告白されてからメールがこない
仲良かった男性に3日前告白されて付き合うことになったのですが、それからメールがきません。
私からはその日に「今日はありがとう、これからよろしくね」と送ったのと、金曜に仕事お疲れ様+αメールをしたのですが、どちらも返事がありません。
それまでは毎日メールしてました。何度か二人で遊びにも行ってました。
たった3日なので、何か返事できない理由があるのかもしれないけど、告白された直後から返事がなくなると自分に原因があるのかな?と思ってしまいます。
私は、彼の告白は嬉しかったしその場で自分も同じ気持ちだと伝えました。仲良くしていきたいです。
このまま待つのがいいのでしょうか?
こんなこと初めてで戸惑っています…。
14/04/13 18:04 追記
彼から連絡きました。
付き合うのやっぱりやめたい、って…。
もうわけ分からない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
電話してみては?
電話ならメールみたいに文を読ませないし、文で返信しないといけないと思わないから、もし彼が忙しかったら彼側も気が楽だと思います。
変に気を使いすぎなくても、急に連絡とだえたからどうしたのかな?って思ったよ。元気にしてるならいいけど。忙しいの?って普通に思ったことを言えばいいと思います。
携帯落としたにしても、もう充電無くなってるからコール音があるなら、家族の中の何かとか?
メールはライン?既読になってるか分かれば安否は確認出来るんだけどね。
心配だよね。共通の友達はいませんか?
まさかそんな事言う人がいるだなんて驚きました。
無責任な人ですね。
子供じゃないんだから、撤回とか何をいっているの?なんのつもりで告白したの?と思いますよね。
しかもまだ一度も恋人として会っていないのに。
だから主さんは何も悪くありませんから、自分を責めないでください。
彼がおかしいです。
彼が理由を教えてくれたらスッキリするかもしれないけど、どのみちこちらから願い下げしてやればいいくらいだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧