😱😨😩過去最大級の痛みは❓
本日💉骨髄液採取を受けました。
😨まぁ~痛いこと痛いこと❗
皮膚麻酔➡骨麻酔➡骨髄液採取と移行しましたが…麻酔を途中で💉✌2回ほど追加した様な気がしました。
先日の👀眼球に打たれた💉注射も痛かったけど…負けず劣らず😱今回も痛かったです。
宜しければ…皆さんの😱痛かった経験を👂お聞かせ下さい😁。
新しい回答の受付は終了しました
私も経験しましたけど、ぜ~んぜん痛くなかったですょ✌😁
多分ベテランの先生だったからです☝ロマンスグレーの素敵な先生でした😁ただ肋骨が折れそうな圧力でした💧
今までで一番痛かったのは20歳の時の失恋💔です
大さん、こんばんわ
うなぎパイは、むにっち🐷とハンネをつけました🙌
人生最強の痛みは、やはり、陣痛
一児目の陣痛は夜中で入院したものの分娩室に一人😠待機分娩室に一人😨仮分娩室に一人😱😱😱で大部屋待機に。しかし皆さん爆睡😪 声を殺して痛みに耐えましたが我慢出来ずトイレで泣きながら陣痛に耐えました。 辛かった😭でも無事出産出来て本当に良かったです☺
あ💡盲腸の脊髄麻酔2本😨これもかなり痛かったです💀
大さん、今後も何かと大変かと思いますが、この場でレスする事で僅かでも気持ちがほぐれてくれたらと思ってます。見落としたスレもありましたが💦これからも宜しくおねがいします🙇
・ー・)"<ヒョコッ)) が目印です‼
ヤッパリお産関係は痛いですね😥
私は自然分娩も帝王切開も経験してるけど…ん~どっちも辛い😣
膝の手術後に膝に溜まった血液を抜く為にぶっとい注射器で何回もグリグリやられた時も死ぬかと思ったし、その後のリハビリも、一生正座出来なくてもいい😭と思う位辛かった😭
乳腺炎が悪化して、膿みを切開して出し、完全に膿みが取れるまで傷を開けっ放しにし、突っ込んだガーゼを毎日取り替えたり、膿みが残ってるか確かめる為に切開した所に棒(❓)を突っ込まれるのがめちゃめちゃ痛かった😭
手術やお産はどれも痛い😭
🎒小学生の時
男の子の自転車🚲を借りた時の話....
🚲は五段変速つき
ハンドルからサドル(椅子)に棒があり
そこに変速レバーがあるやつ
普段はママチャリ🚲しか乗らないから
降りるとき、前に
ポーン🚲➰➰↘と降りていた....
それを借りた
男の子の🚲➰↘で
やってしまいました
😱🔥🍑🐚🔥💣
多分....
処女膜はその時
切れました✂😤
痛かった...🍂
皆さんすごい体験してますね(>_<)あたしは中2のときに、山?を二人乗りで降りてハンドル取られて1回転して気絶したのが痛かったです😥気が付いたら側溝にはまってました(笑)友達が動かなくて死んだんじゃないか。って思って怖かったです✋1週間くらい全身強打で動けませんでした😭あれ以来あんな危ないことは止めました。本当にバカなガキでした😔あとプール掃除のときに滑って背中を打って、パニック起こして呼吸出来なかったときは本当に死ぬかと思いました💦💦
骨盤骨折して綺麗に折れたけど見事に定位置にあることから手術無しで行きましょうとのことで、ギブスも固定も無し
トイレは行けないためチン②に管を入れますが通常は手術後麻酔が効いている間に入れます‼
僕は手術無いからそのまま担当女医にやられてしまいました😱骨折した瞬間の⑩倍以上の痛みで大部屋で大悲鳴わずか数秒後、心拍数はレッドゾーン過呼吸状態でした‼
女医はいかん❌
もう一度入れるのと🔨で指潰す どちらか選べなんて選択されたら即答で🔨で指潰す方を選ぶよ
絶対に味わいたくない😱
暫くして管が入ってる状態で朝起ちしたとき痛かったなぁ~🙌
私も初めて帝王切開の麻酔を打たれた時はあまりの痛さに看護師さん四人がかりで押えられたかな😥
それよりうちの次男坊が3歳の時にパイプイスに指を挟め爪を残して第一関節までの肉が取れた時は…思い出しても😨
あの時わが子は泣きもせず🚑の中でも指を隠して誰にも診せなかった(病院に着くまで)痛かったろうに…
大さん、こんな時間に再びお邪魔します。どなたかのレスにありましたが、私👻もオデキの切開も痛かったのですが、その膿は何度も再発するらしく傷口は縫えないため、その傷口にガーゼをして何度か交換しなければいけないのですが、ガーゼを取り替える痛みは本当に痛い( ̄□ ̄;)!!です。あと私の祖父ですが足にヤカンの熱湯をかけて大火傷をした時の事、そこの病院は火傷専門?なのですが大火傷した部分をタワシでこするそうです。新しい皮膚を再生するためとか、そんな感じなんですけど想像を絶する痛みだったそうです😂こんな時間に本当すみません。体に障るので早く休んで下さいね…と言って私👻が無神経でした。すみませんでした🙏
>> 79
大さん、こんな時間に再びお邪魔します。どなたかのレスにありましたが、私👻もオデキの切開も痛かったのですが、その膿は何度も再発するらしく傷口は…
🙌▲ベロンパ▼サン…おはようございます❗
眠たくなったら寝て😪…目覚めたら🙌それが起床時間❗
何と😁やりたい放題・食べ放題な闘病生活❗
あっ…寝起きで😁ハシャぎ過ぎました。足に😨熱湯と言えば…私も似た様な経験が有ります。
以前、某居酒屋チェーンで働いていた事がありまして…早番の仕事をこなしていた時…寸胴鍋イッパイに作った味噌汁を右足に落として掛けてしまったんです😫。
😫一瞬パニックになったんですが…洗い場のシンクに、お通し用の枝豆が煮上がった後に急冷するための氷水を張って有ったんです☝。
ソックスを脱いだ時点で皮が剥けてましたが…とにかく冷やさないとマズイですから30分以上漬けてましたよ。
その後、店長が来て🏥病院に行ったんですが…治療はベロンパさんの言った様な感じでしたね。
あれも痛かったなぁ~😔。
長々スミマセンです。
ありがとうございました🙇。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …22レス 480HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…20レス 491HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 245HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 214HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧