子連れ離婚後の寂しさは?
女で20代半ばで5年間くらいで2人、産み、すぐ離婚な夫婦って何が原因ですか? 2人目つくる時には不仲じゃないんですか? 夫婦は歳は 同年代とします。
離婚、多いと思います。
旦那と別れてたほうが女は金入るの?
今年2月、離婚
母子は生活 大変になるだけですよね?
実家に子預けて仕事、フルタイムあるんですか?
僕の実家近所に そんな方がいて、昔からお姉ちゃん的に遊んでたし、現在も別れたのは聞かされてて
話あいて?飲み友で、月3回くらいあったり(都合があえばの話)
仕事終わりに迎えしてたり、ちゃっかしホテルも行ってます
お姉、今年27ですけどね
自分彼女いますけど内緒なんです💧
飲んでるときに、エッチしよ?誘われました
オレから誘ったわけじゃないです
お姉は 大2の人生で再婚目指すと思いますが、それまでエッチ相手したいです。
僕の彼女には内緒で
離婚した女の方は寂しいですか??気を許せる男がいたら、甘えますか?
新しい回答の受付は終了しました
気持ち悪い
もう、男性は気持ち悪いです
理由によると思う。
そのお姉さんは、男好きだから他にもいるよ。
ガチンコ母子家庭はフルタイムあるよ。だって努力してるもん。そして、仕事と育児で、時間も金も夜出歩いたり、有り得ない。
本当の離婚理由なんて、本人にしかわかりませんよ。
主とのHは、結婚を迫られる事が無いからかな?
まだ若いから、性欲はあるだろうしね。
独身だから、そういう事は自由なんだろうけれど、主とのHの時は子供達はどうしてるのかな?
どこが、家庭の悩みなんですか?
家庭じゃないでしょ。
悩みじゃないでしょ。
質問でしょ。
こだわりのない自由な人生で、楽しんでおられるんですね。
彼女さんが気の毒だと思います。人って簡単に裏切れるものではないと思っていましたが、主さんとお姉?さんは軽すぎますね。
彼女さんと別れてあげてください。
そのお姉とやら
男好きで 旦那に浮気がバレ 追い出された口なんじゃないですか?
主さんの存在は次の男掴まえる迄の
都合の良いセフレって事でキープかあ
それにしても離婚してまもないのに
小さな子供を実家に預け好き放題?
お気楽な人生してるわね
そのうち お金持ってそうな男見つけて
再婚→浮気→離婚を繰り返すタイプかも?
それにしても主さんの彼女は可哀想だな
人間って浮気すると批判されますよね?
んじゃ、彼女が他の男と…僕は嫌です。
僕がお姉と…は仕方ない
どこかで聞いた話、「オスはメスに種を撒き散らす動物」
メスは…何とかかんとか
そんな言葉なかったですか?
あなたみたいな浮気人間と付き合ってる彼女も、普通に浮気してるんじゃない?
似た者同士がくっつくもんでしょ。
そのバツイチ子持ちにしろ、あなたの周りには、そういうのが寄り付くようになってるんだよ。
今や浮気率には男女差無しだからね。
H好きな お姉に言い寄られ そのままやって 悪気もなく過ごしてる僕です
もし、いつか僕が誰かと結婚したとしても 死ぬまで嫁さんとのみはありえないと思う
男って そんなもんだろ?
ヤリ○ンなのは、当たってるね
べつに お姉との子供が欲しいとかないし 興奮できる女としてみてるだけです
お姉だって 赤ちゃん2人いてもH好きだから辞められないんだろうね
誰か気持ち悪いっていうけど 性欲はないの?
こういう主さんみたいな男いっぱいいるんだろうね
男と女の性
男は良いけど女はダメ
女は我慢しろ
ですか?
勝手な屁理屈言ってさ
お互い都合の良い相手が身近にいて良かったね
せいぜい楽しんでください
とにかく彼女にはバレないようにしてあげて
せめてもの彼女への愛かな?
主 まだ21歳の若ぞうだから 甘い話があったら、やりたいのも仕方ない。
でも もしかしたら、彼女も気が付いているかも。 あと、結婚しても嫁さんだけを 相手に出来ない内は結婚するなよ❗
と言うか、一生結婚しないで セフレだけで一生を過ごす方が 誰も傷つかずいいですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 333HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 308HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 189HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧