😱😨😩過去最大級の痛みは❓
本日💉骨髄液採取を受けました。
😨まぁ~痛いこと痛いこと❗
皮膚麻酔➡骨麻酔➡骨髄液採取と移行しましたが…麻酔を途中で💉✌2回ほど追加した様な気がしました。
先日の👀眼球に打たれた💉注射も痛かったけど…負けず劣らず😱今回も痛かったです。
宜しければ…皆さんの😱痛かった経験を👂お聞かせ下さい😁。
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは☆
女性は痛みに強い‥と言いますが、帝王切開手術は痛かったです💧
でも、大さんのスレ読んでると、漢字見るだけで眉間にシワが‥。こちらまで痛くなってきます。よく頑張って耐えた事ですね😃
私の単なる帝王切開に比べたら、まだまだ痛い思いした人はいるんだなぁと思いました。お大事に!!
こんばんは😺私は大腸カメラが死ぬほど痛かったです😿お腹の中でエイリアンがのたうちまわってる感じで終わったあとショックで口きけませんでした。
私の腸は炎症酷すぎて硬くなってるそうです😱春に出産しますが大腸カメラとどっちが痛いかな😁
大さんさん、こんばんわ~🙋
⬆あ、タカシ君☆まりーな☆さんみっけ👀
私も帝王切開で出産したときかなぁ😫下半身麻酔が痛いお腹から切れていくのがどーしても納得いかなかったし😩
身動きもできなくて本当に痛かったし、辛かった~😱
私がまだチビちゃんだったころ…補助輪なしで自転車にのれるよう練習してたら
おもっいっきり失敗して左の頬が血だらけになりました、おチビの私には耐えられなかったなぁ……。今となってはいい思いでさ💨
多分あれが人生で一番痛かったかも…おチビの自分が言ってる…。
お尻にデキモノが出来て500円玉くらいまで大きくなった時に観念して医者に行きました。パンツが擦れるだけで痛くて歩けなかったのに、麻酔なしでメスで切られ、膿を手で搾りだされてた5分間がとても痛くて気絶しそうでした。
大さんこんばんは🙋
常連さんも来てますね😊
私は長い痛みは陣痛かな?でも7時間だし💧痛みで脂汗が出たのは長男出産の陣痛🙆
痛いの1位は親しらず抜いた時😱
麻酔のあまり効かない体質で😭😭😭
ペンチみたいなんでギリギリ音立てて抜かれた😭😭😭
痛くて⑩口を開けたまま涙と鼻水だらだら流して泣きました😭😭😭
麻酔が効かないのは何かと辛いです😭
大さんも検査や色々で泣けるほど痛い事あるだろうけど頑張って下さい💪💪💪
私は子供も産んでいますが、この夏に最大級の痛みにあいました。
5分間隔でお腹を押されてる様な痛みが襲い、陣痛よりかなりひどい痛みでした。
痛みに強いはずなのにこればっかりは泣きました。結果は、卵巣が腫れてしまって、腹膜炎を起こして2ヶ月入院でした。⤵⤵
お医者さんにあまり我慢すると命を落としますよと言われてしまいました。
大さん こんばんわ🎵
人生最大の痛みと言えば…“もうすぐ頭がでますよ”の時でした! 特に二人目が痛かった😭
頭がま~んまる○だったからかな😠😠😠
そう!⬆な感じ💦
大さん、いろんな治療大変ですが、ご家族👪💕の為にも頑張って頑張って頑張るのだ!!
こんばんは🙋
やっぱり女性の方は出産が多いですね。
出産も痛かったけど、親不知を抜いた後の痛みは…😨😨😨
抜いた歯の根元に太い神経が通ってて、出血が多いし、顔がパンパンに腫れるし、熱も出たし、ご飯も食べれない😭
三日寝込みました😭
奥様への🎁は決まりました❓
何をプレゼントしても喜んでもらえますよ😊
お体もお大事になさって下さいね😊
あれは、中2くらいでした。虫歯が、夜中に痛みだし、翌朝一番に歯医者に行って治療の為に麻酔をかけられました。でも、一回目に打った麻酔が効かなくて、二回目・・・。物凄い激痛に気が遠くなりました・・・。どうも、神経に直接打ったみたくて。死ぬかと思いました。
はじめまして🙇
私も陣痛24時間かかったので相当痛くて辛かったです😢でもお腹に赤ちゃんがいるとまだ我慢できるんですが…産んだ後にくる陣痛みたいなのが今までで一番痛く感じました😭
大さん、大変ですね😔お大事に❓でいいのかな❓🙇🙇
出産入院の時、10分間隔から産まれる迄まる3日かかったんですが、ノミで骨を削られる😭様な陣痛の痛みを我慢した事💀ですね☝
産んだ後でハズカシながら痔になり、もうすぐ手術です。凄く術後痛いらしいですが😱、人生最大の痛みは更新されるか…🆘
その前に大腸カメラするんです。エイリアンが…って人がいましたが、ビビッてしまいました。
逃げ出したい⤵⤵
大さん😊こんばんは俺は夜、自転車で帰宅途中に軽に当て逃げされたことかな😣ぽーんって宙に高く舞い上がった😨
夜空がなんだか綺麗だったことをいまでも覚えています😱
幸い、軽い打撲程度で済みました😥
大さん完治目指して頑張って下さい。
応援してます。
('-^*)/
>> 23
家族と離れたこと‼
心が痛かった😢事故や骨折よりも痛い😢😢😢😢😢
質問からずれてますね😂
渋いとこで尿管結石もホントに痛いよ😢
うり坊サン…❤心の痛みは深いですからね😔。
自分は嫁サンと結婚する前…お袋と離婚した親父から「新しく結婚する相手が…お前達と籍が一緒なのは嫌らしいから…籍を抜いてくれ」って…自分と兄貴に20万円ずつ渡して来た時の事が忘れられないです😔。
「親父にとっては親子の価値は20万円だったんだなぁ~」って…😢。
金額の大小より…何のためらいも無く言い出せる親父が…😔人間として信じられなくなりましたね。今、思い出しても❤痛いですね。
ありがとうございました🙇。
私は注射💉です。
それも脚の方。
足の甲や脚全体にです。
私は人工透析をしていて採血や点滴は
足って決められているんです
しかし。血管が細すぎる為何回も刺されます
これが痛い😢
ぐりぐりされた時は
さすがに叫びます😱
>> 25
こんばんは🙋
やっぱり女性の方は出産が多いですね。
出産も痛かったけど、親不知を抜いた後の痛みは…😨😨😨
抜いた歯の根元に太い神経が通ってて…
🙋ダヴィンチに負けた妻サン…こんばんは❗
結局、自分は😍デッカい🌻花束+💕メッセージカ-ドにしようと思いまして…🏥病院に行く前に近所の🌻花屋サンに聞いたところ…「薔薇でも3万円も有ったら花束と言うより…花輪になっちゃうよ😁」と言われまして…花束は2万円にして、残りの1万円は娘が買う🎁プレゼント代にプラスする事にしました😁。
今週末辺りに…嫁サンには内緒で、娘と買いに行きます✌。痛い話が別の報告になっちゃいましたね😁。
ありがとうございました🙇。
大さん、こんばんわ🙋今日は検査お疲れ様でした😠。私👻の人生で痛かった事は14さんと同じです。私👻は女のくせに恥ずかしいですが同じようなオデキ(本当は良性の腫瘍)が出来て切開した時に麻酔をかけてくれるんですが膿があるため効きにくく、あまりの痛さに泣いてしまいました😭あと腸のカメラも痛いけど私は胃の方が痛かったです(笑)💧今日は大変だったと思いますが、検査無事に終わって良かったですね👍これからも辛くて痛い検査もあるかも知れませんが頑張って下さい💪応援しています😉💕
こんばんは~🙋
私もやっぱり女性ならではの痛み…陣痛です😭💦
私の場合はまる1日痛みに耐えた上、👶に危険があるかもと言われ急遽 帝王切開になってしまいました~😱
陣痛の苦しみ、手術後の傷の痛みでダブルパンチ🔥です😨
手術の為に麻酔をしたら陣痛が治まり…こんな事ならサッサと切ってもらえば良かったぁ…と思いきや術後の痛みにも のた打ち回りました😩😩
でも、おかげで大事な宝物を手に入れられたんですもん👶
お腹の傷は勲章ですよね✨✨
大さんさん❓も色んな痛みをご体験の様で…眼球の💉は想像するだけでギャー🆘です。
辛い治療でさぞかし大変だと思います。大さんが早くお元気になれます様に…🙏
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 419HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧