私の悩み聞いて
私は今夫との問題そして、実母とのことで悩んで7月から子供と夫と母を残し家出ました。始めの原因は夫が私が浮気してるって言ったことで、夫が家に1日かえらなかった事だけど、それはきっかけで、夫が昨年病気した事による、医療費の増加での借金 オマケの母との関係です。一番辛かったのが母とは親子ですが一緒に居る事事態嫌だった。私は何するのも下手だから、目の上がる存在だった。
新しい回答の受付は終了しました
家出する前に相談できる人はいなかったんですか?貴方の取った行動は 思春期の子供レベルです。家出した事で部が悪くなりましたね。このまま一人で 悔やんで生きて行くか 家族に平謝りし 尽くして行くかどっちかです。
主さんが浮気した事を旦さんに告白したのよね? 主さんが家出したのね? 旦さんの病気で大金がかかったのね? 母親が主さんを責めるようなお小言を言うのね? ほんで 精神的に行き詰まったって事ですよね? というのが私の解釈ですが‥。旦さんの病気以外は 主さんが蒔いた種だと思います。刈り取らなきゃならないのは主さん自身ではないですか?
夫が主さんを『浮気してる』と疑って外泊したのは分かったけど…正直、時系列が見えません。(入院と、無断外泊のどちらが先なのですか)
そして何が問題なのかもね。悩みを聞いて欲しいのか、愚痴を聞いて欲しいのかハッキリ御願いします。
キーワードは同居の母か義母なのかな。義母と息子が仲良いのはある程度は仕方ないよ。貴女が引け目を感じる必要ないと思います。
そりゃ『ママぁ~』ってな呼び方したら退くだろうけどね。
よその女に入れ込んで借金をして許せないなら仕方ないけど、入院で借金なら文句は間違ってますよ。
そりゃ、それでも腹に据えかねるなら、離婚も可能だけど、貴女が慰謝料払う立場になりますよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧