覗き監視する人って何?
人をいちいち監視する人っていますよね。集合住宅でも戸建てでも。最悪聞き耳したり。うちの隣のおばさん私や家族が玄関を出るとカーテンの隙間から絶対見てるし、ご飯の時など家族で話してるとうちとの境で草むしり始めて絶対動かないんですよ。おばさんの長男もまだ25歳なのにニートで同じように人の家の庭覗いてたりするし、こういう人って何か病気なんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
気持ち悪い人たちですね・・・。草むしり始めたらカーテン締めるとか、カーテンの隙間から見てるならこっちも負けじと視線を送ってみては?こういう輩は、自分のことは棚に上げて、主さんが見てくる~って言いふらすタイプかな。
あれ、うちの事かと思いました。うちの隣も窓を少し開けて、または全ての窓全開で奥から見てます。まだ窓から顔だして興味津々に見てる他の隣人の方がマシです。うちの隣は覗き魔のくせにある事ない事言いふらしますから。それもうちが行動する時間を全て把握して、外出から帰って来るとすかさず出てきて、用事をするフリをします。うちが窓を開けると窓から見てたとか悪口言います。他にも網戸明け閉めして威嚇したり、窓全開でブツブツ悪口言ってます。私だけならまだしも旦那が帰って来て、ドア思いっきり閉めたり、網戸で威嚇したり、窓から見ていたり、家族が来ても覗いて見てます。なんでああいう人種がいるんですかね?人を陥れてのうのうと生きていて、外面はバカみたいによく、近所付き合いしようがしまいが、手のひらを返したように悪口を言う。本当に腐った人間です。ちなみに顔も性格の悪さが滲み出たような不細工面で見る方が可哀想です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧