逆に質問します!

回答8 + お礼7 HIT数 860 あ+ あ-

2013/05/24 15:24(更新日時)

慰安婦問題 そもそも 捏造という話がありますが どうなのでしょうか??

元慰安婦が、一転して面会拒否したみたいです!

橋下さん バッシングする前に この問題を

社として 何とかしてほしい!

No.1953313 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

韓国人の女衒がかき集めて日本軍に提供したってのが真相だな。
当時売春婦を抱く事は違法行為では無かった。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

そもそも 韓国は 日本に 何をしてほしいのでしょうか?

はっきり言いましょうよ...

お金がほしいダニって...!

No.3

お金が欲しいというのは、とっくに言ってるからね…向こうはネットで時々起ってる祭り🎉🎊みたいな感じじゃないのかな。
本当はどうでもいいけど、言いたい放題できるから皆加わっているとか。

No.4

韓国側はお金目当てと思われます。
とにかく昔のことをねちねちと。。。そう思ってしまうのは自分だけでしょうか。

No.5

橋下さんが 27日 世界に向かって 吠える前に 日本人として 言っておきましょう!

慰安婦問題 は 反日国家の オレオレ詐欺だと!

No.6

戦争映画で、慰安婦さんたちが酷いあつかいをされてるのを見たことがあります。むりやり妊娠が出来ない体に手術されたり軍人がタバコの火をおしつけたり…それは事実なのでしょうか?それが事実ならば慰安婦の人が今だに許せないのはわかりますが、自分から避妊手術をしたりしてたら話しは変わりますが、事実を教えてほしいです。
話しがズレてすいません

No.7

ただの売春だよね。今も日本中、世界中にいっぱいいる。違うのは被害者のふりしてるって事だけ。強制連行じゃない限り賠償どころか、援交の女子高生と同じ様に扱えばいいよ。

No.8

朝日の捏造。

YouTubeにて国会で捏造問題を取り上げた動画が公開された。しかしNHKが削除を要請した。

No.9

NHK 朝日 毎日 vs 保守的メディア

橋下さん 日本から 左翼主義者を 一掃してください!

No.10

「慰安婦」だった女性2人が面会中止されたことは、とても残念に思います。
「当事者」の声を聞いて、橋下氏がどのように感じどう行動するのか、
興味深く思っていたのですが…。

橋下氏が見解を変えなかったことに怒りや嫌悪感を覚えて、とのことのようですが、
元々、橋下氏のように考える人たちに「真実」を訴えることこそ、
活動の目的だったのではないのでしょうか?
本来、橋下氏のような人にこそ、会うべきなのではと思います。

反対意見に直面することは最初からわかっていた筈で、それを嫌だからと回避するのでは、
いったい何のための活動なのだろうかと考えてしまいます。

No.11

慰安婦は韓国側が募集して集めたそうです 勿論、手当ても相当な額貰ってたそうですよ その当時で慰安婦側に支払われた額は月に50万とか日本人が経営してる宿はいいけど中国人が経営してる宿はピンはねが酷かったらしいです 今になって問題視されるのは お金貰いたいからですね 要は戦争に負けたら何を言っても無駄なんです ですから戦争なんて絶対にしては駄目なんです 戦争したいんなら上の人間が一対一でやって国民を巻き込まないで欲しいです。

No.12

>> 10 「慰安婦」だった女性2人が面会中止されたことは、とても残念に思います。 「当事者」の声を聞いて、橋下氏がどのように感じどう行動するのか、 … 韓国が慰安婦と称する女性を利用し

日本からお金を搾取するのが 目的。

韓国は 国際的に 世界から どう見られているのか 理解しているのか。

言いすぎだが、こんなにも幼稚園児みたいな思想だから、併合という形で日本にお世話になったんでしょ。

日本がいなければ、韓国の近代化は
実現しなかったですよ。

韓国人は、もっと自国の愚かさを直視すべきだ。

原爆投下を堂々と21世紀においても正当化している行為こそ、世界に対する挑戦ですね。

韓国大統領よ。早く来日し、堂々と論戦して来い。

いつでも日本は、相手になる。

No.13

中国 韓国は 日本と和解しなくて 結構です。

もう日本は 朝貢外交から 安倍さんのおかげで めでたく卒業しておりますので...

No.14

日本は 天皇陛下がおられる国!

個人的に 大日本帝国憲法の復活を願います。

あと2年で、戦後70年です。

その時までに日本が本当の意味で独立した国生まれ変わる事を切に願います。

そうでなければ、先の大戦で亡くなられたのご先祖たちの御霊が浮かばれません。

No.15

今 大阪は 橋下市長擁護派と反対派でバトル状態

どんどんやればいいと思います。

大阪は たぶん 変わると信じてます。

他県も大阪を見習え

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧