お姫様扱いして欲しい
旦那とは14歳離れてます。なので蝶よ花よと可愛がってくれてもいいと思います。私はいつも旦那のこと立ててるし、笑顔で話すしマッサージや旦那の望むことはハイハイやっていると思います。好きだから苦じゃありません。
でも、旦那は私のこと太ってるとか貶すことばかり言います。私は身長から計算する美容体重と同じだから太ってはいないと思います。太い脚出さないほうがいいだの、お腹の肉つまんできたり、胸垂れてきたんじゃないとか走り方変とかセンス無いとか。
パート先ではお客様から可愛いねーって言われるし熱烈な手紙貰ったりします。旦那に手紙見せたけど焼き餅とかありません。
もうあまり愛情ないのでしょうか。もっとお姫様のように扱って欲しいです。毎日可愛いとか好きだよとか綺麗だねって言って貰いたいです。
もう愛情は薄れてきたのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
男をたてるってのは言いなりになって何でも言うこと聞いてくれる性欲処理できる万能ロボットになるのとは違いますよ。
旦那より若い魅力存分に発揮して手のかかる嫁困らせる嫁自分がいなくちゃなにもできない嫁、俺は頼りにされてる、と勘違いして先回りして旦那が家事全部やってくれるくらいの女にならないとー。
尽くすと男は女を大事にしなくなるよ。
加減が大事。
結婚されてどれくらいですか?
旦那さんにとってはもうすっかり「家族」なのでしょうね。
それに、愛情表現が得意じゃないとか。愛情がないってことではないと思いますよ。
うちは3つしか歳は離れてないですが、結婚8年。お腹のお肉はつままれるし、冗談だけどからかわれたりとか・・・互いにあります(^^;
>> 3
男をたてるってのは言いなりになって何でも言うこと聞いてくれる性欲処理できる万能ロボットになるのとは違いますよ。
旦那より若い魅力存分に発揮…
ありがとうございます。
旦那はオレサマ人間で俺様の言うことを聞け!ってタイプです。
しかし頭が痛いと言えば水と薬持ってきて、おやつを出そうとすればお茶とグラスを用意してくれ、ゴミの日は家中のゴミ集めてくれ、壊れたものがあれば直してくれます。明日ツリー出すといえば翌朝仕事行く前に倉庫から出しておいてくれます。
私は旦那の言いなりだし我が儘言わないし自分から家事とか何もお願いしないから気がつかなかったけど、こうして見ると自発的に色々としてくれて充分優しいですね。
お姫様扱いなんて求め過ぎかな・・・。
>> 4
結婚されてどれくらいですか?
旦那さんにとってはもうすっかり「家族」なのでしょうね。
それに、愛情表現が得意じゃないとか。愛情がないって…
ありがとうございます。
そういえば最初の頃は肉つままれても、もぉ~やめてよぉ~💕って感じで接していたけど、いつの間にか何っ⁉もっとダイエットしろってことか⁉みたいな考え方するようになってました。
結婚7年目です。ラブラブな外国人夫婦のようにハグしてキスして今日も綺麗だよとかそんな願望が出てきました。
くっついていったりほっぺにチューするとウザそうにされることあります。何でも嬉しそうに受け入れて欲しいし、旦那からおいでって言って抱き締めてヨシヨシして欲しいです。
ドラマの見過ぎなのかな。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 304HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧