どうしてもしたい時はどうすればいい?
42になります。
最近旦那から性格の不一致で離婚を切り出される危機ありましたが、自分でも悪かったところを反省し、修復したいと話し合い、今徐々に仲良かった頃に戻りつつあります。
ただ旦那は「まだ性的感情はわかない。今後はわからないけど、今はまだ無理」といい、レスが半年程続いています。
「どうしてもしたいなら、他の人としても仕方ない。俺が対応できないので、それは止めないし、浮気とは思わない」
と言われました。
とはいえ、そういう相手はどうやって見つければいいんでしょうか。
高額な支払いもなく、後腐れなく、病気などの心配もない相手って、存在するのでしょうか。
本当は旦那としたいです。
でもそれを話しても今は旦那が困るだけなので、今年いっぱいは誘わない約束をしました。旦那の気持ちが戻ってきたら、またこっちから誘う、とのことでした。
旦那とできれば1番なのですが、旦那とはこれからも仲良くやっていきたいのです。なので今は焦らずのんびり、夫婦間は修復していきたい。
でも、さすがにこのまま、誰にも女性として扱われずに老いていくのはつらいです。。。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
女性として扱われないのが辛いってのは違くない?
なぜそう大げさにかんがえちゃうかな?
単に性欲のコントロールが効かないだけなのに。
好きな相手に抱かれたいのに抱かれないのは辛いよね
抱かれたくない時に抱かれるのもしかり
自分に性欲ないときにも、求められないのは辛い?
エッチしないから女として扱われないってのは違う
荷物持ってくれたり、高い所の物をとってくれたり、固いフタを開けてくれたり、いろんなところで女性扱いされてないかい?
抱かれなくて辛いのは、単に性欲。
たまってるだけ。
それを女性は複雑に考えてみずからを不幸と思い込んでしまう。
そんなわけで、悲しいどうこうは置いといて、楽しく性欲を発散して下さい。
1さん
そうですね、一人でしてみるのもいいかもしれませんね。器具とか(?)持ってないので、そういうの調べてみます(^-^)
ありがとうござました!
2さん
数ヶ月前、女性として見れず性欲がわかないと言われたので、そう思っていました。
愛情が減ったとも言われたので、不安で誰かに抱きしめてもらいたかったんです。
また触れたくなってもらうよう、体型を維持しつつ仲良い生活ができるよう、自分で処理しながら待ってみます。
ありがとうござました!
主さん言ってることが矛盾だらけ。自分の書いてることを客観的に読んでみなよ。あなたは旦那が好きなわけじゃなく、旦那の身体が好きなんじゃない?
お金や病気の心配してるくせに本当は旦那と…って言い訳書いても遅いよ。セックスしたいだけならもっと開き直るべきじゃない?
6さん
どうしても困ったらまた相談します(^_^)
ありがとうございます!
7さん
こちらに相談したあの日、すごくしたかったんですよね。今になってみると、他の誰かととかは嫌だなと思ってます。
あの日は、主人がダメでもどうしてもしたいときはどうすれば....とここに助けを求めていました。性欲を隠してるつもりはなかったのですが....すみません。。。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 425HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 428HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧