男子サンに質問です

回答7 + お礼3 HIT数 1070 あ+ あ-

2006/02/13 02:27(更新日時)

激しい運動クラブに入ってる女の子ってどう思いますか?やっぱり文化クラブに入ってるいる子の方が惹かれるもの?たくさんの意見聞かしてくださいっ(>□<)

タグ

No.20637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺運動部の人が好きだよ~

No.2

それはない!!!!運動部の女の子の方がいい!!

No.3

ぁりがとうございます(癶▽癶)安心できました!運動部でも大丈夫なんですね☆

No.4

運動部の方が絶対いい

No.5

僕の勝手なイメージですけど、文化系のクラブはなんか暗いイメージがあって嫌ですね。あと、運動部だと試合とか見に行ったりもできるし、動いてるから太らないでしょ(笑)
なんと言っても好きな人の一生懸命頑張ってる姿はとてもステキだからです☆★

No.6

ありがとうございます☆ミ学校では文化クラブの方が良いって言ってた男子がいたので気になってたんです(〃^∪^〃)お返事もらえて嬉しいです◎

No.7

どんなクラブに入っていても、一緒懸命に打ち込んでる姿の女性が好きです。

入って要るクラブで人を好きに成ったり嫌いに成ったりしません!。

No.8

俺わスポーツ系がいいなぁo(^о^)oベビ

No.9

⑦サンが言われてること最もですね(-´∀`-)女から考えてもそういう男の子って惹かれます◎ベビさんもご意見ぁりがとぅございます。

No.10

僕は運動部のほうがいいな。やっぱり元気で明るい子ヽ(´∇`)ノ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧