お金💰なんて💦
今日旦那と大喧嘩🔥うちらの喧嘩の原因はいつもお金の事・・たまに思う この世に貧富の差がなくてみんなお金なんかなくて・・そう何処かの国の裸族みたいなそれが当たり前だったら お金に執着しないで暮らせたら・・幸せかも❓って。もうお金に振り回されたくないけど お金ないと無理💧💧自分って悲しい人間です⤵
新しい回答の受付は終了しました
私も旦那とお金のことで喧嘩したことは何回もありました💧でも今は私も仕事してたまに旦那と内職もしているので少しだけどお金にゆとりがでてきて今は喧嘩してません‼
やっぱりお金がなかったら生活していけないしお金で夫婦関係が壊れたり人を変えたりほんとお金ってこわいですね💦
いくら愛があってもお金がなければしなくてもいいケンカをする
世の中お金じゃないっておもうけどやっぱお金なのかな…
心が貧しいといわれればそれまでだけど
お金がなければできない事もある
これが現実なんですよね…(;_;)
同感です 国は保育所学校を無料にしてください
よその国まねるのすきやんか…。
要らない金を年に一度国民にかえしなはれ
よその国にばらまかずに…
まだわたしも主さんと同感 無料で遊び放題の施設つくれ…。 うまく金を使え 政治屋さんたち
まゆまゆさん)ありがとう。そうだそうだ~🔉景気なんてちっともよくなってない!お金お金っていいたくないケドどこ行くにも何するにもお金いるし!学費も高いし賃金安いし悪い事しないともうからない世の中。うち自営だけど春頃から⤵で喧嘩よくするようになりました💧💧ここで吠えてもしゃあないケド‥そりゃ少子化にもなるさね😤
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧