男の人から見て、女のイイ体って?
男の人の言う、いい体ってどんなカラダですか?
言われたらどう受けとったらいいんでしょうか?
No.1951599 2013/05/19 20:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その人の理想とする体型が良い身体だと思う
こう言う体型が良い体型って決まってるもんじゃ無い
街中をみれば一目瞭然
どんな体型の女性にも男がちゃんといるようです
殆どの男は自分に都合良くしてくれる女を好きになる訳で、その女の体型が「いい体」なんじゃないでしょうか?
レスありがとうございます😃
人によるというのが多いんですね
顔やからだのガン見は気になってつい意識してしまいます。
気にすると気になってしまい、こちらで聞いてみようと思い
スレたてました(^。^;)
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
性欲が強くて彼女とのセックスが足りないです。毎回、前戯をしてあげた後、…
-
彼氏との性行為。 50代の彼氏とエッチする時、とにかくずっと元気でお…
-
セックスで処女の方と経験したことがありません。 要するに2番目の男です…
-
僕の好みのタイプの女性は高身長(165㎝以上)で巨乳でぽっちゃり、僕が…
-
男性のアソコの平均サイズって調べたら出てくるけどあれ嘘だと思う …
-
旦那とは結婚して8年目 お付き合いを含めたら10年です。 男性以外…
-
彼氏が完全AVの見過ぎです。 毎回ベッド入ったらキスしてそのまま謎の…
-
父親が、私のお風呂の後に風呂に入ることが多く、洗面所で私が髪を乾かして…
-
体の関係から付き合える人が本当に羨ましいです。女です、変な悩みですみま…
-
性行為中に動画を撮りたがる旦那についてです。 真剣に悩んでいるの…
-
彼氏がゴムをしてくれません。 付き合って1年になる彼氏がいま…
-
月2回ソープを利用してますが、SNS見たら、ソープ行ってる男は負け組、…
-
性癖がそのまま性犯罪に直結する人はどうやって犯罪者にならずにすんでいま…
-
悩みじゃなくてただのつぶやきなんですけど、小5になってからびっくりする…
-
男の人ってやらしいやつ見るじゃないですか? 全員?ほぼ? 奥さんや…
-
元彼から付き合っていた当時、性的なことに積極性がないと言われました。そ…
-
セックスが下手とは? よく女性からは彼氏や旦那のセックスが下手と耳に…
-
なぜ男性って自分の容姿関係無くやる事のみでグイグイ来れるんですか? …
-
嫌寄りの複雑な気分です。男友達から「お前のお母さん美人だな。ヤリてぇ。…
-
すみません。仕事のお客さんで専業主婦の人がいるんですけど、仕事のことで…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧