賃貸探し不動産

回答5 + お礼0 HIT数 494 あ+ あ-

2014/01/10 15:30(更新日時)

希望した物件をお願いしたところ
部屋を見に行ったら

どうですか?と言われ 他のを部屋を探しますと言ったら
何で?と言われ 何で?何で?何回も同じ質問されました
しまいには 車手放したらどうですか? 6万円でいい物件ありますよと
手放すかはてめぇには関係ないだろ!と思い
しつこい不動産 に腹が立ちました

ひどい不動産会ったことありますか?

タグ

No.2047972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今まで賃貸物件を5回ほど転々としましたが、一度だけ、大○建託に行ったときに、すごくしつこく言われたことがありました。大○建託ってきれいだけどやっぱり家賃高くて、他の不動産屋で比較的安くていいアパートを見つけたので、断るときに、やっぱり引越しは見直すことにしました。って言ってるのに、でも見学だけでも来たら?とか、すごいしつこかったです。

No.2

酷い不動産屋には会ったことないですが、それはひどいですね💦
どうしてもお客さん逃したくなかったのかもしれないけど、しつこくしたりは逆効果ですよね😥

No.3

何が気に入らなかったの?

希望した物件を見に行って、別の部屋にしますと言われたら理由を聞くのはあたり前だと思うけど?

予算が…とか
印象が違ったとか

理由言わなきゃ次探せないのでは?

No.4

私は、以前、紹介された物件があった場所で殺人事件があったらしいのに、一切、そのことには触れないで勧める業者がいた。なんか嫌な感じがして別の不動産屋に行ったら、それが発覚した。

No.5

押しが強すぎますねー。そこまで言われるとそんな必死になる部屋よっぽど借りてがないのかな思ってしまいますねー。私も以前不動産いったとき、考えますって言ったらいきなしバンっと書類しめて感じ悪いとこありましたよー

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧