💚既婚者の方💚
結婚のお祝いに欲しい物は何ですか?コレもらって嬉しかった、助かったという物を教えてください。逆にコレは正直困ったとか使わなかったという物も教えてほしいです。結婚のお祝い品って結構同じようなのが重なると聞いたんで。。。何がいいのか迷います。友達が入籍したんですが相手の男性が外国人で国際結婚になります。彼の国で入籍し永住権を得て海外に移住しています。
新しい回答の受付は終了しました
まだ見てるでしょうか❓
私の場合はミッキーとミニー🏰のウェディングカップルみたいなぬいぐるみの奴(⬅わかりづらかったらゴメンナサイ⭐)頂き嬉しかったデス🍎あとはかなり値が張りますが冷蔵庫は高いだけにとても助かりました⤴😁
参考にならないですね…ごめんなさぃ。
ブリタの浄水器をいただいて重宝してます。ブリタなら世界中にあると思うので、後々の交換カートリッジも手に入りやすいと思います。
あと良かったのはティファールの鍋セットです。
逆に困った物も色々ありますが😥素材や作りがチープな物はちょっと😥このオモチャがお祝い?と思ってしまいました。高級ブランドがいいというわけではないのですが、一生の記念の結婚祝いにプラスチックのアヒルのスプーンや湯たんぽは…💧
スレありがとうございます😃冷蔵庫ですか😲リッチなお祝いですね😊確かに嬉しい👏でも海外だから冷蔵庫じゃないにしても電化製品は難しいかも💦本人に何がいいか聞いたんですが彼の実家に住む形なので必要な物は揃ってるみたいで特にないって言うんで決めかねてます😣
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧