😱😨😩過去最大級の痛みは❓

回答42 + お礼42 HIT数 3521 あ+ あ-

2006/11/28 06:04(更新日時)

本日💉骨髄液採取を受けました。
😨まぁ~痛いこと痛いこと❗
皮膚麻酔➡骨麻酔➡骨髄液採取と移行しましたが…麻酔を途中で💉✌2回ほど追加した様な気がしました。
先日の👀眼球に打たれた💉注射も痛かったけど…負けず劣らず😱今回も痛かったです。
宜しければ…皆さんの😱痛かった経験を👂お聞かせ下さい😁。

タグ

No.195467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

骨折した時に骨がかなり曲がっていたので、医者が三人がかりで、矯正した時が人生で一番痛かったかな❓あまりに痛くて吐いてしまいました…

No.2

あたしは1年くらい前にやった腎生検の後、麻酔がきれた後の痛さが一番辛かったデス。

あと足の骨折った時も痛かった。

No.3

受験の合格発表後、浮かれて前を見ずに歩いていたら、自転車と衝突(笑

肋骨・右腕・足の指3本を折る、大ケガとなりました(^_^;)

あれは痛すぎでした…

No.4

こんばんは☆
女性は痛みに強い‥と言いますが、帝王切開手術は痛かったです💧
でも、大さんのスレ読んでると、漢字見るだけで眉間にシワが‥。こちらまで痛くなってきます。よく頑張って耐えた事ですね😃

私の単なる帝王切開に比べたら、まだまだ痛い思いした人はいるんだなぁと思いました。お大事に!!

No.5

こんばんは😺私は大腸カメラが死ぬほど痛かったです😿お腹の中でエイリアンがのたうちまわってる感じで終わったあとショックで口きけませんでした。
私の腸は炎症酷すぎて硬くなってるそうです😱春に出産しますが大腸カメラとどっちが痛いかな😁

No.6

大さんさん、こんばんわ~🙋
⬆あ、タカシ君☆まりーな☆さんみっけ👀

私も帝王切開で出産したときかなぁ😫下半身麻酔が痛いお腹から切れていくのがどーしても納得いかなかったし😩
身動きもできなくて本当に痛かったし、辛かった~😱

No.7

15分間隔から産まれるまで26時間かかった陣痛😭
長かった💨

No.8

>> 1 骨折した時に骨がかなり曲がっていたので、医者が三人がかりで、矯正した時が人生で一番痛かったかな❓あまりに痛くて吐いてしまいました… タカシさん…早速ありがとうございます🙇。
骨折した骨が食い合うと痛いですよね😫。
以前、自分も仕事中に☝人差し指を折った事が有りまして…そのまま🏥病院に行けば良かったのに…自分で真っ直ぐに戻したばかりに、骨が食い合って面倒な事になりましたよ。
😨引き離す時の痛さと言ったら…折った時より痛かったですね😱。
その後…骨折した部分は完治しましたか❓
ありがとうございました🙇。

No.9

>> 2 あたしは1年くらい前にやった腎生検の後、麻酔がきれた後の痛さが一番辛かったデス。 あと足の骨折った時も痛かった。 美咲さん…レスありがとうございます🙇。
生検の手術の結果は良性だったのでしょうか❓
自分も先月に👀右目の下瞼から生体採取しました😱。
麻酔がジワジワと切れるに従って痛みが増すと寝られませんよね😭。
😔うぅ~ん…分かりますよ。

No.10

>> 3 受験の合格発表後、浮かれて前を見ずに歩いていたら、自転車と衝突(笑 肋骨・右腕・足の指3本を折る、大ケガとなりました(^_^;) あれは… りぉなサン…何とも豪快に折りまくりましたね😱。
でも…🎊合格していたのが救いでしたね。
ご両親も😣↔😃叱るに叱れなかったんじゃないでしょうか❓ありがとうございました🙇。

No.11

胸のシコリの細胞診する時の注射と、肋間神経痛の時のくしゃみした時かな。

No.12

>> 4 こんばんは☆ 女性は痛みに強い‥と言いますが、帝王切開手術は痛かったです💧 でも、大さんのスレ読んでると、漢字見るだけで眉間にシワが‥。こ… ☆まり-な☆サン…🙌お元気でしたか❓👶出産の痛みは自然分娩であろうと帝王切開であろうと👨男性には耐えられないですよ🙅。
本当に👑尊敬に値します。
😩とは言え…今でも腰椎と骨盤の間に引っ張られる様な感覚が有ります。
😁明日まで安静かな❓

No.13

私がまだチビちゃんだったころ…補助輪なしで自転車にのれるよう練習してたら

おもっいっきり失敗して左の頬が血だらけになりました、おチビの私には耐えられなかったなぁ……。今となってはいい思いでさ💨
多分あれが人生で一番痛かったかも…おチビの自分が言ってる…。

No.14

お尻にデキモノが出来て500円玉くらいまで大きくなった時に観念して医者に行きました。パンツが擦れるだけで痛くて歩けなかったのに、麻酔なしでメスで切られ、膿を手で搾りだされてた5分間がとても痛くて気絶しそうでした。

No.15

ボールが顔面にあたり前歯2本が欠けてその治療が一番 痛かったです!

No.16

大さんこんばんは🙋

常連さんも来てますね😊

私は長い痛みは陣痛かな?でも7時間だし💧痛みで脂汗が出たのは長男出産の陣痛🙆

痛いの1位は親しらず抜いた時😱
麻酔のあまり効かない体質で😭😭😭
ペンチみたいなんでギリギリ音立てて抜かれた😭😭😭

痛くて⑩口を開けたまま涙と鼻水だらだら流して泣きました😭😭😭
麻酔が効かないのは何かと辛いです😭

大さんも検査や色々で泣けるほど痛い事あるだろうけど頑張って下さい💪💪💪

No.17

>> 5 こんばんは😺私は大腸カメラが死ぬほど痛かったです😿お腹の中でエイリアンがのたうちまわってる感じで終わったあとショックで口きけませんでした。 … 😱ひぇぇ~❗大腸カメラは未経験です。😚も、も、もしかしたらお尻から📷カメラを入れるのでしょうか❓
座薬以外の経験が無い自分には😥脂汗ダラダラでしょうね。👶ご出産については…何せ👨男なもので…世間一般的な👃から🍉みたいな低レベルな想像しかできません😩。
何はともあれ🙌元気な👶赤ちゃんの誕生を🙏祈ります。

No.18

私の場合陣痛はもちろん痛かったですが…さっさと産まれてくれたおかげで少し我慢すれば耐えられなぃほどではなかったですね☆あとは墨彫るとき…あれは痛かったですm(_ _)m

No.19

>> 6 大さんさん、こんばんわ~🙋 ⬆あ、タカシ君☆まりーな☆さんみっけ👀 私も帝王切開で出産したときかなぁ😫下半身麻酔が痛いお腹から切れていくの… 🙋ひなたサン…ド~モですぅ。
正に産みの痛みですね😊。
だから母は強し❗…なのでしょうね😁。父は仕込みしかしないですから😥。
本当に世の中の👩皆さん…御苦労様です🙇。
あらぁ~😩今頃になってから左足がピクピクします。

No.20

私は子供も産んでいますが、この夏に最大級の痛みにあいました。
5分間隔でお腹を押されてる様な痛みが襲い、陣痛よりかなりひどい痛みでした。
痛みに強いはずなのにこればっかりは泣きました。結果は、卵巣が腫れてしまって、腹膜炎を起こして2ヶ月入院でした。⤵⤵
お医者さんにあまり我慢すると命を落としますよと言われてしまいました。

No.21

大さん こんばんわ🎵

人生最大の痛みと言えば…“もうすぐ頭がでますよ”の時でした! 特に二人目が痛かった😭
頭がま~んまる○だったからかな😠😠😠
そう!⬆な感じ💦

大さん、いろんな治療大変ですが、ご家族👪💕の為にも頑張って頑張って頑張るのだ!!

No.22

折れた指を自力で戻した時。あと、5寸釘を踏み抜いて、足の甲からさきっぽが飛び出した時。
でも一番痛かったのは野球の硬球がゴールデンボールを直撃した時。いっそ殺してくれと思った。

No.23

家族と離れたこと‼
心が痛かった😢事故や骨折よりも痛い😢😢😢😢😢
質問からずれてますね😂
渋いとこで尿管結石もホントに痛いよ😢

No.24

>> 7 15分間隔から産まれるまで26時間かかった陣痛😭 長かった💨 😨丸1日以上も痛みの大波・小波に襲われ続けたんですか。それは😥大変でしたね。
ウチの嫁サンは17歳で娘を産んだので…若過ぎて、高齢出産と同じ危険度だったらしいです。
それにしても26時間も良くぞ頑張りましたね🎉。
お子さんは元気なんでしょうね👍。
ウチの娘は🙎生意気になりましたよ😠。仕草なんかは嫁サンとソックリです😚。ありがとうございました🙇。

No.25

こんばんは🙋
やっぱり女性の方は出産が多いですね。
出産も痛かったけど、親不知を抜いた後の痛みは…😨😨😨
抜いた歯の根元に太い神経が通ってて、出血が多いし、顔がパンパンに腫れるし、熱も出たし、ご飯も食べれない😭
三日寝込みました😭

奥様への🎁は決まりました❓
何をプレゼントしても喜んでもらえますよ😊
お体もお大事になさって下さいね😊

No.26

>> 11 胸のシコリの細胞診する時の注射と、肋間神経痛の時のくしゃみした時かな。 自分が治療を受けている🏥病院にも沢山の女性が通院・入院されてますよ。
眼科と乳腺科が隣接していまして…こんなに患者数が居るの❓…って言うくらいです。
でも…何より早期発見・早期治療❗が一番ですよね。

No.27

あれは、中2くらいでした。虫歯が、夜中に痛みだし、翌朝一番に歯医者に行って治療の為に麻酔をかけられました。でも、一回目に打った麻酔が効かなくて、二回目・・・。物凄い激痛に気が遠くなりました・・・。どうも、神経に直接打ったみたくて。死ぬかと思いました。

No.28

はじめまして🙇
私も陣痛24時間かかったので相当痛くて辛かったです😢でもお腹に赤ちゃんがいるとまだ我慢できるんですが…産んだ後にくる陣痛みたいなのが今までで一番痛く感じました😭

大さん、大変ですね😔お大事に❓でいいのかな❓🙇🙇

No.29

>> 13 私がまだチビちゃんだったころ…補助輪なしで自転車にのれるよう練習してたら おもっいっきり失敗して左の頬が血だらけになりました、おチビの私に… チビちゃんが😭大絶叫している姿が想像されますね。
ウチの娘が階段から落ちた時…抱えて🏥病院まで走った事を思い出します😠。

No.30

>> 14 お尻にデキモノが出来て500円玉くらいまで大きくなった時に観念して医者に行きました。パンツが擦れるだけで痛くて歩けなかったのに、麻酔なしでメ… 😨500円玉の大きさのオデキですか❓
我慢しちゃあ~🙅ダメですよぉ~😱。
麻酔無しも強烈ですけど…医師とは言え、他人に絞られるのも痛そぉ~😱。

No.31

出産入院の時、10分間隔から産まれる迄まる3日かかったんですが、ノミで骨を削られる😭様な陣痛の痛みを我慢した事💀ですね☝
産んだ後でハズカシながら痔になり、もうすぐ手術です。凄く術後痛いらしいですが😱、人生最大の痛みは更新されるか…🆘

その前に大腸カメラするんです。エイリアンが…って人がいましたが、ビビッてしまいました。
逃げ出したい⤵⤵

No.32

>> 15 ボールが顔面にあたり前歯2本が欠けてその治療が一番 痛かったです! 😨あぁ~皆さん痛過ぎます。
ボールは⚾⚽何のボールだったのでしょうか❓
急所の👃鼻に加えて前歯が⚡ボキっとですか…寒気がします😱。

No.33

大さん😊こんばんは俺は夜、自転車で帰宅途中に軽に当て逃げされたことかな😣ぽーんって宙に高く舞い上がった😨
夜空がなんだか綺麗だったことをいまでも覚えています😱
幸い、軽い打撲程度で済みました😥
大さん完治目指して頑張って下さい。
応援してます。

('-^*)/

No.34

>> 16 大さんこんばんは🙋 常連さんも来てますね😊 私は長い痛みは陣痛かな?でも7時間だし💧痛みで脂汗が出たのは長男出産の陣痛🙆 痛いの1位は… 花梨715サン…🙋こんばんは❗
😱⚠ギリギリ・グリグリ…ですか。
その感覚は…今日の診察を思い出します😥。
💉治療と言う名の👷工事みたいでした😁。
😣覚悟を決めて💪頑張る👅フリしまぁ~す😁

No.35

>> 18 私の場合陣痛はもちろん痛かったですが…さっさと産まれてくれたおかげで少し我慢すれば耐えられなぃほどではなかったですね☆あとは墨彫るとき…あれ… ボディーア-トされてるんですね😁。
あれは痛みも去る事ながら😳熱も出るとか。
自分が働いていた会社にも…両肘・両膝から背中全面に彫り物を背負った方が居ましたよ。
諸事情から堅気になった方でしたが…💨皮膚呼吸が🙅出来ないから…年取ってから辛くなってきた😠…と言ってましたよ。
くれぐれも体には気を付けて下さいね。ありがとうございました🙇。

No.36

>> 20 私は子供も産んでいますが、この夏に最大級の痛みにあいました。 5分間隔でお腹を押されてる様な痛みが襲い、陣痛よりかなりひどい痛みでした。 痛… 😠皆さん我慢強い…って言うか、我慢し過ぎですよぉ~😱。自分は内蔵系の痛みは腸炎だけですけど…かなり痛かったです。
腹膜炎ともなれば…きっと七転八倒だったんでしょうね。
無事に治って良かったですね👍。

No.37

32時間の陣痛と歯の麻酔効かぬままの神経抜いた時は気が狂いそうなくらい痛かったです😫
でももっと痛い事たくさんあるんですよね😨耐えられる人を尊敬します!

No.38

>> 21 大さん こんばんわ🎵 人生最大の痛みと言えば…“もうすぐ頭がでますよ”の時でした! 特に二人目が痛かった😭 頭がま~んまる○だったからかな… 🙋ぺちゃこ♪さん…こんばんは❗。
👶分娩の痛みだけは👨男には経験出来ませんからねぇ😠。
さぞかし痛いんでしょうね。
今日の治療と言い…先日の生体採取手術と言い…👪家族の励ましが無ければ「😫もう死んでもイイから止める」…と途中で逃げ出したかもしれないですね。
皆さんの🔉声援も有り難い限りですよ。ありがとうございました🙇。

No.39

>> 22 折れた指を自力で戻した時。あと、5寸釘を踏み抜いて、足の甲からさきっぽが飛び出した時。 でも一番痛かったのは野球の硬球がゴールデンボールを直… 😨男にしか理解出来ない痛みも有りましたね😱。
「😫喉元まで跳ね上がった⚾玉よ…頼むから定位置まで⬇下がってくれぇ~❗」って叫びたくなりますよね😁。
ちなみに⚾玉は無事でしたか❓

No.40

病気や大けがはした事ないんです😁胃痛・腹痛はたまにありますかね☆将来の事を言えば出産の痛みかなって思う😃ホント痛そう…😭

No.41

>> 23 家族と離れたこと‼ 心が痛かった😢事故や骨折よりも痛い😢😢😢😢😢 質問からずれてますね😂 渋いとこで尿管結石もホントに痛いよ😢 うり坊サン…❤心の痛みは深いですからね😔。
自分は嫁サンと結婚する前…お袋と離婚した親父から「新しく結婚する相手が…お前達と籍が一緒なのは嫌らしいから…籍を抜いてくれ」って…自分と兄貴に20万円ずつ渡して来た時の事が忘れられないです😔。
「親父にとっては親子の価値は20万円だったんだなぁ~」って…😢。
金額の大小より…何のためらいも無く言い出せる親父が…😔人間として信じられなくなりましたね。今、思い出しても❤痛いですね。

No.42

私も帝切です😱麻酔したのに全く効かず😱激痛&出産後の激痛に悩まされました😨半年後には同じ痛みを体験するのか😱と思ったら怖いです😨

No.43

私は注射💉です。
それも脚の方。
足の甲や脚全体にです。
私は人工透析をしていて採血や点滴は
足って決められているんです
しかし。血管が細すぎる為何回も刺されます
これが痛い😢
ぐりぐりされた時は
さすがに叫びます😱

No.44

>> 25 こんばんは🙋 やっぱり女性の方は出産が多いですね。 出産も痛かったけど、親不知を抜いた後の痛みは…😨😨😨 抜いた歯の根元に太い神経が通ってて… 🙋ダヴィンチに負けた妻サン…こんばんは❗
結局、自分は😍デッカい🌻花束+💕メッセージカ-ドにしようと思いまして…🏥病院に行く前に近所の🌻花屋サンに聞いたところ…「薔薇でも3万円も有ったら花束と言うより…花輪になっちゃうよ😁」と言われまして…花束は2万円にして、残りの1万円は娘が買う🎁プレゼント代にプラスする事にしました😁。
今週末辺りに…嫁サンには内緒で、娘と買いに行きます✌。痛い話が別の報告になっちゃいましたね😁。

No.45

>> 27 あれは、中2くらいでした。虫歯が、夜中に痛みだし、翌朝一番に歯医者に行って治療の為に麻酔をかけられました。でも、一回目に打った麻酔が効かなく… 😩あぁ~全神経と心臓が頭の⬆テッペンに飛び上がる様な話ですね😱。
今日のグリグリ感が…背筋にゾクゾクっと戻ってきそうです。

No.46

大さん、こんばんわ🙋今日は検査お疲れ様でした😠。私👻の人生で痛かった事は14さんと同じです。私👻は女のくせに恥ずかしいですが同じようなオデキ(本当は良性の腫瘍)が出来て切開した時に麻酔をかけてくれるんですが膿があるため効きにくく、あまりの痛さに泣いてしまいました😭あと腸のカメラも痛いけど私は胃の方が痛かったです(笑)💧今日は大変だったと思いますが、検査無事に終わって良かったですね👍これからも辛くて痛い検査もあるかも知れませんが頑張って下さい💪応援しています😉💕

No.47

>> 28 はじめまして🙇 私も陣痛24時間かかったので相当痛くて辛かったです😢でもお腹に赤ちゃんがいるとまだ我慢できるんですが…産んだ後にくる陣痛みた… 🙌みっちょんサン…初めまして🙇。
女性の方々は皆さん👶陣痛をあげられますね。
そりゃあ~自分の体を削って☝1つの新しい❤命を産む訳ですから大変ですよね。
本当に敬服します。ありがとうございました🙇。

No.48

こんばんは~🙋

私もやっぱり女性ならではの痛み…陣痛です😭💦

私の場合はまる1日痛みに耐えた上、👶に危険があるかもと言われ急遽 帝王切開になってしまいました~😱

陣痛の苦しみ、手術後の傷の痛みでダブルパンチ🔥です😨
手術の為に麻酔をしたら陣痛が治まり…こんな事ならサッサと切ってもらえば良かったぁ…と思いきや術後の痛みにも のた打ち回りました😩😩

でも、おかげで大事な宝物を手に入れられたんですもん👶
お腹の傷は勲章ですよね✨✨

大さんさん❓も色んな痛みをご体験の様で…眼球の💉は想像するだけでギャー🆘です。
辛い治療でさぞかし大変だと思います。大さんが早くお元気になれます様に…🙏

No.49

>> 31 出産入院の時、10分間隔から産まれる迄まる3日かかったんですが、ノミで骨を削られる😭様な陣痛の痛みを我慢した事💀ですね☝ 産んだ後でハズカ… 😨72時間ですか❗
男だったら失神どころではないでしょうね。
レス主サンもですけど…👶赤ちゃんも本当に良く頑張りましたね👏。
あと一息ですから💪頑張りましょうね。自分も頑張りますよぉ~👍。

No.50

お腹を手術3~4日後、生傷をこじあけられ管を入れられました😥看護師さんに「よく耐えましたね😥」と言われたよ😂

• << 60 👼看護婦サンじゃなくても「😉良く頑張りましたね」って言っちゃいますよ👍。本当に御苦労様でした👏。 病気は完治されたのでしょうか❓ 自分も頑張ります。ありがとうございました🙇。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧