相性❤

回答6 + お礼3 HIT数 1079 あ+ あ-

2006/12/02 17:19(更新日時)

射手座 O型

天秤座 O型

ゎ相性ぃぃですか?
(*^_^*)

タグ

No.202818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

う~ん😥O型同士は相性悪いみたいなことを聞いたことあるけど、そんなの関係無いよね。2人が幸せなら良いじゃない❓

No.2

〇型と〇型は、血液の相性で一番相性がイイんだよ☆

No.3

>> 2 本当ですかぁ☆ぁりがとぉござぃますッッ(o^o^o)

No.4

o型はどの血液型とも相性いいですよ(o^-^o)
血液型は、あんまり関係ないんじゃないかな?AとBは相性最悪って言ってるけど、実際上手く行ってる人もいるからね☆

No.5

0型と0型が一番よくて0型と相性が悪いのは、AB型なんだよ☝ 0とABは、考え型からして会わないみたいだし☝笑

No.6

>> 4 o型はどの血液型とも相性いいですよ(o^-^o) 血液型は、あんまり関係ないんじゃないかな?AとBは相性最悪って言ってるけど、実際上手く行っ… ゎかりましたぁ☆

星座ゎどぉなんだろ(o^o^o)

No.7

>> 5 0型と0型が一番よくて0型と相性が悪いのは、AB型なんだよ☝ 0とABは、考え型からして会わないみたいだし☝笑 OとABがダメなんですかぁ・・・やっぱり(>_<) そぉいえば元カレがABで考ぇ方が全然あいませんでした!!

No.8

え~そうなの!私はBとOが相性良いってきいたけど..

No.9

男がBで女がOだと相性的には、悪くないみたいよぉ☝ O型は、何型に対しても合わせられるみたいだし⤴ B型のきつい一言でも上手にかわすらしいし😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧