O型について
血液型ってどことなく当たってるような当たってないような気がするんですが。。。私はA型で、みんなに必ずA型と当てられます。でも私の周りのO型は、結構我が強いし、いわゆる自己中。他の血液型は、あまり欠点が目立たないのですか、O型は、非常識な人が多くて結構目についてしまいます。O型の方すいません。同じ方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、すいませんでした。なんか34番さんみたいな事言われたら、いかにも「O型は私をはじめ自己中な人いないよ。あんたの周りがおかしいんじゃない?」って言われてるような気がして...。みんな自己中な部分とそうじゃない部分とかの2面性あるんですよね。よくAB型が2面性とか言われるけど、みんなの話聞いてたら、みんな2面性もってますよね。血液型で性格は決められないとハッキリ分かりました。すいません。
主は自分が大好き😁自分は悪くない、あの人が悪いの。って感じ😁
個人的に主みたいな人とは付き合いを持ちたくない。
主の周りには、いったい何人の人がいるのかね。少ない人間関係でモノを見てるんだろうね。
哀れだね😔
相手を自己中と思うのって、自分の意志や意見と合わないから自己中と自分の中で判断するわけですよね?
私的には、人を自己中と決め付ける人のほうがよっぽど自己中なんじゃないかと思うんですけど‥。
もちろん社会のルールや人間として、どーしたもんかと感じる人はいますけど、それが必ずしも“何型だから”ではなくて“育ってきた環境”じゃないでしょうかね??
まぁ主さんがO型が自己中でイヤならば付き合わなければいいだけの話ですよ(^-^)
そんな私、O型です(^^ゞ笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧