夫が浮気??

回答19 + お礼11 HIT数 3931 あ+ あ-

2013/06/15 19:19(更新日時)

最近夫が浮気してるかも?と感じる様になりました。問い詰めるつもりはまだまだありません。最近気になった事を書きますので、皆さん意見を下さい。

助手席の車のシートが倒されていた

髪を切ったり、体型をかなり気にする

急に口臭の歯磨き粉を使う

ケンカして私が実家に一週間帰省後帰宅したら、今までは留守中汚かった家が綺麗。そして勝手に帰ってきた事に焦り、怒られる

いつも携帯をいじる

職場でしか吸わなかったタバコをウチまで持ってきて、外に吸いにいくように

長年通っていた美容室を急に変えた

携帯を私とは別な会社の物にすると言う

夫婦共用の車を使わず、自転車で通勤し、
帰りが遅かったり、休日出勤ばかり

夜は夫婦別室で過ごす

避妊具がいきなり引き出しに入っている。これは私が昔買った物かも??

私、考えすぎかなぁ〜。。
何か近頃もやもやする言動が多い夫。。
ふざけて誰かいるの〜?って聞いたら頭叩かれそうになった(*_*)
浮気してたらしてたで、夫とは色々ありましたので、結論は出そうですが、すごくマジメで理性的な人なので、どうなのかなぁとちょっと気になりました。

タグ

No.1962007 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すごく真面目で理性的な人だからこそ、
上手く立ち回れないんじゃないでしょうか?分かりやすくなっちゃう💧

No.2

😥どれも決め手に欠ける話ばかりですね。
夜は別室とか、携帯会社をかえるのは不自然ですが…。
スマホならGPSを入れさせて居場所を監視する作戦はどうです?

No.3

それだけを聞いてたら怪しいですね
好きな人でもできたのかな?

No.4

>> 1 すごく真面目で理性的な人だからこそ、 上手く立ち回れないんじゃないでしょうか?分かりやすくなっちゃう💧 よくマジメで理性的な人でも浮気するとハマるとかききます。
なーんかもやもやしますが、決定的な物がみつかるまでは気にしない様にします。ありがとうございます(^O^)/

No.5

>> 2 😥どれも決め手に欠ける話ばかりですね。 夜は別室とか、携帯会社をかえるのは不自然ですが…。 スマホならGPSを入れさせて居場所を監視する… 夫のする事に疑問を感じた時はそれとなーくなんで??と聞く様にしていますが、納得出来る回答がナイ(*_*)訳ワカメちゃんです。夫の兄弟が結婚後浮気してたので、何か考えてしまいました。
まっ気にしてもなる様にしかならないしって感じです(*_*)
ありがとうございます(^O^)/

No.6

>> 3 それだけを聞いてたら怪しいですね 好きな人でもできたのかな? 分からないですねー。何か急に容姿を気にし出したり、私を怒る頻度が増してきて別居したりしてたので、独身の頃に戻ろうとしてるのかもしれません。
浮気してたら何かもう勝手な奴だし〜終わりだな〜と思います。

No.7

疑ったら頭叩かれそうになったとか、
図星だからじゃないです?😥
でも主さんの前向きな発言に励まされました。証拠を掴んだら徹底的にやっつけてやりましょー

No.8

1つ1つは小粒ですけど それだけ揃っちゃうのは浮気してるか宗教に入ったかでしょう。

No.9

>> 7 疑ったら頭叩かれそうになったとか、 図星だからじゃないです?😥 でも主さんの前向きな発言に励まされました。証拠を掴んだら徹底的にやっつけ… うーんそうなんですかねぇ。。
何かハッキリ知りたいっす。
夫と私は一緒にいると喧嘩ばかりなんで、上手くいく人が見つかれば、何かもうそれでいいと思います。
人生長いし(*_*)慰謝料は貰いますがね( ´ ▽ ` )ノ

No.10

>> 8 1つ1つは小粒ですけど それだけ揃っちゃうのは浮気してるか宗教に入ったかでしょう。 しゅ、宗教〜(*^^*)は無いと思います。
何かやはり皆さん怪しいという意見が多いですねー(*_*)
もし浮気していたら聞きたい!
夫よ!転勤族の男だらけの職場なのに何処で出会ったの?と。。
しばらく経過観察しときます。ありがとうございます(^O^)/

No.11

携帯はみれませんか?

No.12

微妙、黒に近いグレー、時間の経過と共に結論も出るでしょう。

No.13

>> 11 携帯はみれませんか? 携帯を見た事はないです(*_*)
交際中一度怪しんで見ようとしたらロックがかかってました。
多分今もかかってます。
ありがとうございます(*^^*)

No.14

>> 12 微妙、黒に近いグレー、時間の経過と共に結論も出るでしょう。 そうですね。。こんなトコに置いたかな?というトコに新しい箱に入った避妊具が二つ位減ってたし、別居から戻った時の夫が何か変でした。今も何で帰ってきたの?と言われたりするので、別居中に誰かと会ったりしてたかもしれません(*^^*)てかもう邪魔なんかな??私。
家政婦は見た!の市原悦子みたいにこっそり観察してメモしときます。

No.15

うちの旦那と似てます💦

ちなみに、うちはクロです👍
うちもわかりやすい嘘つくくせに、ちょっと疑うと信用してないのか💢と怒ります。図星だから😁

うちは携帯は見れないので財布見ました👛

No.16

ロックかかっていても
SDカードは抜き取れます。

黒であれば
必ずカードに証拠があると思いますよ。

私は抜き取って
私の携帯に入れて再生(メール、画像)しました。

No.17

>> 15 うちの旦那と似てます💦 ちなみに、うちはクロです👍 うちもわかりやすい嘘つくくせに、ちょっと疑うと信用してないのか💢と怒ります。図星… そうですか。。ウチも前々から何かあったのかなぁ。。
今日、夫が入浴中にサイフ見ちゃいます( ̄^ ̄)ゞ
何かもうどっちでも良いので白か黒かを知りたいです。
ありがとうございます!

No.18

>> 16 ロックかかっていても SDカードは抜き取れます。 黒であれば 必ずカードに証拠があると思いますよ。 私は抜き取って 私の携… そうですかー。。
うーん何かそこまでは確信がないからまだ出来ないし、自分がされたら嫌だからしません(*^^*)
もう少し観察してみます。

No.19

残業や休日出勤は、給与明細で、本当かどうか分かりませんか?

主さん夫婦にお子さんは?もしかして、そのことで以前揉めました?

No.20

>> 19 休日はちゃんと出勤になっていました。
子供は私が心身症だから今は難しいと言ったら揉めました。
何かもう疲れました。

No.21

ほぅ、分かりやすい。

だから男の浮気はすぐバレるんだよねw

No.22

主さん無理して明るく振舞ってるように思えますが

のんきですね…

黒に一票

No.23

ほぼ間違いなく黒ですね

主さんは、旦那さんの事どうでもいいなら、何故、別居まで経験してて別れないのかわかりません

どっちでもいい気持ちで居るなら、熱い旬のうちに押さえる物、押さえて、事を運んだ方がいいと思いますけど…

そこ(女関係)は安心してたパターンで、キズが深くならなければいいですが…

No.24

クロです。女の勘は当たります。

十分すぎる怪しさです。

マジ切れするあたりが、それしかありませんね。

主さんが心を決めてから、動いたらいいです。

今は泳がせておいてください。

あとクギをさすくらいはいいと思います。クギをさすくらいでやめたらラッキーです。

No.25

黒だと思うけど…

No.26

昨日夫に色々といままでの怪しい行動や、浮気しているか何気無く聞きましたが、何でそう思うの?俺結構疑われる様な行動してるんかな〜と笑ってました。一つ一つの行動を細かく説明されて、少し納得は出来ました。財布もこっそり見ましたが、女性に関係する物は全く見辺りませんでした。まだグレーゾーンですが。。毎日6時には帰ってきて、土日はいつも一緒なんでいつ浮気できるのかもちょっと疑問に思いました。また経過を見ます。
ありがとうございます。

No.27

100%浮気しています。

女の勘を甘くみたらダメ。

自分の勘を信じて!

あなたの勘は当たったの。

No.28

面白いほどに黒

男はわかりやすいっす

No.29

訊いたらだめだ…

No.30