夫が浮気??
最近夫が浮気してるかも?と感じる様になりました。問い詰めるつもりはまだまだありません。最近気になった事を書きますので、皆さん意見を下さい。
助手席の車のシートが倒されていた
髪を切ったり、体型をかなり気にする
急に口臭の歯磨き粉を使う
ケンカして私が実家に一週間帰省後帰宅したら、今までは留守中汚かった家が綺麗。そして勝手に帰ってきた事に焦り、怒られる
いつも携帯をいじる
職場でしか吸わなかったタバコをウチまで持ってきて、外に吸いにいくように
長年通っていた美容室を急に変えた
携帯を私とは別な会社の物にすると言う
夫婦共用の車を使わず、自転車で通勤し、
帰りが遅かったり、休日出勤ばかり
夜は夫婦別室で過ごす
避妊具がいきなり引き出しに入っている。これは私が昔買った物かも??
私、考えすぎかなぁ〜。。
何か近頃もやもやする言動が多い夫。。
ふざけて誰かいるの〜?って聞いたら頭叩かれそうになった(*_*)
浮気してたらしてたで、夫とは色々ありましたので、結論は出そうですが、すごくマジメで理性的な人なので、どうなのかなぁとちょっと気になりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ほぼ間違いなく黒ですね
主さんは、旦那さんの事どうでもいいなら、何故、別居まで経験してて別れないのかわかりません
どっちでもいい気持ちで居るなら、熱い旬のうちに押さえる物、押さえて、事を運んだ方がいいと思いますけど…
そこ(女関係)は安心してたパターンで、キズが深くならなければいいですが…
クロです。女の勘は当たります。
十分すぎる怪しさです。
マジ切れするあたりが、それしかありませんね。
主さんが心を決めてから、動いたらいいです。
今は泳がせておいてください。
あとクギをさすくらいはいいと思います。クギをさすくらいでやめたらラッキーです。
昨日夫に色々といままでの怪しい行動や、浮気しているか何気無く聞きましたが、何でそう思うの?俺結構疑われる様な行動してるんかな〜と笑ってました。一つ一つの行動を細かく説明されて、少し納得は出来ました。財布もこっそり見ましたが、女性に関係する物は全く見辺りませんでした。まだグレーゾーンですが。。毎日6時には帰ってきて、土日はいつも一緒なんでいつ浮気できるのかもちょっと疑問に思いました。また経過を見ます。
ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 498HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 282HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 144HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 182HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧