夫婦の間で
既婚者の方で、お互いに異性関係と遊ぶのを容認なさってる家庭ってどのくらいいるのでしょうか?
又、容認していても夫婦間で夜の営みなどはあり、普段は円満な家庭な所はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
遊ぶ内容や人数によると思います😥
基本的に、男女1対1で出かけるのはお互いに嫌でしょうねえ・・・
グループ数名でということなら、たまにはありでしょうけど。
あまり頻繁だといくら容認の仲でも亀裂が入ってくると思います。
1、2、3さんお返事ありがとうございます。
私の質問した異性と遊ぶと言うのは、一対一で会うのも含めます。(男性の場合はキャバクラ通い容認など)
体の関係があるかどうかはお互いに言い合わずに、異性関係と遊ぶのを容認にしている家庭はやはり少ないですかね。
もし居たとして、夫婦円満に行く事があるのかと思いまして質問させて頂きました。
ありがとうございます。
4さんお返事ありがとうございます。
はやり、最初はお互い容認してても、後々嫌になってくるもんなのですかねぇ。
夫婦関係を円満に築くのであれば、難しい問題ですよね。
世の中にそういった事を容認されてる家庭がどのくらいいるのか気になりました。
異性同士の遊びを容認する夫婦は、お互い遊んでいるか、片方が信じて好きにさせてる夫婦くらいじゃ?まぁそれぞれだからいいけど、俺個人としては結婚後にルーズなやり方はしたくないね。疚しいことなくても知り合いが見たら、やっぱりそう見られるし、説明するのも面倒になるからね(笑)
結婚10年弱です。
私は、男友達や、昔から御世話になってる年配の男性と、一対一でも飲みに行きますよ。皆、夫も顔見知りです。
飲む場所は、大概同じで、知ってる居酒屋さんとか、知り合いが経営してるスナックです。
夫に、誰と何処で飲むか言います。
もちろん、浮気(体の関係)
なんて、一切ありません。
逆に、夫は女性と一対一で、飲む事は
結婚後一回もありませんが
友人と、スナックや、(キャバは殆んどない)
女性が居る店に、たまに飲みに行きますが全然問題ありません。
夫婦仲は、相当いいです。
今だに、恋人同士の時のような感じもあります。
もちろん、セックスも普通にありますよ。
主さんが聞きたい事に、答えられたか
分かりませんが、こんな感じです。
9さんお返事ありがとうございます。
とても羨ましい夫婦ですね。
異性と飲みに行ったりしても夫婦円満な所もあるのですね。
体の関係などをもって夫婦円満ってなかなか聞いた事ないですもんね。いるのかもわからないですが。
私は平気ですね。
キャバクラでもサシ酒でも。
仕事が営業なんでいろんな付き合いあるし、まあいいかと思ってます
客が女で呼び出されてサシ酒ってパターンもあるし、そのままタクシーで自宅まで送ったなんて話も聞くけど、特に感想はないです
ちなみに夫婦の営みは半年に一度あるかないか、でしょうか。
よく周りからは浮気を疑われますが、きちんと家にお金を入れてマイホームパパであるなら、それ以上は望みません
支えているのがよその女だとしたら、むしろ感謝ですよ。
でもまあ、素朴で真面目な努力家タイプなので、浮気はなさそうかな…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 327HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 298HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧