築40年以上のボロアパートから

回答5 + お礼3 HIT数 3431 あ+ あ-

2013/07/15 20:13(更新日時)

近所に築45年くらいのボロアパートがあります、先日そのボロアパートから綺麗な女性が出てきました、洋服もとてもお洒落でした。正直偏見だと思うけど私はびっくりしてしまいました、この人こんなに綺麗なのになんでこんなボロアパートに住んでいるんだろうとあの日から頭から離れられません。余計なお世話かと思いますが、やはり美人さんだったのできになりました。

No.1975176 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

住むところよりも、ファッションなんかにお金をかけたいだけなんじゃないでしょうか?ドラマのやまとなでしこでも、松嶋菜々子さんがそんな役やってたじゃないですか。

No.2

では新築アパートには綺麗な人しかいないのか?

ちがうやろ

No.3

そういえばそうでしたよね。もしかしてそう言う理由かもしれないですね、ありがとうございました。

No.4

うーん、それを言ってしまえばきりがないですよね、ありがとうございました。

No.5

デリヘルさんかもしれんやろ

No.6

そうかも知れないですね、確かになにか事情があるような・・・ありがとうございました。

No.7

私もやまとなでしこを思い出してしまいました!住んでいる場所とは関係ないと
思いますよ
アイドルとかモデルでも家がゴミ屋敷って人もいるじゃないですか😭

No.8

住むところを節約してでもやりたいことがあるんじゃないの?
家賃って毎月のことだから大きいし・・💸

友達もきれいでおしゃれだけど、ボロアパートをそれなりに小奇麗にして住んでるよ[ビル]

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧