♂既婚者の不倫😲
5年アパレル会社に勤めてます
今まで3人の既婚者男性{まだお子さんの居ない人}に
「俺、結婚してるけど子供居ないから俺、付き合わない?」
「奥さんの事.もう愛してないし子供居ないから本気になったら直ぐにでも奥さんと後腐れもなく別れるから」
などと言われて
「私.旦那と子供たち凄く大切だし愛してるので浮気とか絶対無理です」と断ってます
既婚者男性が夫婦の間に‘子供がまだ居ない夫婦だから,と誘って来る理由は?
不倫関係で出来た子の責任は、俺が取るとでも言いたいのか?
て思ってしまいます
奥さんが妊娠中でも子供が居ても平気で浮気するしとは居るけど…
新しい回答の受付は終了しました
皆さんご意見ありがとうございます。
一括でお礼失礼します
{うち、子なしだからお金に余裕有るから付き合おう}とか
{子供が居るのに共働きて辛いでしょ?アドレス交換して毎日メールしょ}的な少し小馬鹿にされてる感じです
そんな不倫したいんか!とキレそうになるのを押さえてます
私、美人でもなく普通の感じで
体型もセクシーとは、程遠く身長も低く幼児体型に近いし童顔で26歳位に見えてるみたい
35歳です
私.年上なのにタメ口で口説かれ既婚者男性にからかわれてるのか?
本当に殴りたくなります👊
その男が相当痛いだけでしょうね。
自意識過剰なんでしょう。主さんも落とせると思ってるのかな…。
断っても来るようなら、言い寄られて困ってる、あの人おかしいんじゃない…って色々な人に話まくっては?
そのうち周りの人が止めてくれるかもよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 418HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 194HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧