処女が卒業できない
はじめまして
19歳の大学生です。
彼氏と付き合って
半年の記念日にはじめて
セックスしてみようとなりました。
(私は処女で14歳上で普通に経験ありです)
でも痛すぎて
入りませんでした。
生々しい話で
申し訳ないですが
キスやクンニでは
普通に濡れるし
気持ちいいってこんなものかー、と漠然と思いました。
でもいざ挿入するとなると
痛すぎてもう死にそうです。
本当にあそこが裂ける感覚です。
穴がないんじゃないの?
と泣いて訴えて
試しに指を入れてみよう
となったのですが
指一本だけなら辛うじて
入りましたが
それでもあり得ないくらい
入り口?が裂けそうな感覚で
痛かったです。
処女はこんなものなのですか?もしかしてみんな
この裂ける激痛を
我慢するのでしょうか?
本当に死ぬ勢いで痛いし
痛いのでせっかく濡れても
すぐ渇きます(笑)
彼はあまりにも痛がるから
可愛そうと言って
無理にすることは
絶対ないのですが
もうチャレンジして
4回になるので
内心呆れていると思います。
何かコツがあれば
教えてください。
そして女性の方は
どれくらい痛かったのかも
参考にしたいので
教えて下さい(T_T)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼のが大きいとかではなく?
私も痛かったけど(1回では無理でした)、主さんほどではなかったです。
裂ける感覚じゃなくて、押し込まれてる感じ?(^^;
力抜いてた方がいいですよ!
あとはローションたっぷり使うとか、ゆっくりゆっくりしてもらうとか。
いつかは卒業できるはず!
それは、貴女にはまだ早い、ということです。
処女はそんな風に無理に卒業したり、捨てたりするものではありません。
第一、セックスは「してみよう」でするものではありません。
『土佐日記』じゃないんだから。
そんな簡単に考えて、貴女はその「結果」に責任を持つことができますか?
避妊に100%は、ありません。
「してみよう」でしてみて子どもができたら、貴女と彼はどうするつもりだったのですか?
大学に通いながら、赤ちゃんを産んで育てますか?
彼は大学生の貴女と自分の赤ちゃんとを、養っていけますか?
自分で責任が取れないことは、してはいけません。
もっと大人になって、社会を知って、責任が取れるようになってからでも遅くはありません。
もっと自分を大切にしてください。
とりあえず、お指で慣らしていくものですよ。焦らないことですよ。
処女じゃなくとも、濡れていたとしても、いきなり入れようとすると、キツかったりするもんです。処女じゃなくても、痛かったりする時もあります。なので、自分がオカシイの?などと思わないこと。
ちなみに、やっぱり初めての時は痛かったです。目ん玉飛び出るくらい、その瞬間、カッ!!って目を見開いて、彼がビックリしてた記憶があります。言葉にも出来ないほどの『!!!!!』って感じでした。
なかなか簡単にいかないから、みんな初めての日を記念にしたり、儀式的に捉えてたりします。なので、主さんもその日を大事にして下さい。
20歳の時のことですが、主さんたちと全く同じでした!!
お互いに初めてなのもあってものすごく痛かったし、何回試みてもできなくて申し訳ない気持ちと未知の世界(?)に対する恐怖とかいろんな思いが入り混じって泣いちゃったんですが、彼は「焦ることじゃないからゆっくり進んでいこう^^*」と言って抱きしめてくれました。
懐かしいな…(笑)
私は彼の指1本でも入れるのが痛かったので、とりあえず彼自身を挿入することは断念して、まずは指で徐々に慣らしていくことから始めました。
挿入することを目標にして前戯のみのエッチがしばらく続いたんですが、当時はお互いに大学生だったし、避妊しても失敗して妊娠してしまう可能性は少なからずあるからやっぱり社会人になるまで挿入はしないでおこうってことになったんです(>_<)
なので2年半〜3年ほど挿入なしのエッチが続きました。
※挿入しない代わりにお互い手や口でしたり性癖をさらけ出して楽しんでいたので、不満や問題は特にありませんでしたよ(*^^*)
社会人になってからちゃんとした(?)エッチをするようになりましたが、すんなり入ったし痛くなかったです(`・ω・´)
まぁ時間をかけまくったので当たり前ですが(苦笑)
主さんも、しばらく彼の指だけで慣らしてもらうようにしてはいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 398HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 380HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧