旦那の不倫
主人が不倫(本気だと思います)してます。一度 私にばれ終わりにすると言っていたのに1ヶ月もたたないうちにまたそうなったようです。朝から晩まで家にいようが子供がいようがメールしてます目の前で… 一度離婚も切り出されました。今はいいませんが家庭内別居の様な状態です。私にも悪い所が沢山あったと思い家事や育児頑張っているつもりですが良い方向に向きません。やり直したいのですが話し合いもできず 主人の顔色ばかりみてしまいます。私がわかっているのを知っていると思うので開き直られているんでしょうか?どうしたらいいかわかりません。主人とやり直せると思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
その気持ちわかります😢
前の私はそうでした😥
でも今は旦那に気を使ったり顔色みたりはしてません。妻という立場は強いですよ😉
他の方のスレを見ても参考になるよ😃
今は旦那を野放しにしといてもいいのかもね。我慢するのは辛いけど何を言っても駄目だと思うよ。まあ少し普通に話はして後は冷たくしらんふりするのが一番かもね😥
先ほどレスした者です。学生だったらやっぱり親に知ってもらうべきかな😥
一度別れる約束して破ってる旦那も悪いけど相手も図に乗りすぎ😥
相手の親にこのまま続けるようだったら精神的苦痛を味わってるから慰謝料請求しますと脅したほうがいいかもね。それでもわからないようだったら旦那さんにも制裁するべきかな😤
うちも旦那がケータイを握って放さない時期がありました。浮気相手とのメールです。会ってるような内容だったので旦那と相手を責めました。旦那には相手のとこに行きたいなら行け、半端なことしないでと言ってやりました。そしたらケータイは勝手に見ていいと暗証番号まで教えてくれました。旦那さんは本気ではない気がします。夢みてるだけ。だって相手は17です。奥さんと同じこと全てができると思いますか?きっと奥さんのとこに戻ってくると思います。苦しいでしょうけど、がんばってほしいです。
ありがとうございます。涙がでました。相手は19歳です。周りも遊びだよといいますが遊びとも思えず考えこんでしまいます😢とても辛く主人の冷たい態度にだめなのかなと思う事もあります。自信がなくなります。でも妻の私でなければ出来ない事もあると思い子供の前では泣かずに頑張ります。主人とやり直せると信じて今は辛くてもまた子供と主人とごく普通に笑って暮らせる日がくることを信じて頑張ります。励まされました。ありがとうございます
うちも夫が本気の不倫して、離婚言われました。やっぱり妻と今の女と比べるので、妻への見方は変わってしまいます。うちも寝ても覚めても携帯いじってます。もし離婚しなくても、夫婦関係は変わってしまい。そしたら、そこには人間不信しかないです。私達は慰謝料問題だけで、長延ばしですが、離婚は子供には悪いけど、自分が心身共に健康でいたいなら、離婚もありと思います。
離婚を考えてないなら悔しいけど大人しくしていたほうがいいかと思います…。
障害のある恋は燃えやすいですから…。
私は悔しさのあまり旦那にも女にも別れを迫り、二人は更に燃え上がり旦那から離婚を言われました。
更に私が愛人に『別れないなら慰謝料請求するし親にも言うぞ』って言ったのを恐喝したと、愛人の親に言ったら名誉毀損で訴えるとも言われる始末…。
でも主さんが覚めて離婚を決意したときに有利になるように浮気の証拠集めはしておいたほうが無難かもしれませんね…。
もちろん絶対に旦那にはバレないように。
今は辛いと思います。
早く旦那様が主さんのもとに帰ることを祈ってます…。
ありがとうございます。辛いですね。愛人の開き直り許せないです。証拠少しずつ集めてみます。離婚はさけたいですが最悪の時も考えておきます。14番さんもそんな愛人に負けないでください❗時期がきたらそれからでも… そんな愛人なら旦那様にも嫌な所が見えてくるはず… お互い辛いですが踏ん張りましょう❗
き が小さい人ほどはまるのかもゲーム感覚かとおもうよ
そういう人はまたするとおもいます。ごめんなさいね
姉のだんなが最低で外国のパブかなんかいって楽しかったと嫁にいいますかね❓浮気もしてぽくて携帯姉が除きみしたら夜中幼子と寝てる姉を殴る蹴るしたらしくいった言葉はあそこは楽しかったあざができた姉にもあやまらない いやな男増えましたね💢💢🆘 うちのはノーマルだし失業中なんでバイトで忙しいからまだ幸せなんでしょうかね❓ 浮気いやですね ごめんなさいねこんなことしかいえなくて…。
主さんの旦那さんは今が1番楽しいんですよ。でも妻の立場からしたら辛いよね。うちも同じだったから。私は愛人の旦那と旦那が頭の上がらない人に旦那の浮気の事いいましたよ。タイミング見計らって。愛人宅がグチャグチャになって旦那にチクりを入れた比に頭の上がらない人にいいました。だから旦那は黙るしかなかったです😃 まぁこれでも懲りなかったから慰謝料請求したら相手から謝ってきたけどね。
主さんも相手の親に言うべきですよ。
なんで主サンが我慢しなくちゃいけないの?旦那は主サンがビクビクしているのが判って図に乗ってるに決まってる。
子供の前でメールするなんてバカだ(主サンの旦那様なのにごめんなさい)許せん💢主サンもビクビクしないで、はっきり言わなくちゃ!メールは家でするな!女の尻追っかけたいなら その女に慰謝料もらうが、まず未成年って事で 貴方が責められるぞ。なめた事してるとこっちも腹くくる。ぐらい真顔で言ったら?気のちぃちぇ奴ほど女が腹くくると怖いらしい。
主サンは優し過ぎよ。思いの丈を言わないと寄り戻しても心が痛いままだよ。自分だけが痛いのはつらいよ!許す前に相手に反省させないと主サンが後悔するよ。
主サンが我慢する事じゃないから!女が三歩下がる時代じゃないんだから!頑張って。
お互いが修復できることより、お互いが子供中心になってないもん!親として情けないより、失格だよ!他人からみればしっかりしろと忠告しとく!家庭を大事にできないやつが夫婦としてやっていけるかって!
厳しく言うけど、常識をアドバイスするよ。
読ませていただきました。あたしも昔、妻子ある人と不倫をしていました。奥さんにばれてしまって。その時はお互い本気でした。別れて一緒になろうとまで話が進んでいましたが。ある時あたしに奥さんから電話があり、話があるからと、不倫相手の自宅まで呼ばれました。そしたら親戚が多数みえていました。そのなかでおはなしをして、不倫相手は、奥さんの所に戻っていきました。話の内容はまず子供のこと、どうするのか?慰謝料や裁判や奥さんがみんなの前ではっきり離婚はしたくないと、以外とこういう話の場所をつくってみれば、旦那はたいてい奥さんを選ぶみたいね。
しっかりして下さい。責めてるわけではないですが…愛人呼び出すぐらいの強さを持って下さい!
女は子供を産める痛みより怖いものは無い!
ほんまに肝っ玉のちぃちぇ旦那様!所詮主サンの手の中で浮気と言うゲームをしているとしか見えません!
大丈夫!一歩踏み出そうよ。
主サンの心の魂を旦那にぶつけなよ!
私は気が強いから言えるのかもしれませんが、そんな旦那は男じゃねぇー!男から女になっちゃえ!きっちゃえ!
失礼致しました!
応援するから。っても対した力じゃないけどね☺
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧