これっていつから付き合っているか分かりますか?

回答4 + お礼1 HIT数 1784 あ+ あ-

2013/09/08 14:31(更新日時)

3週ぐらい前ですがある男性から・付き合って欲しいと打診ありました。

ですが、ここ一週前なのですが付き合ってる相手がいるような疑いが浮上し実際付き合ってる雰囲気です。
(ある程度確信得ています)

その相手とはいつ頃から付き合ってるのか?

こっちへ交際の打診あった時期と被ってないか?

どう思いますか?

また、その付き合いの打診って「で・・?」って思うんですがその時なにがあったと思いますか?

ことの軽易は元々別の会社の知り合いで前から面識あり、歳は下です。(25才)
飲む機会があってその時後日約束してその時アプローチありました。

相手のほうはこちらの会社の同僚で後輩です。
直接それとなく確認したところ(付き合いの事実)、
肯定とも否定とも取れない返事ではぐらかされましたが周囲の噂等でおそらく間違いないかと感じました。

それで、そのアプローチあったのがもしその同僚の女と、別れる前提あったとしてもそれって順番おかしくないか?と思うんですが。
(もちろん 別れる前提ない事もありますが。)

アプローチその時はかなり積極的なアプローチありました。

少し前にですがそれが分かる前ですが一応OKに近いような返事していて気持ち的にそういった気持もありましたが今は白紙撤回状態です・もちろん。

また、3度くらいですが関係あります。

あと考えられることですがその後輩のほうとももし、まだ付き合う前の段階だという可能性もあると思いますか?

だとしたら、そのこちらへの態度だとかその時のアプローチの度合いだとか時期、またそういった○癖も含めリークしようとかも少し考えているのですが。

そうなると場合によってこっちの立場も危うくしてしまう可能性あるのでもちろんしませんしそれは場合によっては・ですが。

あと、逆にこちらの話が筒抜けになる。もしくはなってる懸念あります。

相手のほうはちなみに会うアプローチのほうは今現在もあります。
もちろん気持ち的にこちらは付き合う気持ちの方は白紙状態に戻っていますが相手のほうはどう考えていると思いますか?

また一応付き合ってる今現在は範疇だと思いますか?

13/09/08 14:31 追記
確信ある と書きましたが少し訂正で、相手女性との交際のことになりますが。少し先走りでした。

実際には確認した時のなんとなく雰囲気で、あとこれは機会みして聞くつもりですが、相手(男)のほうにはこの話まだしてないです。

あとあちら(女)のほうは多分に遊んでる話も時々あります。男から-4年齢です。

No.1998245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんに告白した以前からその彼女の存在があったのか、そこまではこちらからは判断がつかないのではないでしょうか。👉いつから好きだった?という心の中の問題に踏み込むから…

No.2

二股浮上ですね?もう、そんな詮索を止めて、彼とは、きっぱり縁を切ったほうがスッキリしますよ。疑心暗鬼する時間が勿体ない。あなたが、本妻で愛人を訴える立場なら別ですが。

No.3

その後輩さんは主さん達のことを知っているのでしょうか?☺
聞いても、隠そうとしている感じでしたらやましいことがあるのかもしれませんね

No.4

はっきりいって二股かけられていますよ。間違いないと思います。
そんな奴とはすぐにでも関係を絶つことをお勧めします。
人生は厳しいね!

No.5

回答ありがとうございます。

もし、まだ可能性残っていると仮定したら ですが
皆さんならどうしますか?

また、例えばこの話を万が一リークしたら両方の関係とも破綻すると思います?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧