女性が喜んでくれて、どんな事で悲しむのか、主さんが教えてあげないとね?それは主さんだって同じで、彼から学ぶしかないよね。
でね、はしたないとか思わなくていいんだよ?大切な事だし、女性がリードする必要もあるんだ。彼にとって一番親切なのは、主さんが素直で分かりやすいこと。して欲しい!ってお願いして、してもらったら嬉しい!って表現すること。その繰り返しだよ。そしたらどんどん、仲良くなれるよ。
惨めだと思ったことも私もあるんだけど、考えれば私にも反省する点があって、とにかく自分に嘘はつかない事だよ。彼も本当の主さんが分からなくなる。彼が成長するチャンスを奪うことにもなる。本当は悩んでるのに隠したり、これでいいんだと思い込もうとしたりすると、とっても悲しくなる。なにやってるんだろうって。そうなると、普段の彼との生活にも意地になったり冷たくあたって、無意識に責めたり、悲しい気持ちに気づいて貰いたくなっちゃう。悪循環しちゃうから、エッチの問題をこんな事で、で片付けないで。とても大事な事だよ。仕事して、って言葉で嫌な気持ちになった時は、バカにしないで!って怒ったり泣いたりしていいんだよ。
>> 15
お礼レスありがとうございました。
実は私も今の彼が初めて付き合った男の人で、彼も私が始めての人でした。そんな私たちももうすぐ付き合って7年…
こんなに親身なお言葉ありがとうございました。
そうなんです。私は普段の彼が大好きですし、信頼しています。また彼も同じ気持ちでいてくれていると思っています。
以前長く良い関係を続けるには、みたいなサイトで恋人とはただ恋人なだけでなく、親友になるべし、とありました。私はなるほどなあ、と思っていたんですが、全然違うとこで彼から私はなんだか一番の友達になってるね、と言われたことがあります。その時私たちはこれからも上手くいくはず!って思いました。
長くなりましたが、回答者さんのおっしゃる通り、相手を信じて頑張っていこうと思います。恥ずかしがって自分の中でもんもんとせずにちゃんと言ってみますね。
同じ状況を持ってらした方からのアドバイス嬉しかったです。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧