抱きしめる正常位?
体位についてです。
正常位が好きなんですが、普通の正常位は気持ちよくありません。(男の人が体をおこして、腰だけ振る形)
一番気持ちがいいのは、男性に足を抱え込んでもらい、そのまま上半身を寝かせて私の頭の横にヒジをついて
上から思い切り突いてもらうのが、記憶が飛びそうになるほど気持ちいいです。
男性からみたらかなり、、無様な格好ですが。恥
この体位はなんていうのでしょうか?
普通に正常位がいいというと大抵は気持ちよくない方の正常位をされます。
その体制からもっと上に来て欲しいと伝えると、こう?という感じでジリジリ自分の腰が上がって行くので
その間がなんだかマヌケで恥かしいです。
なんて言えば伝わりやすいですか?
また、この体制は男性から見て無様ですか?
タグ
No.2040825 2013/12/23 01:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
体位の名前は判らないけど、言いたい事は何となく解るよ。
うちの彼女も深い挿入を好むからね。
専ら俺は彼女の足を自分の肩に掛けて、その上から覆い被さるようにして根元まで挿し込むパターンか‥M字開脚させて、それを俺の両腕で戻らないように固定してガンガン突くパターン。
彼女は根元まで挿入したまま腰をグリグリ回すのも好きらしい。
彼女の言い方を使うと‥チンチンと子宮がディープキスしてるらしい(笑)。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が店員さんなどに過剰にヘコヘコするのが見ていてストレスです。 夫は…18レス 384HIT 匿名さん
-
この人は不審者でしょうか? 朝、駅の構内の公衆電話で通話する男性…21レス 403HIT 匿名さん ( 女性 )
-
パワハラ加害者にされました。不機嫌ハラスメントをやったとか言われて上層…12レス 211HIT 匿名さん
-
義母と完全同居しているのですがストレスがたまりしんどいです。 義母は…7レス 202HIT 匿名さん
-
私は安い結婚指輪を結婚12年毎日つけています。 当時、周りはティファ…27レス 372HIT 匿名さん
-
息子が嫁と知り合ってから変わってしまいました 嫁は3つの国の言葉…4レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧