不倫
私は既婚で、5才年上の人と不倫してました。
最近終わりました。。
彼が、FBで私家族の写真にタグ付けされたのみてもうやめようと思ったみたいです。
旦那に悪い、子供にも悪いって言われました。
私たち夫婦は今かなり不仲で離婚の話もしています。
旦那とは離婚しそうと話したけど、子供がいるから付き合うこともないなぁ~って言われました。
そんなに深入りしてないつもりだったけどやっぱり好きになってたんだなぁって思いました。
なにがいいたいのかよくわからないけど不倫終わりました!!
これから旦那とのこと考えなきゃな(。>д<)
離婚したら彼とまたあっていいのかな。。
新しい回答の受付は終了しました
恐ろしく自分の欲に正直な人だね。
相手が どんな気持ちで身を引いたかも
考えずに 又会いたいとは…(*_*)
旦那 子供に罪悪感なんて嘘くさい。
賭けても良い
離婚しても しなくても 主は又不倫する
離婚しようが、不倫するようなコブ付き女と、結婚なんかするわけないでしょう。遊ぶだけならどうでもいいが、伴侶としては120%信用できないし、100%浮気しそうだし、万が一子供できても99.9%自分の種じゃなさそうだし、絶対無理です。
サヨウナラ
次の男居ないと離婚も出来ないの❓
離婚て「互いに一人になる事」だよ。
旦那が嫌なら次の男関係なく一人になりなよ。
そんなに男が居ないとダメな程恋愛依存なの❓
そもそも軽い結婚するからだよ。
意識改革しないと又同じ事繰り返すよ。
親権問題や経済問題を解決に導き、離婚成立のための策を練ることがまさに離婚を考えるということ。
余所の男に癒しを求めようとしたり、旦那の不満を晒すだけでは、本気で離婚を考えるうちに入らない。
だいたい、自ら積極的に不貞をやらかしてたら離婚成立に不利になるだろうが。
それくらい分からないのか?
まぁ分からないか…主の離婚したいってのは、便所の落書きレベルだもんね。
本気で離婚するつもりないでしょ。
覚悟もなさそうだし。
親権?経済的問題?
結局不仲で離婚したいとか言って主は不貞行為してるんだからばれたら慰謝料払わないといけないし親権も取られる立場だよ
本気で離婚したかったら考えること違くない?
主さんいくつで結婚したの❓
お子さんは何歳❓
ホント昨今 結婚も離婚も不倫も軽々しい。
よく そうポンポンと人を好きになれるなぁと思います。
好きのハードル低いですね。
と言うか心底愛情ではなく こっちがダメならあっちって感じで 不仲だからとか相手に不満ある時 代替品みたいに依存対象を「好き」に置き換え恋愛に逃げる人多いですね。
主さん 親なら腹括って独りで子供やって行く覚悟ある❓ 多分無いと思うけど もう少し真剣に生きたら❓
好きで結婚して子供も出来て、確かに人生いろいろあるだろうけど 苦境になった時 どうするかに人間性が出ると思います。
主さんより劣悪状況で頼れる異性が居ても不倫しない人はしない。
大体 不倫して何が解決出来ると❓
正攻法とれない人は いつも狡い生き方になりますよ。
離婚しても相手にしてもらえないかもね。せいぜいセフレかな…
はっきり言って不倫できるような女に一時期恋はしても一生大切にしようとは思わないよ。バツイチ女も余程人としての魅力でもなきゃ値打ちなんて無いし。女の魅力さえあれば遊び相手には最適かもだけど子供とか居たら遠慮したいかな。でもバツイチでも人として魅力ある女は男を必要としてないから誘っても相手にしてくれないのが現実。離婚を匂わせて繋ぎ止めようとするより、まず離婚して追われる女になれるかどうかが問題だ。 あんたの人としての魅力の問題ってこと。 主は離婚してもバカ見るタイプかも?
結局自己中夫婦が責任の擦り合いや互いに相手を貶めなり蔑んでるだけで、子供からしたら、両方とも同じ毒親に変わりない。特に、不倫してる母親なんて、本来なら子供の前から消えたほうが良いレベル。世話しないとかよりよっぽど子供を傷つける。
万が一離婚するにしても、婚姻中から浮気三昧の股ゆるゆるの母親に引き取られても子供は不幸になる。
「男の存在が癒し」「恋愛は頑張る自分のご褒美」とばかりに子連れ再婚や子連れ同棲に巻き込まれるか?
母親の彼氏から虐待されるか?
女を捨てきれず彼氏>子供になってしまった母親から捨てられたりネグレクトされるか?
これらは時間の問題である。
そもそも今回の不倫が終わったのは、子持ちを理由に彼から見限られてしまったからという不本意なものであり、自ら断ち切ったわけじゃないよね?
どう考えても、この人は、また繰り返すでしょ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧