😱😨😩過去最大級の痛みは❓

回答42 + お礼42 HIT数 3522 あ+ あ-

2006/11/28 06:04(更新日時)

本日💉骨髄液採取を受けました。
😨まぁ~痛いこと痛いこと❗
皮膚麻酔➡骨麻酔➡骨髄液採取と移行しましたが…麻酔を途中で💉✌2回ほど追加した様な気がしました。
先日の👀眼球に打たれた💉注射も痛かったけど…負けず劣らず😱今回も痛かったです。
宜しければ…皆さんの😱痛かった経験を👂お聞かせ下さい😁。

タグ

No.195467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 33 大さん😊こんばんは俺は夜、自転車で帰宅途中に軽に当て逃げされたことかな😣ぽーんって宙に高く舞い上がった😨 夜空がなんだか綺麗だったことをいま… 🙋のんべえサン…こんばんは❗
事故の瞬間はスローモ-ションで記憶に残りますよね。
自分はハ-レ-に跳ねられた事が有ります。
😨ハッ❗とハ-レ-に気付いた瞬間に…止められる訳も無いのに✋手で止めようとしたんですよねぇ😁。
跳ね飛ばされて…第5腰椎右突起骨折でした😫。
お互いに生きてて良かったですね🙌。
励ましも大変ありがとうございました🙇。

No.52

>> 37 32時間の陣痛と歯の麻酔効かぬままの神経抜いた時は気が狂いそうなくらい痛かったです😫 でももっと痛い事たくさんあるんですよね😨耐えられる人を… ☺そうですねぇ~。🏥入院されている重症患者の皆さんは…今日、自分が経験した様な痛みを…毎日、耐えているんですよね😠。
もっと自分も辛抱しないとダメですね。ありがとうございました🙇。

No.53

>> 40 病気や大けがはした事ないんです😁胃痛・腹痛はたまにありますかね☆将来の事を言えば出産の痛みかなって思う😃ホント痛そう…😭 😃皆さんや、ウチの嫁サンも含めてですけど…あの痛みが有るから❤母性が芽生えるんじゃないでしょうか。
👨男が言うのでは説得力に欠けますけどね😁。
👶赤ちゃんは👨男性にとっては自分の分身かもしれないけど…👩女性にとっては我が身の一部なのかもしれませんね。
いつか母親になる時が来たら💪頑張って下さいね。
ありがとうございました🙇。

No.54

>> 42 私も帝切です😱麻酔したのに全く効かず😱激痛&出産後の激痛に悩まされました😨半年後には同じ痛みを体験するのか😱と思ったら怖いです😨 🔉頑張れぇ~❗
🔉負けるなぁ~❗
…としか言えない👨男の立場は虚しいです。
👶赤ちゃんの事も考えて💉麻酔を強くできないのでしょうか❓
少しでも安産だと良いですね🙏。

No.55

>> 43 私は注射💉です。 それも脚の方。 足の甲や脚全体にです。 私は人工透析をしていて採血や点滴は 足って決められているんです しかし。血管が細す… 💉透析は本当に辛いと聞いてます。
辛抱強く頑張っていらっしゃいますね😭。
レス主サンを見習って、自分も辛抱します👍。

No.56

>> 46 大さん、こんばんわ🙋今日は検査お疲れ様でした😠。私👻の人生で痛かった事は14さんと同じです。私👻は女のくせに恥ずかしいですが同じようなオデキ… 🙋▲ベロンパ▼サン…こんばんは❗
病気・怪我に恥ずかしいなんて有りませんよ😊。
大変😭痛かった様ですが…良性で何よりでした👏。
近くの😫苦痛より、遠くの😊楽しみに向けて💪頑張ります。ありがとうございました🙇。

No.57

私も経験しましたけど、ぜ~んぜん痛くなかったですょ✌😁
多分ベテランの先生だったからです☝ロマンスグレーの素敵な先生でした😁ただ肋骨が折れそうな圧力でした💧
今までで一番痛かったのは20歳の時の失恋💔です

No.58

>> 48 こんばんは~🙋 私もやっぱり女性ならではの痛み…陣痛です😭💦 私の場合はまる1日痛みに耐えた上、👶に危険があるかもと言われ急遽 帝… 🙋ありゅサン…こんばんは❗
😫痛みと引き替えに得た👶宝物を大切にして下さいね😊。
我が家の👱宝物は、あっという間に16歳…すっかり💆色気付いてます😩。
😊お父ちゃんは形無しです。

No.59

大さん、こんばんわ
うなぎパイは、むにっち🐷とハンネをつけました🙌

人生最強の痛みは、やはり、陣痛
一児目の陣痛は夜中で入院したものの分娩室に一人😠待機分娩室に一人😨仮分娩室に一人😱😱😱で大部屋待機に。しかし皆さん爆睡😪 声を殺して痛みに耐えましたが我慢出来ずトイレで泣きながら陣痛に耐えました。 辛かった😭でも無事出産出来て本当に良かったです☺
あ💡盲腸の脊髄麻酔2本😨これもかなり痛かったです💀
大さん、今後も何かと大変かと思いますが、この場でレスする事で僅かでも気持ちがほぐれてくれたらと思ってます。見落としたスレもありましたが💦これからも宜しくおねがいします🙇
・ー・)"<ヒョコッ)) が目印です‼

No.60

>> 50 お腹を手術3~4日後、生傷をこじあけられ管を入れられました😥看護師さんに「よく耐えましたね😥」と言われたよ😂 👼看護婦サンじゃなくても「😉良く頑張りましたね」って言っちゃいますよ👍。本当に御苦労様でした👏。
病気は完治されたのでしょうか❓
自分も頑張ります。ありがとうございました🙇。

No.61

>> 57 私も経験しましたけど、ぜ~んぜん痛くなかったですょ✌😁 多分ベテランの先生だったからです☝ロマンスグレーの素敵な先生でした😁ただ肋骨が折れそ… 🙋ミ-さん…こんばんは❗
ミ-さんは❤心の痛みが☝1番なんですね。
こればかりは自分が掘り下げる話題では無いみたいですけど…きっと嬉しい・楽しい思い出も沢山有ったから痛かったのかなぁ❓

No.62

>> 59 大さん、こんばんわ うなぎパイは、むにっち🐷とハンネをつけました🙌 人生最強の痛みは、やはり、陣痛 一児目の陣痛は夜中で入院したものの分娩… 🙋むにっちサン…ド~モですぅ~❗
本当に皆さん😭大変な思いをされて👶出産されているんですね😂。
暖かい励ましも、本当にありがとうございました🙇。

No.63

帝王切開後の切った痛みと子宮収縮のダブルパンチ👊👊
子供を産むって目的がなければ
おそらく耐えられなかったです😭

No.64

教室の窓から頭を出した状態でボーッとしてたら 何も知らない友達にスパーンっておもいっきり閉められた時は…(;´;Д;`;)こめかみいたァァァイ

No.65

>> 63 帝王切開後の切った痛みと子宮収縮のダブルパンチ👊👊 子供を産むって目的がなければ おそらく耐えられなかったです😭 このスレに答えてくれた方々だけでも、帝王切開の方が多いんですね😲。
お腹を切ってまで👶赤ちゃんを産むんですから…本当に母は強し…ですね😊。

No.66

>> 64 教室の窓から頭を出した状態でボーッとしてたら 何も知らない友達にスパーンっておもいっきり閉められた時は…(;´;Д;`;)こめかみいたァァァ… 😱有り得なぁ~い❗ケガは無かったのでしょうか❓
自分が同じ立場に立たされたら…額が💢🔥マ-クで埋め尽くされている事でしょう。

No.67

ヤッパリお産関係は痛いですね😥
私は自然分娩も帝王切開も経験してるけど…ん~どっちも辛い😣
膝の手術後に膝に溜まった血液を抜く為にぶっとい注射器で何回もグリグリやられた時も死ぬかと思ったし、その後のリハビリも、一生正座出来なくてもいい😭と思う位辛かった😭
乳腺炎が悪化して、膿みを切開して出し、完全に膿みが取れるまで傷を開けっ放しにし、突っ込んだガーゼを毎日取り替えたり、膿みが残ってるか確かめる為に切開した所に棒(❓)を突っ込まれるのがめちゃめちゃ痛かった😭
手術やお産はどれも痛い😭

No.68

🎒小学生の時
男の子の自転車🚲を借りた時の話....

🚲は五段変速つき
ハンドルからサドル(椅子)に棒があり
そこに変速レバーがあるやつ

普段はママチャリ🚲しか乗らないから
降りるとき、前に
ポーン🚲➰➰↘と降りていた....

それを借りた
男の子の🚲➰↘で
やってしまいました

😱🔥🍑🐚🔥💣

多分....
処女膜はその時
切れました✂😤

痛かった...🍂

No.69

>> 67 ヤッパリお産関係は痛いですね😥 私は自然分娩も帝王切開も経験してるけど…ん~どっちも辛い😣 膝の手術後に膝に溜まった血液を抜く為にぶっとい注… かなりハードな経験ですね😱。
傷口のガ-ゼ交換は😭凄く痛いとは聞いた事が有ります。
張り付いたのを引っ剥がすんですもんね😨。
😩うぅ~鳥肌が立ちます。

No.70

皆さんすごい体験してますね(>_<)あたしは中2のときに、山?を二人乗りで降りてハンドル取られて1回転して気絶したのが痛かったです😥気が付いたら側溝にはまってました(笑)友達が動かなくて死んだんじゃないか。って思って怖かったです✋1週間くらい全身強打で動けませんでした😭あれ以来あんな危ないことは止めました。本当にバカなガキでした😔あとプール掃除のときに滑って背中を打って、パニック起こして呼吸出来なかったときは本当に死ぬかと思いました💦💦

No.71

骨盤骨折して綺麗に折れたけど見事に定位置にあることから手術無しで行きましょうとのことで、ギブスも固定も無し
トイレは行けないためチン②に管を入れますが通常は手術後麻酔が効いている間に入れます‼
僕は手術無いからそのまま担当女医にやられてしまいました😱骨折した瞬間の⑩倍以上の痛みで大部屋で大悲鳴わずか数秒後、心拍数はレッドゾーン過呼吸状態でした‼
女医はいかん❌

もう一度入れるのと🔨で指潰す どちらか選べなんて選択されたら即答で🔨で指潰す方を選ぶよ
絶対に味わいたくない😱
暫くして管が入ってる状態で朝起ちしたとき痛かったなぁ~🙌

No.72

>> 68 🎒小学生の時 男の子の自転車🚲を借りた時の話.... 🚲は五段変速つき ハンドルからサドル(椅子)に棒があり そこに変速レバーがあるやつ … 何と言う悲劇…😔慰めの言葉が思い浮かびません。
男で例えるなら…🚗車の熱いマフラーで童貞喪失に匹敵でしょうか❓
笑い事じゃないですよね😔。
不謹慎でした🙇。
レスありがとうございました🙇。

No.73

>> 70 皆さんすごい体験してますね(>_<)あたしは中2のときに、山?を二人乗りで降りてハンドル取られて1回転して気絶したのが痛かったです😥気が付… 😱さおサン…十分過ぎる痛い経験です。打ち所が5cmズレていたら…👼天使の輪が装着されていたかもしれないですね。とりあえず…何かには感謝しましょう😁。

No.74

私も昔(子供の頃)入院して骨髄液の採取を何度か受けましたが、そんなに痛かったですっけ?確かに泣きもしなかったから誉められてたことは覚えてますが…。
私はやっぱり出産が痛かったです。

No.75

>> 71 骨盤骨折して綺麗に折れたけど見事に定位置にあることから手術無しで行きましょうとのことで、ギブスも固定も無し トイレは行けないためチン②に管を… 😁それ…自分も分かります。
分かると言っても痛みではないんですけどね。
ハ-レ-に跳ねられて🏥入院した時に「夕方頃までに御小水が出なかったら…管を通しますよ」と言われて…第5腰椎右突起骨折してましたが、床に這いながら🚻トイレまで行きました😁。

No.76

私も初めて帝王切開の麻酔を打たれた時はあまりの痛さに看護師さん四人がかりで押えられたかな😥
それよりうちの次男坊が3歳の時にパイプイスに指を挟め爪を残して第一関節までの肉が取れた時は…思い出しても😨
あの時わが子は泣きもせず🚑の中でも指を隠して誰にも診せなかった(病院に着くまで)痛かったろうに…

No.77

>> 74 私も昔(子供の頃)入院して骨髄液の採取を何度か受けましたが、そんなに痛かったですっけ?確かに泣きもしなかったから誉められてたことは覚えてます… 😩はいぃ~メチャクチャ痛かったんですよ。
なかなか針が入らなくて、最後の頃には…診察台を下げて…先生の体重を掛けてグリグリグリ…😱。でも、出産の痛みとは比べ物にならないんでしょうね。

No.78

>> 76 私も初めて帝王切開の麻酔を打たれた時はあまりの痛さに看護師さん四人がかりで押えられたかな😥 それよりうちの次男坊が3歳の時にパイプイスに指を… 😭子供が大怪我した時の😨お母さんの血の気が引く光景が浮かびます。
思い起こせば…自分が小学生の頃に😳高熱をだした時…🚑救急車が住所を間違えて🏠自宅から離れた所に止まったんですよ。
身長148cmしかないお袋が自分をおぶって🚑救急車まで走ったんですよねぇ😢。思い出しちゃいました。

No.79

大さん、こんな時間に再びお邪魔します。どなたかのレスにありましたが、私👻もオデキの切開も痛かったのですが、その膿は何度も再発するらしく傷口は縫えないため、その傷口にガーゼをして何度か交換しなければいけないのですが、ガーゼを取り替える痛みは本当に痛い( ̄□ ̄;)!!です。あと私の祖父ですが足にヤカンの熱湯をかけて大火傷をした時の事、そこの病院は火傷専門?なのですが大火傷した部分をタワシでこするそうです。新しい皮膚を再生するためとか、そんな感じなんですけど想像を絶する痛みだったそうです😂こんな時間に本当すみません。体に障るので早く休んで下さいね…と言って私👻が無神経でした。すみませんでした🙏

No.80

私は胸のしこりが化膿して破裂…そこにストローみたいなのを刺したまま週に一回膿を綺麗に出すためにストローの中に爪楊枝ぐらいの棒でつついた時…

泣いたね…😭

No.81

鉄パイプで鼻の骨が折れたこと💡💡

No.82

>> 79 大さん、こんな時間に再びお邪魔します。どなたかのレスにありましたが、私👻もオデキの切開も痛かったのですが、その膿は何度も再発するらしく傷口は… 🙌▲ベロンパ▼サン…おはようございます❗
眠たくなったら寝て😪…目覚めたら🙌それが起床時間❗
何と😁やりたい放題・食べ放題な闘病生活❗
あっ…寝起きで😁ハシャぎ過ぎました。足に😨熱湯と言えば…私も似た様な経験が有ります。
以前、某居酒屋チェーンで働いていた事がありまして…早番の仕事をこなしていた時…寸胴鍋イッパイに作った味噌汁を右足に落として掛けてしまったんです😫。
😫一瞬パニックになったんですが…洗い場のシンクに、お通し用の枝豆が煮上がった後に急冷するための氷水を張って有ったんです☝。
ソックスを脱いだ時点で皮が剥けてましたが…とにかく冷やさないとマズイですから30分以上漬けてましたよ。
その後、店長が来て🏥病院に行ったんですが…治療はベロンパさんの言った様な感じでしたね。
あれも痛かったなぁ~😔。
長々スミマセンです。

No.83

>> 80 私は胸のしこりが化膿して破裂…そこにストローみたいなのを刺したまま週に一回膿を綺麗に出すためにストローの中に爪楊枝ぐらいの棒でつついた時… … 😫くぅぅ~想像しただけで切なくなります。
ガツン❗ドカン❗って痛さではなく…😱ぎゅ~っとねじ込むみたいな痛さを感じます。

No.84

>> 81 鉄パイプで鼻の骨が折れたこと💡💡 🙋スティッチ君さん…それは仕事中のアクシデント❓
それとも誰かのフルスイング❓
どっちにしても👃鼻は急所だから⚠一撃が堪えますよねぇ~😠。
その後👃鼻は無事元通りになりましたか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧