私の彼について、どう思いますか?

回答14 + お礼8 HIT数 6239 あ+ あ-

2013/05/18 04:00(更新日時)

私の付き合っている彼について、皆さんのご意見を聞かせてください。

*Hは、カップル喫茶でだけ。ラブホは絶対拒否
*カップル喫茶ではそれなりに興奮するが、途中で萎えて挿入に至らない
*結婚する意思はない(家庭を持つ自信がない)。
43才。
*デート代は、ほぼ交互に支払っている

世間一般的に、客観的に見て彼をどのように感じますか?
ちなみに性格は温厚で誠実、私は彼と結婚する意思はありません。
よろしくお願いします。

No.1949053 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カップル喫茶って若い人ばっかりじゃないですか?
なんでホテルは絶対拒否なんですかね。そこが意味不明です
結婚の気もないのになにやってんだって感じます🌠

No.2

彼との結婚考えていないのならこのまま付き合っていても時間とか無駄になる
と思うから結婚したいという男性を探した方がいいと思いますよ。
それにラブホ拒否はかなり珍しいですし途中で萎えてしまうのなら
あなたも不満がでると思います。😾

No.3

彼との結婚考えていないのならこのまま付き合っていても時間とか無駄になる
と思うから結婚したいという男性を探した方がいいと思いますよ。
それにラブホ拒否はかなり珍しいですし途中で萎えてしまうのなら
あなたも不満がでると思います。😾

No.4

貴女も彼氏さんももう良いお年なのに、自分の家とか、無いんですか?
普通に自宅デートしてHすれば良いのに・・・・・
まぁ主さんにも結婚する意思は無いそうなので、お手軽H友達って事でいいんじゃないでしょうか?
とりあえず、一人の人間として、その年齢の女性としての、ふさわしい扱いはされていないようですけど・・・・・

No.5

>> 1 カップル喫茶って若い人ばっかりじゃないですか? なんでホテルは絶対拒否なんですかね。そこが意味不明です 結婚の気もないのになにやって… レスありがとうございます。二人きりでのHがダメらしいのです。複数の人たちを見ながらでないと、する気が起きないようです。
独り身でさびしいのもあって、今その人と付き合っている状態です。
人間的には、嫌いではないので。

No.6

>> 2 彼との結婚考えていないのならこのまま付き合っていても時間とか無駄になる と思うから結婚したいという男性を探した方がいいと思いますよ。 そ… ラブホ拒否、やっぱり珍しいですよね。
私に結婚の意思がないので、そこはいいのですが、二人きりでのHがどうしてもダメらしいのです。
世間一般的に見て、彼はやはり変わったタイプなのですね。レス、ありがとうございました。

No.7

カップル喫茶ってまだあるんだね

テレビなども置いてあるんでしょ

そこで何をしようと別に構わないみたいだし

ホテル行くより安いと思うけどね

あっそんな問題じゃぁないってことか(-.-;)

雰囲気を楽しんでる人かな

結婚前提じゃないから尚更かも

遊び心みたいなもんかな

たぶん別れる時がきたら未練なくすんなり別れると思うよ

主さんも遊び心で恋愛楽しんで

No.8

>> 4 貴女も彼氏さんももう良いお年なのに、自分の家とか、無いんですか? 普通に自宅デートしてHすれば良いのに・・・・・ まぁ主さんにも結婚する… レスありがとうございます。
確かにかなり変な距離感のある付き合い方だと思います。
私に結婚の意思がないので、付き合いが成立しているのだと思います。
やっぱり、普通の感覚ではないですよね。

No.9

>> 7 カップル喫茶ってまだあるんだね テレビなども置いてあるんでしょ そこで何をしようと別に構わないみたいだし ホテル行くより安いと思う… 遊び心、それもわかる気がします。
同じお金を払うなら、二人きりでHするより、複数でするほうが刺激的とも考えられますよね。
おっしゃる通り、時期がきたらパッと離れられそうな気はしています。

テレビを見たり、お酒飲んだり出来るスペースもあります。
そこでのんびりするのは、癒されるのですが。
レスありがとうございました!!

No.10

一般的に見たら踏ん切り付けないただの子供かな

欲求が無くなったら、早死にするタイプ
その欲求も単一だし
先は長くない

No.11

>> 10 踏ん切りつけないただの子ども。
言われてみれば、食をはじめ、生活面も年齢相応には思えません。

ずっと永遠に、子どものままでいるのかも知れないですね。
よくわかりました。
レス、ありがとうございました。

No.12

あなた彼とちゃんと避妊はしてますか❓遊ばれてない❓

No.13

>> 12 レスありがとうございます。
その…挿入まで至らないので、妊娠の心配はないのです。
お互いに結婚の意思はなく、H無しのデートも多いです。遊びといえば、遊びかも知れないですね。

No.14

幸せなら、スレたててないと思いますよ。

No.15

それで幸せならいいんじゃない 私は無理

No.16

遊びみたいなと書いてありますが、ひょっとしてあなた男性からお金を貰ってませんか?

No.17

ちょっと待て

恋愛=結婚、ばかりじゃ無いぞ?

結婚前提じゃないと時間の無駄なのか?
年齢が年齢だからか?
俺はそうは思わないな

結婚と恋とはまた違うし、そう言うスタンスでの付き合いも変じゃ無いと思う
ラブホ完全否定は良くわかんないけど、まぁシチュエーションの問題とかカップル喫茶の雰囲気とかが性に合ってるのかもね
主がそれを望まないならアレだけど、基本的にお互いが良ければそれで良い訳で、普通とか、一般的とか、そう言う尺度で計るべきじゃないと思うね

恋愛の形なんて千差万別、結婚だけが全てじゃないと思うな

No.18

>> 16 遊びみたいなと書いてありますが、ひょっとしてあなた男性からお金を貰ってませんか? 本文に、「デート代は交互に支払っている」と書いてあります。
お金での関係では、あるわけないですよね。

No.19

>> 17 ちょっと待て 恋愛=結婚、ばかりじゃ無いぞ? 結婚前提じゃないと時間の無駄なのか? 年齢が年齢だからか? 俺はそうは思わない… 恋愛のかたちに、正解はないですよね。
少し、一般的な枠にとらわれていたようです。
寄せて下さった言葉に、はっと気づかされました。
このようなレスをいただきたくて、投稿したように思います。

まだ関係を続けていてもいい、と思える間は、余計なことを考えずに、付き合っていようと思います。心底嫌になるまでは(笑)。

気持ちを解放させて下さって、ありがとうございました!

No.20

一般的な感想聞かれると変態かなと思うけど、他人に迷惑かけなくて主さんが良いならそれでいいじゃん。

お好きにどうぞ。

No.21

カップル喫茶って自分達のも人に見られるんじゃないの?それは大丈夫なの?

No.22

カップル喫茶って恋人とHしてるとこを他人に見られたり他のカップルがしてるの見えるの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧