30才前後の男性…クリスマス
ズバリ クリスマスプレゼントに何が欲しいですか?予算は1万5000円までです。彼女からして欲しいプレゼントを教えてください。よろしくお願いします
No.206473 2006/12/03 17:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは❗主さん🙇彼女にも同じよな事聞かれましたが自分は特に欲しい物はありません。だから彼女にはプレゼントのかわりに手料理を作ってもらうように約束しました❗☺自分はそれで充分嬉しいです。🙌🙌🙌🙌🙌🙌
仕事や普段身に付けておけるものはどうでしょうか?ネクタイ。ネクタイピン。ベルト。ハンカチ。キーケース。定期入れなど。身に付けておくと挫けそうな時、がんばれたりするんだなぁ。でも、なんだかんだ言っても気持ちがあればなんでもいい!プレゼントなんてなくてもいい!一緒にいれたらいいのさ!!
みなさんありがとうございました。
プレゼントって悩みますよね💧一番は手料理を作ってあげたいんですが、そういう訳にもいかない関係で💧
身につけられるものにしようかなと思います。みなさん素敵なクリスマスをお過ごしください
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧